Зеркало




27 июля, 2017

Псто о том как я люблю усы

Господа. Нас обманывают. Тысячи раз говоря, что нам лучше их сбрить, что они (усы) выглядят нелепо, старят и т.п. нас обманывают.

Я не знаю кто первым решился на этот обман. Одурманенные гормонами феминистки, концерны производящие средства для бритья или ящерики у которых усы, по объективным причинам, не растут.

Нас обманывают, лишая нас одного из атрибутов мужчины. Лишая нас брутальной нотки, печати фертильности на лице, необходимого атрибута тирана и ловеласа. Уподобляя женщинам, детям и рептилиям. Лишая нас силы.

Сумел бы Гитлер без усов завоевать большую часть Европы? Сумел бы остановить наступление Гитлера на СССР Сталин, не имея в своём распоряжении усов? На что бы были похожи картины Дали? Безусый Иисус?... Чисто выбритый Хемингуэй, Эйнштейн, Толстой?.. Меркьюри без усов выглядел не более чем кривлякой на сцене. А Марио.. господи, как бы выглядел Марио?..

Нас унижают, милостиво выделяя нам Ноябрь для ношения усов. Подковыривают, говоря, что и женщина может носить усы, намекая на аномальность усов как явления для обоих полов.

Порою страшно представить размер урона этого человечества, бездумно погрязшего в культе выбритого лица. И я говорю не о миллионах часов у зеркала с бритвой и не о миллиардах долларов, потраченных на бритвы и лосьоны. Я о упущенных возможностях. О добровольной или якобы добровольной мета–кастрации, производимой миллиардами мужчин почти каждый день.

Я не сдался, друзья мои. Я гордо ношу свои усы, несмотря на насмешки. Потому как знаю, что дело мое правое.

Не сдавайтесь и вы. Мы ведь мужчины, в конце то концов.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть