Зеркало





18 июля, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:07 | Комментариев (0)

Итоги дня


Подборка домашней эротики
Современная Россия в цифрах.
Большая попа - это красиво!
Красивые девушки в обтягивающих штанах
Соцсети готовы встретить выходные
В Москве яркими красками уничтожили машину
Все помнят советскую колоду карт ?
Угадайте, что это?
Чей туфля?
Клубная чика перебрала с алкоголем
Прогиб защитан?
Как выглядит жизнь с женой
Помотросил но не бросил
Мужские развлечения
О мужском счастье
Мужик упал в обморок от розыгрыша с бензопилой
Лестница в скале
12 интереснейших познавательных фактов и историй
Что произошло с квартирой парня, который не ответил на 11 звонков своей девушки
Стол ноль
Очень очень плохая училка
Был насыщенный рабочий день
Вечная дилемма! Платить за девушку на свидании или делить счет пополам?
Что не нравится мужчинам в оральном сексе
Как нас обманывают в автосалоне
Удивленная девушка

Posted by Воффка в 17:01 | Комментариев (0)

Самые невостребованные женщины на сайте знакомств

Черт меня дернул заглянуть на «чпокинг» - это такой сайт, куда женщины целенаправленно идут за сексом, а не за всякими там отношениями. Никаких кафешек, гуляний под луной, духов и чужих стихов. Только постель, только хардкор, суровый и беспощадный. Тем более, многие замужем.

Я решила проанализировать, чьи анкеты наиболее популярны, а чьи – наименее. И вот, к каким выводам я пришла.

Первое мое наблюдение сразу же порвало все шаблоны, которые я почерпнула из интернета. Представления о том, что мужчины ищут стройных 18-летних девиц модельной внешности, а все остальные отсекаются безжалостными фильтрами, разбились в пух и прах.

Продолжение поста "Самые невостребованные женщины на сайте знакомств" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Лицо всмятку

Рассказала подруга, которая занимается удалением волос с тела.

Приходит клиентка на удаление волос с интимных мест. С виду обычная, но шляпа! Шляпа огромная, размашистая, поля закрывают пол лица

Я себе представила так:

Лицо всмятку

На Предложение снять - в отказ. Но да ладно, хозяин-барин. В конце концов не лицо очищать.

Закончили процедуру. И, уже на выходе, клиентка говорит 'Я просто не хочу, чтобы моё лицо ассоциировалось у Вас с моей вагиной.'
О_о

П.с. А записывалась через соцсеть с кучей селфи.

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Случай на вахте

Работал я в 2010 году заместителем начальника ПТО в одной из строительных организаций. Так то раз попросила меня мама пристроить к себе сына одной из ее подруг, парень закончил универ с красным дипломом. Назначил я ему встречу у себя в отделе.
Приходит парень в назначеноне время, побеседовал я с ним. Тихий, спокойный и домашний мальчик, ярко выраженный интроверт. Такому только в ПТО сидеть, бумаги перекладывать, но как на зло вакансий у меня не было. За то была вакансия мастера СМР на вахту. Что я ему и предложил, кадры выписали направление на мед. комиссию. Приходит через несколько дней, вот типа прошел комиссию, я ему ну иди в кадры оформляйся, в бухгалтерии бери деньги подотчет на билет (поезд был ночью).

Продолжение поста "Случай на вахте" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Федор Сологуб. Призывающий зверя

I

Было тихо, спокойно, не радостно и не грустно. Стены казались несокрушимыми. Окно скрывалось за тяжелыми, темно-зелеными в тон обоям на стенах, только гораздо темнее их, занавесами. Обе двери, — и большая, в боковой стене, и маленькая, в глубине кабинета, против окна, — были крепко закрыты. Замкнуты. И там, за ними, — хорошо помнил это Гуров, — было темно и пусто, — и в широком коридоре, и в скучной, просторной и холодной зале, где тосковали разлученные с родиною грустные растения.
Гуров лежал на низком диване. В руках была книга. Читал. Медленно. Часто отрывался от чтения. Думал, мечтал, — все о том же.
Все о них.
Они были около него. Это он уже давно замечал. Таились. Неотступно стояли близко. Шелестели тихохонько. Но долго не являлись его глазам.
А на днях, когда Гуров проснулся вялый, тоскующий, бледный и лениво повернул выключатель электрической лампы, чтобы прогнать дикий мрак зимнего раннего утра, — он вдруг увидел одного из них.
Маленький, серенький, зыбкий и легкий, мелькнул вдоль изголовья, пролепетал что-то — и скрылся.

Продолжение поста "Федор Сологуб. Призывающий зверя" здесь...
Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Такого как Путин

Новый президент Монголии отказался жить в резиденции. На работу собирается ходить пешком. Администрация нового президента надеется также, что наиболее сознательные высокопоставленные чиновники откажутся от громоздких джипов и прочей роскоши в работе и жизни.

тАКОГО КАК пУТИН

Предвыборный плакат Халтмаагийна Баттулга с надписью "Президент как Путин"

Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (0)

Остановите планету, моя остановка следующая!

В течение ближайших 10 лет мужчины начнут рожать детей

Об этом заявляют эксперты в области здравоохранения Великобритании. Они считают, что это станет возможным благодаря трансплантации матки. Уже сейчас женщины, испытывающие проблемы с репродуктивной функцией, делают операцию по пересадке матки и после этого благополучно беременеют. Пока такие операции редки, однако наука не стоит на месте.

В последнее время мужчины, изменившие пол, все чаще говорят о том, что также хотели бы иметь возможность трансплантировать матку. Предполагается, что в Британии подобные операции будут оплачиваться по медицинской страховке.

Продолжение поста "Остановите планету, моя остановка следующая!" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Новый тренд: крашеные подмышки

Мода, иди на хер, ты пьяна!

Крашеные подмышки

Продолжение поста "Новый тренд: крашеные подмышки" здесь...
Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (0)

Неудобно получилось

Помните, с месяц тому назад я писала, что в качестве психотерапии, чтоб совсем не впасть в депрессию от таких московских погод - я купила лёгкий летний сарафанчик мятного цвета? Ну, мол, всем смертям и ураганам назло! У меня лето и ниибёт!
Так вот. Вчера я его надела. Потому что на улице ливень тропический, громы и молнии, но в магазин Пятёрочка за курицей идти надо прям по-любому. Все люди, как дураки, в резиновых сапогах и в куртках с капюшоном - а я вот наперекор всем, не такая! Я летняя, нежная, мятная, воздушная, красивая и с курицей Петелинка! Люди смотрели на меня с завистью. Кто-то улыбался приветливо. Женщины качали головами. Мужики провожали взглядами. И плевать сразу на погоду, на ливень этот, на всё! Ибо я принесла в Пятёрочку Лето и Радость! Целый день потом настроение было прекрасное.
Вечером собрались с мужем гулять с собакой. Я, значит, сарафанчик свой мятный надеваю, и стою, жду Лёшу в прихожей. Выходит. Странно так на меня смотрит и говорит: Ты что, вот в этом на улицу собралась????

Продолжение поста "Неудобно получилось" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Тем временем в Европе

Комиксы про Астерикса и Обеликса снимают с продажи в Германии из-за "допинга". "Допингом" немецкие эксперты посчитали зелье, которое главные герои пьют перед подвигами.

Posted by Воффка в 13:35 | Комментариев (0)

День когда веганы победили

Небольшое фант. допущение :)
Однажды случилось чудо: прекрасные эльфы, ратующие за закрытие скотобоен, победили. Правительства всего мира прислушались к ним и запретили мясо, натуральную кожу, и пр. В одночасье.
В первые дни на Земле царило добро. Никто не жрал трупы убиенных животных, все питались травкой, солнечным светом и росой. Эльфы страшно радовались.
Но потом вдруг до них стал доноситься неприятный запах мертвечины. Это подыхали и разлагались коровы, свиньи, бараны и прочие куры с кроликами. Ведь животноводы разорились, кормить стада и ухаживать за ними было некому. Массовый падеж скота вызвал чуму.

Продолжение поста "День когда веганы победили" здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (0)

Теперь и спиннеры запретят

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

Ох уж эти продавцы…

Когда-то, в советское время продавец был вот прямо молодец. Не в смысле – хороший человек, а в смысле уважения и заискивания. А человеки-то они, по большому счету, были говеные. Хамки, часто выпивохи и обязательно воры. Обвесить-обсчитать – это все как «здрасте» сказать было. Лучшими чертами считалось быстрое обслуживание и невозмутимость, непоколебимость характера и поведения перед разноликой массой покупателей. Затем, уже в годы строительства капитализма в сферу торговли пришли очень интересные люди. Это были энтузиасты своего дела. Этакие Ломоносовы торговли. Они учились торговать, они делали это профессионально, Они делали это красиво, они делали это с огромным желанием и под девизом «Клиент всегда прав». Помню, как водной фирме, занимающейся полиграфией, случился форс-мажор. По закону Мерфи, проблема с изготовлением визиток для одной очень крупной омской компании, коснулась ни кого-нибудь, а гендиректора фирмы. Визитки заказали очень дорогие, так как этот ген, который директор, вылетал на встречу в столицу для подписания контракта года. Ребята из полиграфического центра ночью починили машину, привезя какую-то запчасть из Новосибирска.

Продолжение поста "Ох уж эти продавцы…" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Когда едешь на митинг

Когда едешь на митинг

Posted by Воффка в 12:17 | Комментариев (0)

Ох уж эти девушки

Кафе. Парень и девушка. Лет по 30. Принесли счёт. Он молчит и смотрит на неё. Она говорит:
- Я не поняла: ты хочешь, чтобы я заплатила что ли?
Он:
- Ну свою-то половину
Она:
- С ума что ли сошёл, а ты тут зачем?
Он:
- В смысле, зачем я?
Она:
- Совсем мужики обленились и с ума сошли! С чего это я должна платить за себя, если я с тобой пришла.
Он:
- Не вопрос: я заплачу, конечно. Я просто не понял реакции. Это нормально, что ты бы могла за себя заплатить.

Продолжение поста "Ох уж эти девушки" здесь...
Posted by Воффка в 12:06 | Комментариев (0)

Тем временем в Северной Кореи

Тем временем в Северной Кореи

Продолжение поста "Тем временем в Северной Кореи" здесь...
Posted by Воффка в 11:47 | Комментариев (0)

Звонок из налоговой

- Здравствуйте, Иванов Пётр Васильевич?

- Да, это я. С кем имею честь..?

- Петрова Василиса Ивановна, ИФНС по Самотлорскому району Верхнего Новгорода.

Мы тут заметили, что у вашего кафе обороты упали с прошлого месяца.

- Есть такое.

- Вы не расстраивайтесь, по данным онлайн-системы фискализации данных это у всех сейчас. Падение на 23% в среднем. У вас 21% - вы молодцы.

- Эммм...

Продолжение поста "Звонок из налоговой" здесь...
Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Жизненно

В каждом из нас есть такой гусь

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Невероятная наглость

Недавно читал книгу Артёма Тарасова, первого советского миллионера, которая так и называется - "Миллионер". Там в том числе о весёлой жизни в девяностых - рэкете, грабежах, убийствах, и прочем. Запомнился такой эпизод: как-то Тарасову бандиты "предъявили" следующую претензию: дескать, тогда-то и тогда-то тебя собирались замочить, но киллер перепутал, и вместо тебя положил совершенно постороннего человека. Как ты, дескать, собираешься это ему компенсировать?

Случай позабавил, и я стал припоминать примеры подобной же необычайной наглости из своей собственной жизни. Правда, ничего схожего по масштабу не нашлось, но всё же...

Случай первый: в начале двухтысячных я встречался с девушкой. Жили мы в квартире, доставшейся мне от недавно умершей бабушки. И вдруг девушка решила меня бросить. Это-то бывает, но куда забавнее то, что она тут же попросила меня освободить квартиру - дескать, нашла парня, и хотела бы жить с ним. "А ты поживи у родителей, хорошо?" - добавила, невинно улыбаясь. Я сдержанно отказался. Но это ещё не всё. Вся сцена расставания и проч. происходила в небольшом магазинчике рядом с недавно тогда построенной станцией "Парк Победы".

Продолжение поста "Невероятная наглость" здесь...
Posted by Воффка в 10:44 | Комментариев (0)

Работа в эскорте — измена или нет?

С форума женщин лёгкого поведения.

Работа в эскорте — измена или нет

Продолжение поста "Работа в эскорте — измена или нет?" здесь...
Posted by Воффка в 10:21 | Комментариев (0)

День рождения страшного лейтенанта

Служба в армии по контракту – это очень важное и полезное для Родины дело. Особенно если вы вчерашний «пиджак» и все армейские премудрости типа строевой подготовки и пришивания шевронов только в фильме «ДМБ» видели.
Привыкнуть к особому режиму жизни в погонах очень трудно. Моя жена, например, так и не сумела проникнуться духом военного городка и становиться офицерской боевой подругой отказалась наотрез. Мол, у неё же маникюр и каблуки.

И у меня не раз возникал когнитивный диссонанс при виде того, что происходило в армии. Вот лишь один пример.

Приезжаю в пятницу вечером домой. А в субботу у меня день рождения. Любимая жена расстаралась, накрыла стол, купила вина и сидит напротив меня в полупрозрачном халатике, многозначительные взгляды кидает, видимо подарок задумала.

Продолжение поста "День рождения страшного лейтенанта" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 17 июля, 2017 | На главную | 19 июля, 2017 »