Зеркало




12 июля, 2017

Не уходите от мужей через степь

Позавчера я поругалась с мужем и,когда он уснул - решила сбежать из нашей служебной квартиры домой в Волгоград,чтоб вые*нуться и показать свою значимость и нужность.

Я то думала,что он услышит,как я громко топаю и молнией на сумке звякаю:звякала несколько раз туда обратно.Неа:спит.Или придуряется,что спит после "наряда" - подумала я краешком мозга.. - Не останавливает...Психанула щё больше.Денег нет. (Карту у мя забрал,чтоб я на Алишке не заказала всякого ненужного гамна..)Вышла из военного городка...Молчёк.Ну я и вырубила тел нафик.

Дежурный с КПП пошёл с фонариком за мной,но я спряталась в траве и,не найдя меня,он вернулся назад,а я поэтому вылезла радостная и пошла куда - то туда.

Кароч...С 11 вечера и до 6 утра прошла я более 25 км. от злости против ветра в по степи в летнинькой маечке и шорточках в 12 градусов.Пела "Степь да степь..",казачьи всякие песни..

Через час я мечтала о фонарике и дедовом пальто.Шла растопырив руки и наступала на землю,как прусская строевая болотная цапля на параде,потому что хоть глаз выколи.

Оказывается,меня могли разорвать волки,потому что их там с сотню бегает..я могла наступить на гадюку в густой и высокой траве,порвать шлёпки с али - экспресс,и шлёпать дальше босиком с кучей заноз и ёжиком в пятке,меня могли бы высосать комары - монстры,размером с куру гриль до последней капли крови,если б не ветрище.......могли бы изнасиловать,отобрать шлёпки с али - экспресс за 300 рублей и прикопать в лесочке местные"бандюганы",которые увидели меня и преследовали на джипе с самой "Короны",я могла бы не сломать шею,когда катилась в овраг,сама же споткнувшись об свою ногу.

Но,я засела у заброшенного поста ГИБДД за колючей проволокой и мя не нашли.А я,наоборот,нашла там чью - то заначку:закрытую банку пива балтика 9 коричневую.Правда тёплую.)Горел вялый свет.Дверей и окон не было.Ё*аный сказочный Пост ГИБДД

Чешу я..а в небе полнолуние смотрит на мя и слушает,как я молюсь,чтоб до утра дожить.)
Громко молюсь и с матом

Через 4 часа я подумала,что,пошла не в ту сторону...никогда уже не услышу человеческого голоса и улыбнулась.

Через 5 часов страшно захотелось пить и у меня стянуло рот,потому что яртомдышала.
Я мечтала о технической воде с привкусом клопа - вонючки из крана Октябрьского.

Чудо,что я дошла до Мариновки,вообще,живая,да и ещё и не заблудилась и не простудилась.Но,до Волг ограда я бы не дошла,силы иссякли.Не рассчитала правильно время в пути из пункта О в пункт Влг, проклинала свою математичку в школе,поэтому,включила тел и сообщила,что я на синенькой остановочке и мя можно и желательно забирать.

Ко мне пришла кошка,я ни хрена не поняла,откуда она там взялась,то же самое она подумала,наверное, и про меня,мы обнялись,как родные и ждали моего разъярённого мужа,который прочистил с другом весь городок за 6 часов..Но,не мог и предположить,что я у чёрта на куличиках.Знаков нет.названий нет.Только степь и небо:Любимый,приедь за мной,а то я утала .)))

Приехал.Я сидела на сумке со шмотьём и трялась от холода,кошка грела мне задницей сраной лицо.Хотелось плакать.
А муж сказал: я хотел тебя прибить,когда найду на "сининькой нахуй оставатьке где деревья далеко и кошечка наверное лишаисьтяя но с ней теплее потом йодом помажешь меня и пройдет я в детстве болела лишаем 6 раз",но подъехав увидел комок дуры в мурашках и соплях сидящей на спорт сумке ,килограмм 6 веса,и в шлепках Али экспресс,а,между пальцев торчат не травинки а целые ветки,ноги по колено подраные и грязные - схватил за шиворот и жалко стало.Поэтому не в*ебал..
А всё - мой псих,от которого пелена и отключение мозгов.А,может быть..меня Бог любит.Да.Это вероятнее всего.Для чего то я нужна ещё тут..Хоть в рулетку русскую играй.Я бессмертна((То есть смайлик надо радостный.Хотя,насрать

Волкам и бородатым чеченам повезло,что они не встретили меня ночью в степи,говорили,охренев,менты,крутив у виска своими пальчиками.

Вот такое приключение у женщины в 35 лет.

Но,зато,я видела близко орла,когда он хотел убить меня и склевать,жаль у мя тел без камеры

Так как муж не разговаривал о мной,я зашла в одноклассники после того,как случано выжила и увидела пост одной девушки:
Я осветлила волосы на один тон!и все ей:прекрасный тон,ой какие волосы,королева,великолпие..вы видели а??????а чем ты красила свои волосёнки?ну ты и даёшь!огого..!!!!!!!!Это потрясающе!волосы!тон!Невероятно!Мы все в шоке!И мамин камент:Доченька,те так идёт я пиздец в омбороке валяюсь.И десятки людей мусолят это событие..

А, я подумала...как же скучно я живу.)Вот если б покрасила пулю в своей башке - каментов было бы больше,чем только мой.

Я оставила положительный отзыв на Али - экспресс к шлёпкам за триста рублей,молодцы китайцы,неожиданно порадовала их крепость,оказавшаяся крепее,чем моя попытка красиво вы*бнуться.

Я глупая и тупая,а пятки мои до сих пор болят .Всё.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть