Зеркало


Проститутки Питера


07 августа, 2017

Переосмысление сисек

Ещё питекантроп, выбирая бабу, которую он потащит в свою пещеру, предпочитал особь с длинными ногами, и хорошо развитыми молочными железами. Сегодня критерии выбора самки для выживания в условиях дикой природы уже потеряли свою актуальность, но всё ещё продолжают оказывать на мужчин магическое действие — несмотря на культурную эволюцию и технический прогресс, никто не хочет коротконогих тёлок с маленькими сиськами, всем подавай длинноногих красоток с грудью третьего размера.

Визуальные сигналы женской сексуальности не меняются миллионы лет, несмотря на то, что современность изменила их трактовку до полной противоположности. Например высокие каблуки, с помощью которых девушки удлиняют нижние конечности, сигнализируя о наличии способности быстро бегать, в реальности делают женщину малоподвижной и неуклюжей, а краска, наносимая на брови и ресницы с целью подчеркнуть развитость защитных механизмов органа зрения, на самом деле засоряет глаза, и вызывает аллергические реакции.

Но пожалуй, сильнее всего в современном мире были переосмыслены сиськи. Из утилитарного бытового предмета они превратились в сексуальный фетиш, и основной элемент женской привлекательности. Со временем, по причине широкой инфантилизации мужского населения, в популяции резко увеличилось количество самцов, которые по причине задержки умственного развития так и не стали полностью взрослыми. Они желают видеть в сиськах сексуальной партнёрши аналог материнской груди — большой, тёплой, и защищающей от опасностей внешнего мира. Неизбежным следствием этой ситуации стало то, что главным параметром качества сисек сегодня считается их размер.

И многие девушки, от рождения обладающие прекрасной грудью первого-второго размера, мечтают лечь под нож хирурга, чтобы вставить импланты. Они уверены, что наполнение лифчика силиконом повысит их востребованность на брачном рынке. В погоне за семейным счастьем бедняжки упускают один весьма важный момент — как правило, наличия у девушки больших сисек требуют застрявшие в пубертате маменькины сынки. Объёмистые молочные бидоны требуются им в силу психической незрелости.
Также существует отдельный подвид, предпочитающий обладательниц ведёрных бюстгальтеров, но эти руководствуются уже не личными вкусами, а модой.

С точки зрения подбора самца для продолжения рода обе разновидности обожателей мегасисек представляют собой не лучший выбор, потому что первый вряд ли когда-нибудь повзрослеет, а второй вслед за модой может в любой момент поменять одни сиськи на другие. Причём, учитывая стоимость пластических операций, и нынешнее отношение доллара к рублю, такая замена обойдётся гораздо дешевле, если менять молочные железы вместе с их обладательницей.

К тому же, даже без учёта всего вышеперечисленного, большие сиськи неудобны в быту, и очень плохо хранятся. Желаю всем девушкам носить небольшую грудь, доставшуюся от природы, потому что для нормального мужчины всегда важнее не размер, а естественность. На свете нет ничего прелестнее, чем грудь, всем своим видом опровергающая закон всемирного тяготения!

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка