Зеркало




24 июля, 2017

Джунгли зовут

А меня, прошу прощения, задолбала какая-то странная мода у современных мужчин на растительность.

Я женщина свободная, в «замуже» побывала, больше не хочу. По крайней мере, до тех пор, пока не встречу кого-то, с кем захочется быть вместе большую часть свободного времени. Зато я хочу найти любовника. В идеале — постоянного, с которым мы бы устраивали друг друга в узкой сфере интимных отношений. Я открыто, хоть и не грубо, говорю о своих намерениях и знакомлюсь только с приличными хотя бы на вид мужчинами.

И вот я иду на свидание. Он привлекателен. Недорого, но со вкусом одет. Чисто выбрит. И даже принёс букет цветов, хотя счёт в ресторане за себя я предпочитаю оплачивать сама. Но мне этот мужчина нравится! И я приглашаю его домой, а через какое-то время оказываюсь с ним в постели. И вот этот мужчина, который чисто выбрит не только на лице, почему-то имеет огромные кущи в подмышках. Кущи обрызганы дезодорантом. Ну вот что это? Это даже не мужественная поросль, это спрессованная шерсть. Это красиво? Эротично? Мужественно?

Или вот другой. Мощный и могучий. Весь вечер демонстрирует, какая я лёгкая и слабая на его фоне. И пусть это не совсем так, мне приятно, да его самолюбие тешит. Момент икс… И этот альфа-самец, у которого усы, бородка и даже брови явно обработаны триммером, гордо демонстрирует мне нечто, что на фоне огромного клубка шерсти вовсе не выглядит выгодно и внушительно. Оно вообще больше похоже на хилую пальму на заросшем необитаемом острове с карикатуры.

О ещё одном с девственно бритым лобком и лохмами от выбритой области до поясницы даже говорить не хочется. Эдакая уборка «по-еврейски»: если встать боком, то вроде не видно.

Мужчины, объясните, зачем вы это делаете? Я понимаю, это считается бабской проблемой — избавляться от волос, хотя поверьте, я бы тоже с огромным облегчением отказалась от болезненных процедур. Но что вам мешает побрить подмышки и аккуратно постричь роскошную шевелюру ниже пояса? Тем более когда вы планируете интимное свидание с женщиной?

С тех пор, как внебрачный секс перестал быть запретным и наказуемым деянием, прошло много лет. За это время выработалась своеобразная культура уважения к возможному партнёру. Уважение присутствует во всех областях жизни. А пока я вижу подобное отношение, вспоминаю, почему я замуж-то не хочу. Мачо-то был — и прощай. А вот надежды на то, что мужчина может быть понимающим и готовым идти на взаимные уступки, всё меньше.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть