Зеркало


Проститутки Питера


01 августа, 2017

Варька

Недавно молодая врач- педиатр попросила меня съездить с ней в одну неблагополучную семью.Одна она боится. Соседи позвонили: родителей дома нет 2 дня, дети одни. Я говорю: вызывайте инспекторов, иначе не поеду. Была в моей практике такая история. Приехали на адрес. А там в доме холодина жуткая, дети спрятались в куче грязного тряпья в куртках, в резиновых сапогах большого размера, голодные. Оба с высокой температурой. От госпитализации мать отказалась. Маман пьяная ходит из угла в угол и права качает. Мы детей с педиатром и забрали. Закутали в одеяла и увезли. Не успели подъехать к стационару, как нас уже полиция встречает. Эта горе - мамаша позвонила в полицию и рассказала, что мы ее детей на трансплантацию органов забрали. Полицейские ни чего не поняли по телефону(маман пьяная), приехали разбираться. Люлей мы с педиатром получили знатных. Объяснительных 4 штуки писал: в полицию, в прокуратуру и т.д. Чуть ли не в похищении детей нас обвинили.
Вот и сейчас говорю, что без инспектора ПДН не поеду. Поехали: я и 2 молодые девчонки (педиатр и инспектор).В случае чего надеяться не на кого. Пока ехали, педиатр рассказала:в семье 5 детей, у всех разные отцы. Самую младшую дочь(Варьку) мать оставила в Доме ребенка.Там она жила 7 месяцев. Сейчас ребенку 1 год и месяц. А потом мать решила дочь забрать. Тем более очередной сожитель(отец Варьки) настаивал. Да, и деньги были нужны. Пили Варькины родители по черному. Сказано, сделано. Приехала Варька домой. Вот в такую семью мы и ехали. Дом в котором они жили, сложно назвать домом. Покосившаяся избушка, с частично разрушенной крышей и с выбитыми окнами. В доме, состоящей из двух комнат грязь, вонь.

Мух столько, что боишься открыть, не только рот, но и глаза. Из мебели: стол, большая софа и кресло. Вся семья спит на софе. По среди комнаты привязана коза. Коза тут же писает и какает. Дома ни кого нет, одна Варька. Девчонка спит в кресле. Перевесилась через ручку кресла и спит.На ребенке одет один памперс и все. Но памперс одели, наверное дня 3 назад. И больше его не снимали и не меняли. Педиатр еле его оторвала вместе с кожей от ребенка. Опрелости жуткие. Завернули Варьку в одеяло и забрали. А я всегда с собой в скорую беру еду, т.к. поесть времени не хватает. От обеда остался хлеб и вода. Смотрю, а ребенок так жадно на мой хлеб смотрит. Я отломил ей небольшой кусочек и дал.Она взяла его очень осторожно, положила себе на ладошку и начала отщипывать маленькие крошки.При этом стараясь не уронить ни кусочка. Это просто нужно было видеть. Так, наверное хлеб ели в блокаду.Девчонки заревели. Пить с кружки Варька не умеет. Пришлось со шприца ребенка поить. Думал, она никогда не напьется. Как позже выяснилось, Варя не умеет ходить, смеяться, ползать. Просто ее этому не научили. Все 5 мес проживания дома, она просидела в кресле(слазить ей не разрешали).Плакать, что-то просить ей тоже нельзя. Мать избивала ее по любому поводу. На лице ребенка красовались огромные синяки. Правый глаз заплыл полностью. На лице: как хватала мать ее, так и остались отпечатки пальцев в виде синяков.При любом повышении голоса Варя сжималась и закрывала ручонками глаза. Ребенок от постоянного недоедания был очень худой. Первые дни пребывания в детском отделении Варю не могли накормить и напоить. Много кормить боялись.Только на 3 сутки она наелась и поверила, что еда у нее будет каждый день, что ей разрешат ползать, что будут водить за руки по всей больнице, что есть на свете конфеты и фрукты. Оказалось, что Варька умеет улыбаться и радоваться. Сегодня Варю увезли в Дом ребенка. Туда, где она жила 7 месяцев. Ее матери предложили попрощаться с ребенком.Она сказала: Нет. Я рада, что я избавилась от нее. Вы не представляете какая гора с плеч моих спала. Я очень люблю своих детей, а Варьку ненавижу. Инспекторы ПДН подали документы на лишение родительских прав не только на Варю, но и на других детей. Скоро суд.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка