Зеркало




27 июля, 2017

Безумные интернет-вызовы

Люди постоянно ощущают потребность во внимании, а развитие соцсетей позволило нам получать внимание с любого уголка планеты одним щелчком камеры. Когда же простого селфи недостаточно, мы попадаем в беспощадный и странный мир, где нашему телу делают вызов. В социальных сетях люди демонстрируют свое тело уникальным и довольно странным образом. Вот несколько вызовов, которые захватили онлайн среду, где пользователи пытались доказать всем свою привлекательность.

1. Ручка под грудью.

Безумные интернет-вызовы

Мир сходит с ума по женской груди, и это лишний раз подтверждают социальные сети. В 2016 году в сети появился вызов "под грудью", когда женщины начали массово публиковать в Instagram фотографии с ручкой, зажатой под грудью снизу.

Идея состояла в том, что, если ваша грудь достаточно упругая и идеального размера, то вы сможете удержать ручку или карандаш под грудью.

2. Достань до пупка.

Безумные интернет-вызовы

Этот тренд появился в Китае, и идея была очень проста: вам нужно достать до пупка, заведя руку за спину. Для того, чтобы проделать этот трюк, вам нужна тонкая талия и хорошая гибкость.

Тысячи людей в Китае и других странах опубликовали фотографии, демонстрирующие способность достать до пупка, включая и довольно упитанных пользователей, которые доказали, что главное в этом деле – это длинные руки.

3. iPhone на коленях.

Безумные интернет-вызовы

Этот вызов опять же зародился в Китае, где судя по всему существует нездоровая связь между худобой и красотой. Когда появился новый тонкий iPhone 6, некоторые женщины решили использовать смартфон, чтобы продемонстрировать насколько узкими ногами они обладали.

Вызов заключался в том, чтобы накрыть оба колена крошечным смартфоном. Если это кажется вам нелепым, вы не одиноки.

Однако в Китае вызов обрел невероятную популярность и в социальной сети набрал сотни миллионов просмотров, и множество девушек тут же решили показать свои тонкие кости с помощью телефона.

4. Тест с помощью пальца.

Безумные интернет-вызовы

Очень многие вызовы, брошенные в Интернете, основаны на идее, что красота определяется определенным строением какой-то части тела. Одним из самых нелепых примеров этому стал тест на определение привлекательности с помощью пальца.

Все что нужно сделать, это поднять свой указательный палец, приложив кончик к носу, а основание пальца к подбородку. Если ваши губы касаются пальца – вы красивы.

Тест основан на соотношении симметрии лица "3:1" , однако никаких научных доказательств этому не существует.

5. Мостик бикини.

Безумные интернет-вызовы

С наступлением купального периода в сети также начал распространятся тренд, где женщины стали показывать остальным насколько они привлекательны с помощью купальника.

Вызов "мостик бикини" начался, как шутка с известного веб-форума 4chan, где с фейковых профилей женщины публиковали фотографии плоских животов и высоких тазовых костей, которые держали бретельки трусиков бикини, возвышающихся над телом.

Вызов тут же стал вирусным, и для многих стал мотивом для похудения. К сожалению, "мостик бикини" подхватили и многие сайты, поддерживающие анорексию, где женщины худеют до опасного предела, чтобы соответствовать нереалистичным стандартам красоты.

6. Обратная молитва.

Безумные интернет-вызовы

Гибкость играет большую роль во многих Интернет испытаниях, однако в 2015 году необычная поза "обратная молитва" заставила многих проверить свои возможности.

Вызов состоял в том, чтобы завести руки за спину и сложить ладони вместе с телефоном в руках. При этом, чем выше вы сможете поднять руки, тем более гибким вы являетесь, если вы вообще сможете сложить руки.

Многие попытались сымитировать позу, надвинув волосы на лицо, и надев одежду задом наперед.

7. Ключица.

Безумные интернет-вызовы

Один из самых сложных вызовов телу появился в 2015 году в Instagram, когда женщины начали публиковать фотографии себя, поместив монеты на свои ключицы.

Правила просты: чем больше монет вы сможете удержать в пространстве между ключицей и плечом, тем лучше. Один рекордсмен смог удержать 80 монет на обоих сторонах ключицы.

Сложно сказать, что именно хотят доказать пользователи этим вызовом, но это выглядит немного странно.

8. Волосатые подмышки.

Безумные интернет-вызовы

В то время, как большинство Интернет испытаний нацелены на то, чтобы лишний раз доказать красоту и женственность, одно из них было сделано, чтобы принять естественность.

Так китайская феминистка Сяо Мейли (Xiao Meili) призвала женщин поделиться фотографиями своих небритых подмышек и предложила вознаграждение за самые популярные селфи с подмышками.

Сеть заполнили фотографии барышень, которые демонстрировали свои подмышки в натуральном виде, а самая популярная выиграла 100 презервативов.

9. Бумажная талия.

Безумные интернет-вызовы

Этот вызов, брошенный в Интернете, был сделан также с целью продемонстрировать стройность. Согласно вызову, вам нужно было держать стандартный лист бумаги A4 вертикально в области талии, закрыв как можно больше пространства своего тела.

Не стоит расстраиваться, если вы не смогли пройти это испытание, так как сделав простые математические расчеты, можно понять что талия объемом 60 см - это очень мало.

10. Увеличение губ.

Безумные интернет-вызовы

Множество пользователей в сети начали подражать американской знаменитости Кайли Дженнер, чьи губы обрели большую популярность в Instagram.
Согласно слухам, Дженнер использовала всасывающее приспособление, чтобы увеличить свои губы.

Участницы этого флешмоба использовали узкие стаканы или горлышко пластиковой бутылки, чтобы добиться результата дома. Однако довольно часто эти эксперименты заканчивались неудачно, и несчастные публиковали фотографии и видео с чрезмерно надутыми губами с синяками и гематомами, испытывая при этом неприятные болезненные ощущения.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть