Зеркало





04 августа, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:04 | Комментариев (0)

Как-то неловко получилось...

Порвался как-то мой кожаный, изрядно поношенный, но такой любимый и родной портфель. Прямо посреди рабочего дня взяла и оторвалась ручка. А мне, как назло, надо срочно ехать к заказчику с комплектом договоров, да еще по-пусти заскочить в одну контору, чтобы забрать готовый комплект документов. В руках всего не увезёшь.

Поспрашивал в офисе у людей хоть какой-нибудь пакет на время. Ни у кого нет. Попытку одной из коллег всучить мне розовый пакета с надписью "Подружка" я с негодованием отверг.

В итоге, нашел в шкафу очень красивый и пафосный, дорогой подарочный пакет. Темно-бордовый бархат, на котором золотом тиснены поздравительные надписи. Украшен золотыми лентами, которые хотел оторвать, но потом передумал - вдруг его хватятся.
Видать, остался с какого-то праздника. А может, и шефу коньяк дарили, я хз. Делать нечего, забросил я в него все свои бумаги и поехал работать, под ухмылки коллег.

Продолжение поста "Как-то неловко получилось..." здесь...
Posted by Воффка в 16:43 | Комментариев (0)

Просто магазин детской одежды

Просто магазин детской одежды

Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Плата за понятия

Подрабатывал по молодости сантехником. Работенка грязная, но платили хорошо. Запомнилась одна история, которая никак не выходит из головы. Вызов на засор унитаза, 1500 рублей. Приезжаю, встречает меня тощий мужик лет пятидесяти, на костяшках пальцев размытые татуировки. И жалуется мне, что в унитаз упала небольшая стеклянная баночка и встала ребром. Уж как он не пытался вытащить её ершиком или проволокой никак не получилось. Я пришел к месту происшествия, человек не брезгливый, голой рукой ткнул баночку, она легко повернулась в пол-оборота, взял аккуратно её указательным и большим пальцем за край и вытащил. На всё ушло 10-15 секунд. Смываю, засора нет, вода уходит.
- Банку куда?
- Под раковиной мусорка - туда.

Продолжение поста "Плата за понятия" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Когда тебе жарко и ты решил взять душ с собой

Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

Когда вы повзрослеете?

Порой мне кажется что именно гендерный барьер не дает людям возможности нормально знакомиться и формировать хорошие, крепкие пары.
Отношение к человеку противоположного пола как к "чуду чудному диву дивному" включает какие-то очень нелепые поведенческие паттерны... и еще минуту назад нормальный, добрый, интересный хьюман биинг превращается в картонный персонаж плохой мелодрамы.
И вот уже девушка громко хохочет, оттопыривает пальчик и "ах.. .я с незнакомыми мужчинами не разговариваю". А юноша выпячивает подбородок и так, чтобы она слышала, вещает о своих последних подвигах на эротических и прочих "мужских" фронтах.
Гендерные игры - дело не просто хорошее, очень хорошее и нужное.
Но играть их надо ммм.. как-то тоньше что ли, не опираясь на шаблонные сюжеты.

Продолжение поста "Когда вы повзрослеете? " здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Не перевелись еще поэты на Руси

в рифму

Продолжение поста "Не перевелись еще поэты на Руси" здесь...
Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

А ты выжигал в детстве?

Любого сетевого боевого пидараса, который топит за СССР, родившись уже на его развалинах, легко подловить вопросом: «Что такое выжигательный аппарат?»
Мало кто из этих любителей сталинского пломбира знает, что такое выжигательный аппарат, который был в каждой советской семье.
Выжигательный аппарат был универсальным подарком на День Рождения, потому что стоил три рубля и всегда был в наличие в советском универмаге, в котором, кроме него, больше ничего и не было. Объяснялось это тем, что он был никому нахуй не нужен. Кроме детей, которые с удовольствием начинали им выжигать, в основном, на паркете, лакированной столешнице или на югославской стенке, за что родители лупили их ремнем и ставили в угол.

Продолжение поста "А ты выжигал в детстве?" здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

Доходчиво

Доходчиво

Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Другая история викингов: рогатая нечисть с побережья Ютландии и немного национализма

Говорят, все археологи мира смогли найти только пару рогатых скандинавских шлемов, да и то из другого периода. А мужественный облик бородатых блондинов, щеголяющих голыми коленками и коровьими рогами, придумали сами скандинавы, доработав античную тему. Появлению новых этнических героев способствовал рост национального самосознания, вызванный финалом Наполеоновских войн. Те, кому нечем стало гордиться, предались воспоминаниям о былом и великом, окружившись тенями воинственных предков. Выйдя из европейской мясорубки с немалыми потерями, шведы, датчане и немцы всерьёз озаботились созданием образа сурового северного воителя, способного подсластить пилюлю. И здесь они были не одиноки: эпоха романтического национализма повсеместно растянулась на добрую сотню лет!

Собственно говоря, до XIX века европейцы вообще мало задумывались о своём варварском прошлом. Нет, конечно же они были в курсе родства с кельтами, франками, саксами или вестготами, но особого фанатизма не выказывали. Жителей Старого Света больше интересовали идеи французских просветителей и плоды научно–технического прогресса. Однако с приходом романтизма, вновь отсылающего человека к природе, на публику хлынул золотой дождь из эпических песен, саг, поэм и сказаний.

Продолжение поста "Другая история викингов: рогатая нечисть с побережья Ютландии и немного национализма" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Сегодня международный день пива

Ну, с праздником!

Специальная тяпничная подборка картинок.

Сегодня международный день пива

Продолжение поста "Сегодня международный день пива" здесь...
Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Бабуля

На заправке чуть зависает касса. Все клиенты становятся зрителями. На сцене двое. Боевая бабушка…нет…язык не поворачивается ее так назвать. Взрослая мэм. Хорошая осанка, поставленный голос, уверенный взгляд. Судя по ауре – юность была крепкая, еще до 90-х, в которых она просто смеялась в лицо эпохе. С ней внук. Явно воспитываемый в японских традициях – слова «нет или нельзя» - запрещены. Но баловать – это не синоним «отсутствия требовательности». Пацан лет 8. Немного смахивает замашками на героя О’Генри «Вождь краснорожих».

Касса висит. Все ждут. У бабушки легкий диалог-троллинг с внуком. Чтобы было понятно – ассоциативно:
Бабушка – крепкая блестящая рельса.
Внук – гибкий, юркий трос.
- Сходи в туалет.
- Может не надо?
- Может и не надо. Но останавливаться я не буду.
(Уткин)
- А я в окно!

Продолжение поста "Бабуля" здесь...
Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

Так и было задумано

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

- Рота, подъем!

Поскольку все равно вряд ли кто поверит, что такое могло случиться в жизни, прошу считать все изложенное фантазией.
-Рота,подъем!
Никто не реагирует, дембеля спят.
-Я заместитель командира части майор З. Приказываю, подъем! Даю вам 15 минут, приду проверю.
Через 15 минут:
-Боец, а вам что, особое приглашение? Подъем!
-Идите все на хуй, дайте поспать, я 26й месяц служу.
-Командир роты, немедленно оформите вот этому мудаку 5 суток ареста.

Продолжение поста "- Рота, подъем!" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Люди Фрики, изуродовавшие себя до неузнаваемости


Продолжение поста "Люди Фрики, изуродовавшие себя до неузнаваемости" здесь...
Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Учись, сынок!

Мой отец всегда работал столяром и часто мне говорил : "Учись хорошо сынок, а то всю жизнь будешь доски пилить!".
Я закончил школу с серебряной медалью, закончил институт, даже кандидатскую защитил. Потом работал на заводе в конструкторском отделе и по вечерам вел пары в институте. Денег хватало ровно в притык на семью с маленьким ребенком. Свободного времени практически не было. Так продолжалось пять лет.
Потом в один прекрасный день я все переосмыслил. Снял гараж, взял кредит, прикупил кое-какое оборудование и стал столяром.. Отец сначала сопротивлялся и говорил: " Одумайся, не для того ты учился, что бы руками работать!". Потом помогал мне, обучил кое чему некоторых клиентов подогнал.

Продолжение поста "Учись, сынок!" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Как разнообразить сексуальные отношения

Представляется вашему вниманию десяток лучших советов, которые отобраны из современной литературы:
- подружитесь с техникой. Все современные средства связи способны так разобщить, что в отношениях пропадет всякая эротика. Но они же способны и на весьма ценные услуги. Как вариант, можно в течение дня отправить своему любимому человеку огромное количество любовных сообщений, чтобы вернуться домой и стать олицетворением страстности. Но максимальный эффект будет достигнут только в том случае, когда все используемые сокращения будут вполне понятны для собеседника. Ничто не способно сильно подорвать настроение, как потребность в уточнениях непонятных моментов;
- подходите ко всем делам с философским отношением. Следует согласиться, что любовь считается высоким состоянием всего нашего бытия. Как считает один известный психотерапевт, наблюдающий за семейными парами, об этом стоит помнить всегда. Тогда становится проще осознавать суть взаимоотношений;
- посмотрите на все под новым ракурсом. Рекомендуется даже выучить новые позиции – «Разделение уса», «Припавший к земле тигр», «Установка столбика». Их даже советуют использовать в интимных отношениях специалисты психологии.

Интим салоны Питера предлагает разнообразие в виде услуг «секс с семейной парой». Еще одна девушка вам не повредит!!

Продолжение поста "Как разнообразить сексуальные отношения" здесь...
Posted by Воффка в 11:35 | Комментариев (0)

Про Таню

Случай этот произошёл давно, году в 2006, может 7ом. Дело было так: устроилась ко мне работать одна девушка, звали её Таня. Устроилась по знакомству - это были те времена, когда я ещё брал на работу знакомых и их родственников, ну потому, что очень просили. Таня устроилась менеджером отдела продаж, хотя образование у неё вообще не профильное.

Сразу выяснилось что Таня, человек совершенно не контактный. Поговорить с кем то о чём то, для неё было сущей каторгой. Разговаривать со мной, она могла только в моём кабинете и только если там больше ни кого нет, очень тихо и однозначными ответами типа "да-нет". Поняв, что такой менеджер как минимум нафиг не нужен, я сделал следующее:

- Так, Таня, вот прямо сейчас подойди к зеркалу и скажи собственному отражению сто раз "Какая я красивая, какая я хорошая". Сначала тихо, как ты обычно это делаешь, потом громче и громче, но совсем уж кричать не надо.
Таня на отрез отказалась. Ни какие уговоры не помогли, после чего я сказал:
- Собирай вещи - ты уволена.

Продолжение поста "Про Таню" здесь...
Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (0)

Вонь, грязь и антисанитария: Непростая гигиена Средневековья

Вплоть до 19 века за разной яркой мишурой, стойкими духами и роскошными бальными платьями скрывались немытые тела и ужасная антисанитария.

В античные времена уход за собой представлял некий культ, во время которого разрешались бани, а языческие обряды часто выполнялись в водоемах или с использованием воды. Приход христианства превратил данные публичные процедуры в греховные занятия, так как обнажаться прилюдно бог не разрешал, да и дрова были достаточно дорогими. В 15-16 веках высшее общество принимало ванну, по факту, раз в несколько месяцев, а к 18 веку люди почти перестали мыться.

Продолжение поста "Вонь, грязь и антисанитария: Непростая гигиена Средневековья" здесь...
Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Про ВДВ

Тут волна негодования из-за пьяного мудака, ударившего корреспондента.
Бьют себя пяткой в грудь "мы не такие".
Не хочу никого обидеть, уважение и респект бойцам ВДВ, которые тихо мирно справляют день своего рода войск, без пьянки, лихой безбашенности и выпендрежа.
Но я хочу вспомнить пару срочников из одной части ВДВ, расположенной в нашем городе. Они, скорее всего, уже даже откинулись с зоны. Привет, ребята. Впрок вам моя мобила пошла?
Возвращался я домой, часов в 11 вечера, вышел из маршрутки, дошёл 150 метров до дома, завернув за угол приготовился открывать подъезд. Слышу - топот за спиной, поворачиваюсь - вижу два тела, летящих на меня. В нашем районе просто так никто ни за кем не бегал отродясь, поэтому сходу с замаха в лоб первому подбегающему, второй притормозил, в замах пошёл. Очки слетели, оно даже оказалось к лучшему.
Драка была недолгой. Из глубины двора вылетело несколько тел, которые сходу разобрались, кто местный, кто пришлый.
Итог - очки разбиты, смартфон (Asus P535, мощнейщий зверь с сенсорным экраном времён раскладушек) - разбит, куртка порвана. Один лежит и стонет, второй хочет подняться, но лёгкие пинки в бочину его ограждают от принятия неверного решения.
Вызвал ментов. Помощь растворилась в темноте как только услышали звук движка ППСного "козла". Менты, как увидели лежачих бойцов - сразу повеселели.

Продолжение поста "Про ВДВ" здесь...
Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

Призрак оперы

В палисаднике на скамейке сидел призрак оперы и курил, кайфуя от своего дыма, смешанного со сладким воздухом древней Вероны.
Мимо шли карабинеры с маленькими автоматиками на пузе и конечно же не могли не обратить внимания на подозрительного человека. Подозрительным было то, что у призрака оперы, помимо большого пакета, имелись целых три легкомысленных женских сумочки. Вот если бы одна, это еще туда-сюда, Италия - страна либертовая, но тут целых три.
Подошли, представились и осторожно поинтересовались: Кто? Откуда? Кого грабанул и что в пакете?
Призрак оперы стушевался, подумал - что бы такое сказать, но ничего не придумал, ведь на итальянском он знал только одно слово - «феличита», да и то не догадывался что оно значит. Английский тоже прошел мимо нашего героя, никак его не потревожив.
Полицейские попросили паспорт, но бедолага только похлопал себя по карманам и неопределенно махнул рукой куда-то вдаль.

Продолжение поста "Призрак оперы" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 03 августа, 2017 | На главную | 07 августа, 2017 »