Зеркало


Проститутки Питера


21 июля, 2017

История про секс на медведе

Когда я был юн – я не придавал значения удивительным вещам и событиям. Любил повторять, что «мир вокруг это сложная RPG нарисованная лично для меня какими то ебанутыми на ниебически крутом компе». Всему находил логические причины. Спасло меня от того чтобы стать конченным мудаком, только то, что однажды принял и понял — у всего есть как минимум две кардинально противоположных стороны, не хороших и не плохих, просто разных. И полноценно принимать во внимание нужно всегда обе. Такое мировоззрение делало из субтильного юноши объект сексуального вожделения интеллигентных девушек. Для них главное – харизма и умение слушать.

Пафоса мне прибавляла еще и моя работа. В то время, начало нулевых годов, я работал товароведом в круглосуточном книжном магазине недалеко от Красной площади. Книжный был совмещен с кабаком. Все это называлось – московский андеграунд, и публика крутилась такая, что историй про них хватит не на одну книгу… «Свои» приходили ко мне в магазин по ночам, приносили свой алкоголь, я выносил им чайник и чашки и мы бухали до утра. Из чайника с «паллиативными свойствами».

Почти каждую ночь были искавшие приключений романтические девахи. Самых красивых из них я, естественно, накачивал алкоголем и напрашивался с утра в гости. При этом я мог запросто довести девушку до ее дома и ничего не объясняя свалить в утреннюю дымку спать к себе. Мне нравилось быть загадочным.

Ее звали Женя. Однажды она пришла рано утром, она была невероятно красива, рыжая, очень высокая, улыбчивая, по хорошему ебнутая и мудрая одновременно. Всех моих баб в тот вечер она разогнала, смотрел я только на нее. Утром она отказалась от моего сопровождения и ушла. Это повторилось на следующую ночь и опять, и опять. Жене у нас понравилось. Я терпел целый месяц, а однажды утром пригласил ее погулять в зоопарк. Он находился недалеко от моего дома, и я надеялся Женю утащить к себе, как только она начнет зевать. Женя согласилась с радостью, как будто ей сделали долгожданный подарок.

До зоопарка прошли пешком по летнему городу. На входе она пресекла мои попытки купить билеты, подошла к охраннику и предъявила ему корочку сотрудника зоопарка, а этот со мной, сказала она. От выхода мы отправились с один из домов на территории зоопарка. Она открыла свой кабинет, напоила меня молоком, и оставила ее ждать пока она сделает дела. За окном ревел медведь, трубили слоны… а я уснул. И снилось мне как я ебу Женю верхом на медведе, а вокруг меня скачут макаки и аплодируют моей животной страсти.

Проснулся я от того что мне на штаны кто то лил холодную воду.
— Я захожу, а ты тут спишь, слюни пустил, сидишь тут с набухшей писькой как у себя дома. Я вообще–то на работе. Спасибо что проводил. А сейчас можешь уйти, ко мне начальство должно зайти.
У всего есть две стороны, подумал я. Она действительно на работе, и действительно мало приятного в том, что у тебя в кабинете спит полубухое возбужденное богемное чудище с помятой от непродолжительного эмоционального сна харей. В конце–концов мир это большая компьютерная игра, где я в какой то момент проебал нужную локацию…..Блять… Все не так… Она тупая сука, которая бухает за мой счет и крутит динамо… В пизду! В пизду загадочность, антураж…Надо быть как эти…

Я злой гулял по утреннему зоопарку и наблюдал за животными абсолютно по новому. Как на начисто лишенных лицемерия и притворства. Какой то лев попробовал на меня порычать, я послал его нахуй и мне понравилось. Мне похуй, я с правильной стороны забора. А Женю попросил охрану – больше не пускать.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка