Зеркало


Проститутки Питера


14 июля, 2017

Не все бред, что бред

Казалось бы рядовой случай.

В отделение поступает мужчина с интоксикационным психозом. Где-то и с кем-то пил, потом что-то такое покурил, и его мир стал стремительно меняться. Бегал по улице, сражаясь с демонами, кричал что сам сатана его заберет к себе.

Привезли, накормили, спать уложили.

Сутки Иванов Иван Иванович (по паспорту) рассказывал про войну миров, все бороться с врагами собирался. На второй день поведал, что, на самом деле, его зовут Петров Петр Петрович, он из милиции и находится на секретном задании и вообще "под прикрытием", а документы при себе липовые. Ну, картина, конечно, странная - фабула шибко круто поменялась. Мужик боится, что его лечить начнут серьёзно (получал только дезинтоксикационную терапию), но на своем стоит, клянется. Решили несколько дней его просто от пережитых алкомарафонов прокапать и посмотреть что дальше будет. Но лечить так и не начали.

Через три дня, пришли ребята в свитерах и джинсах (необращая внимания на закрытую дверь в отделение) и забрали его. Уже на улице, когда их догнал санитар и дежурный врач, показали удостоверение сотрудника полиции и подтвердили, что Иванов, таки Петров. И полицейский он конечно отличный, но вот организм хиловат - не выдержал образа жизни криминальных элементов. Короче провал.

Хорошо ещё, что быстро нашли его.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка