Зеркало




10 июля, 2017

Чужой мужчина в моём доме

Ночь. Вторая половина умчалась пить пиво с мужиками. Дети уже спят. Полночь. Я уже в дрёме. Сквозь дремоту слышу какие-то шаги. Думаю может встал кто. Опять шаги и шум какой-то. Сев на кровать я стала прислушиваться к шагам. Они были тяжёлые не детские, как будто по дому ходит мужчина. Я села в постели и включила ночник. И слышу явное мужское отхаркивание. В животе у меня ухнуло. Сон, как рукой сдуло. Я стала судорожно думать закрыла ли я входную дверь. Да и дом одноэтажный, окна от пола до потолка.

Слышу вроде в гараж дверь скрипнула, она находится напротив моей комнаты. И тут дёрнулась дверь в мою спальню. Я обмерла. Но ничего не произошло. И опять этот кашель. Я поняла надо идти смотреть, ведь там дети. Я же бетмен. Оглянувшись в комнате я не нашла ничего тяжелого. Я взяла в руки тапок. Не спрашивайте меня чем бы он мне помог.

К двери я добралась на полусогнутых ногах. Включив свет в комнате я резко дёрнула дверь. Прям передо мной был кот. Эта пушистая сволочь принесла в дом живую мышь и устроил голодные игры. Так как он был сыт и жрать мышь не хотел, а на улице дождь и ветер, то всё своё он принёс с собой.

Мышь до того была перепугана, что боялась даже убегать, сидела в углу с вытаращенными глазами. Рыжая морда желала развлечений и пугала мыша ударяя лапами по стене издавая звуки похожие на шаги. Иногда нежно обнимал мыша передними лапами, прижимался мордой к серой шкурке и сладко вдыхал мышиный запах.

Кошак аж прихрюкивал от удовольствия. Мышь пыталась кусаться, но всё было тщетно. Звуки получались как мужской кашель. Пока я стояла в раздумьях кого из двоих фигачить тапком, сладкая парочка помчалась по коридору и исчезла в темноте.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть