Зеркало


Проститутки Питера


18 июля, 2017

День когда веганы победили

Небольшое фант. допущение :)
Однажды случилось чудо: прекрасные эльфы, ратующие за закрытие скотобоен, победили. Правительства всего мира прислушались к ним и запретили мясо, натуральную кожу, и пр. В одночасье.
В первые дни на Земле царило добро. Никто не жрал трупы убиенных животных, все питались травкой, солнечным светом и росой. Эльфы страшно радовались.
Но потом вдруг до них стал доноситься неприятный запах мертвечины. Это подыхали и разлагались коровы, свиньи, бараны и прочие куры с кроликами. Ведь животноводы разорились, кормить стада и ухаживать за ними было некому. Массовый падеж скота вызвал чуму.

Эльфы немного огорчились, когда поняли: в животноводческих регионах десятки и сотни квадратных километров покрыты гниющими трупами. Но потом расстроились еще больше, обнаружив: города полны теми самыми чабанами, пастухами, фермерами и мастерами колбасных дел. Все они остались без работы, без еды, и ринулись туда, где можно выжить. Мигрировали целые области и даже страны, в которых скотоводство было главной отраслью.
Чабаны и фермеры не умели работать менеджерами или коучерами, как прекрасные эльфы. Молодые чабаны переучились и устроились, попросив зарплату меньше, чем обычно и создав дефицит рабочих мест на рынке труда.
А старые или не очень умные чабаны не нашли себе места и стали промышлять преступностью. Часто можно было видеть, как прекрасного эльфа пиздит и грабит компания чабанов, приговаривая: "А вот нехуй было запрещать мясо".
Безработица и преступность процветали везде. А еще чабаны принесли с собой чуму.
И уж совсем загоревали прекрасные эльфы, обнаружив: их любимые фруктики, орешки, оливковое масло и прочие прелести вздорожали вдесятеро. Да что там, цены на еду взлетели до небес. Ведь теперь в мире образовался дефицит продуктов питания. Все, что могло заменить животный белок, вскоре стало стоить на вес золота. Сельское хозяйство не могло переориентироваться мгновенно на многократное увеличение объемов растительного сырья, рыбу выловили под ноль, и жрать стало нечего. На фоне голода свирепствовала чума.
Пострадали собаки и кошки, которых прекрасные эльфы тоже защищали. Ведь собакам и кошкам не объяснишь вредность животного белка, они жрут мясо. Корма на мясе сначала подорожали, потом закончились в продаже. Домашние животные стали постепенно дохнуть на мерзких соевых кормах. А многие не очень хорошие люди просто выкидывали или усыпляли питомцев, потому что кормить их стало дорого. Но всем было плевать из-за чумы и голода.
В общем, мир стал голодным, больным, злым и вонючим.
Похуй было только Африке - они и так голодали, и Индии - они привыкли мяса не жрать. Почему бы прекрасным эльфам не отправиться туда. )))

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка