Зеркало





12 июля, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:08 | Комментариев (0)

Еще раз о трутнях. Такие вот риэлторы

Ситуация произошла только что. Случилось так, что продаем с женой квартиру. Все обычно: стандартная двушка в "хрущевке" в 70 км от Москвы по Киевке. Цена вполне адекватная, квартира с ремонтом, в объявлении четко написано"посредникам и риэлторам не звонить".
Вроде все просто...
Звонок вчера вечером:
- Квартиру продаете?
- Продаем.
Далее детали (сколько метров, цена и т.д).

- Хорошо, завтра придем смотреть квартиру.
- Приходите.
Звонок сегодня:
- Я вам вчера звонила по поводу просмотра.
- Да, ждем.

Продолжение поста "Еще раз о трутнях. Такие вот риэлторы" здесь...
Posted by Воффка в 16:42 | Комментариев (0)

При Ельцине такого не было

При Ельцине такого не было

Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (0)

Это я обронила

Сегодня был в магазине Магнит, оплатил покупки в кассе самообслуживания, взял чек и направился к выходу. По пути к выходу в попытке засунуть чек в карман случайно его уронил, потом поднял и снова запихиваю в карман и тут резко ко мне подбегает женщина лет 40. Далее Я - это я, Ж - женщина.
Ж: Это я обронила!
Я: Что, простите?
Ж: Отдайте мне пожалуйста, это моё!
Я: Вы уверены?
Ж: Отдавай быстрее!
Я: Эммм.. ну держите (Достаю из кармана чек и протягиваю ей)
Ж: А, это чек, я думала деньги, до свидания!
Я: О_о

Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Пять машин за раз

Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (0)

Сволочи

Трагикомедия, в 2-ух частях.Много букв!
Автор Cooler3D
Часть первая.
Все персонажи и события реальны.
Хронология событий:
Супруге понадобилась простенькая операция на ноги (плосковальгусная операция). Диалоги утрированы, смысл сохранен:
- Милый, как быть?
- Ну конечно же воспользоваться полисом ОМС, за который каждый гражданин РФ платит налоговые отчисления, как и мы с тобой! Прооперироваться в ближайшей больнице.

Супруга записалась на прием в ГКБ **, Мос. обл., в назначенный день у хирурга, Ф.И.О удалены модератором:
- Здравствуйте, как видите, мне необходима простенькая операция.
- Да, вижу, необходима.
- Я собрала все необходимые результаты анализов, когда вы сможете меня прооперировать?
- Вам бесплатно? Хех...

Продолжение поста "Сволочи" здесь...
Posted by Воффка в 15:19 | Комментариев (0)

Спиннер моего детства

Спиннер моего детства

Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

Cочинение ученицы 11 класса

РУССКИЙ МИР и ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина.

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру.

Продолжение поста "Cочинение ученицы 11 класса" здесь...
Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (0)

"Из-за таких как ты страна на коленях..."

Эта история произошла в конце 90-х годов. Я тогда трудился в местной типографии и подрабатывал в свободное время. Занимался в основном дизайном упаковок и разработкой логотипов. Примерно за несколько лет фрилансерской деятельности наработал себе небольшую, но адекватную группу заказчиков. Новых клиентов стал получать через сарафанное радио. Перестал давать какую-либо рекламу вовсе.

Звонит однажды мой знакомый ЧП (частный предприниматель):

— Василий, что с заказами?
— Заказы есть. Что-то срочное?
— Да, подвинь кого-нибудь, очень человеку надо. Я адрес дал, сейчас к тебе приедет.

Продолжение поста ""Из-за таких как ты страна на коленях..."" здесь...
Posted by Воффка в 14:06 | Комментариев (0)

Про охоту

Про охоту

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Не уходите от мужей через степь

Позавчера я поругалась с мужем и,когда он уснул - решила сбежать из нашей служебной квартиры домой в Волгоград,чтоб вые*нуться и показать свою значимость и нужность.

Я то думала,что он услышит,как я громко топаю и молнией на сумке звякаю:звякала несколько раз туда обратно.Неа:спит.Или придуряется,что спит после "наряда" - подумала я краешком мозга.. - Не останавливает...Психанула щё больше.Денег нет. (Карту у мя забрал,чтоб я на Алишке не заказала всякого ненужного гамна..)Вышла из военного городка...Молчёк.Ну я и вырубила тел нафик.

Дежурный с КПП пошёл с фонариком за мной,но я спряталась в траве и,не найдя меня,он вернулся назад,а я поэтому вылезла радостная и пошла куда - то туда.

Кароч...С 11 вечера и до 6 утра прошла я более 25 км. от злости против ветра в по степи в летнинькой маечке и шорточках в 12 градусов.Пела "Степь да степь..",казачьи всякие песни..

Продолжение поста "Не уходите от мужей через степь" здесь...
Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

И к хорошим новостям

Posted by Воффка в 12:59 | Комментариев (0)

Жить стали красиво, но в долг

Проехала недавно на поезде треть страны. Посмотрела на людей и в очередной раз убедилась: люди не только живут вопреки действительности, но и облагораживаются. Денег нет, кругом враги и война, нас снова учат, что сильнее матери нужно любить Родину. И все, казалось бы, идет к тому, что вернется на историческую сцену человек советский, человек бедный, но гордый. Ан нет!

Люди потихоньку меняются и все дальше отстают от того идеального образа набожного патриота и гражданина, к которому его волокут нынче едва ли не на аркане.

Вы помните плацкартные поезда еще середины 2000-х? Смрад, ругань, повальное пьянство, все объедаются чипсами, опиваются газировкой и до остервенения режутся в карты. Теперь такого нет. Проехала из Петербурга до Тюмени и обратно, не встретив в вагоне ни одного дегенеративного лица. Ехала исключительно с провинциалами: тюменцами, кировчанами, уральцами. Раньше провинциала не то что в поезде — на Красной площади издалека видно было. А сегодня — нет. Пройди по вагону — ни за что не отличишь, где петербуржцы, а где тюменцы.

Продолжение поста "Жить стали красиво, но в долг" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Взрослые игрушки

Взрослые игрушки

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Немного об организации труда и наблюдательности

Товарищ мой решил несколько лет назад рядом с загородным домом гостевой дом построить. Тоже немаленький такой. Приличный объём работ.

Ну, нашёл по хорошим рекомендациям большую бригаду строителей (там спор был по срокам готовности, поэтому бригада большая, но это другая история), и ребятушки взялись за работу.

Заказчик - калач тёртый, доверяет, но проверяет. И приезжает на контроль всегда без всякого предупреждения. И издалека не увидеть, что он подъезжает. И то утром, то в обед, то после обеда - не угадаешь.

И просто восхищён бригадой: как ни приедет - работа кипит, никто не сидит, не курит, все пашут. Даже не замечают, что хозяин на площадке.

Долго ли, коротко ли (а вообще-то коротко, потому что спор по срокам он выиграл), дом построили, по денежке рассчитались и все довольны.

Продолжение поста "Немного об организации труда и наблюдательности" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Когда ты волк, а про тебя придумали кучу поговорок

пословицы про волка

Продолжение поста "Когда ты волк, а про тебя придумали кучу поговорок" здесь...
Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (0)

Журналюги

У людей на войне (я имею в виду людей, активно воюющих) журналисты вызывают, мягко говоря, недоумение. Если не сказать больше. Недоумение вызывает, в первую очередь, полное непонимание журналистами самой обстановки и психологии опрашиваемых. Людей, находящихся на войне, вопросы журналистов часто поражают своим идиотизмом до глубины души. В особенности, если их задаёт девушка. Ну, представьте себе:

- Сержант Новиков, приходилось ли вам убивать?

- Скажите, способен ли «дух» на подвиг ради любви?

Стоишь, осмысливаешь: «Что, бля, простите?»

А она вся такая с блокнотиком и страшно гордая собой, интересный вопрос придумала, острый и необычный. Вернее даже два интересных вопроса: один острый, а другой необычный. Ну или наоборот, хрен его знает.

Продолжение поста "Журналюги" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Сидят за своими компьютерами, тьфу на них!


Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

"Я не помогаю своей жене"

Ко мне на чашку чая пришел приятель, мы сели на кухне и беседовали о жизни. Во время разговора я встал и сказал: «Сейчас, я помою посуду и вернусь».

Мой приятель посмотрел на меня так, словно я сообщил, что отлучаюсь для строительства космической ракеты. В полном смятении и с восхищением в голосе он произнес: «Я рад, что ты помогаешь своей жене. Я своей не помогаю, потому что я ей пару раз помог, а она меня даже не хвалит. На прошлой неделе я помыл пол, и ни единого слова благодарности».

Я вернулся на свое место, сел рядом с ним и объяснил, что я не «помогаю» своей жене. Моей жене помощник не нужен, ей нужен партнер. Я ее партнер по дому, и у нас разные функции в этом партнерстве, но исполнение домашних дел – это не «помощь».

Продолжение поста ""Я не помогаю своей жене"" здесь...
Posted by Воффка в 10:42 | Комментариев (0)

Тридцатилетние. Взрослая эротика для взрослых

Тридцатилетние

Продолжение поста "Тридцатилетние. Взрослая эротика для взрослых" здесь...
Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (0)

Медведь

Года два назад по осени охотились мы в верховьях Чусовой. Продвигаясь по береговым горным склонам, наткнулись на странное сооружение для таких мест. Это была сваренная из швеллеров, уголка и арматурин наблюдательная вышка с четырёхэтажный дом, в виде прямоугольного конуса. Наверх конструкции вела узенькая лесенка, начинавшаяся метрах в полутора от земли. А на самой маковке располагалась небольшая смотровая площадка, без крыши. Вместо пола также был наварен арматурный пруток. Заметно проржавевшая железная громадина выглядела очень странно среди высоких деревьев, в таком глухом и безлюдном месте.

Местный охотник, который сопровождал нас, рассказал, что вышка эта стоит тут со времён царя гороха и назначение её точно неизвестно. Возведена в далёкие времена то ли для наблюдения за лесными пожарами, то ли в качестве маяка для речных сплавщиков, то ли ещё зачем… В любом случае, в настоящее время ни одну из этих функций она бы не смогла выполнять, так как разросшиеся вокруг сосны уже закрывали обзор со смотровой площадки. Стоял, короче, шедевр архитектурной мысли посреди густого леса всеми позабытый-позаброшенный, являясь единственным напоминанием о пребывании когда-то в этих местах человека.

Продолжение поста "Медведь" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 11 июля, 2017 | На главную | 13 июля, 2017 »