Зеркало





07 августа, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:22 | Комментариев (0)

Молочные реки и чистая ложка

Когда младшей сестре исполнился год, на семейном совете было решено покупать деревенское молоко, чтобы этим полезным продуктом укрепить её здоровье и цвет лица. С лицами остальных членов семьи было все в порядке, но они тоже были не прочь употребить, поэтому, одним прекрасным утром, мы с отцом сходили в близлежащую деревню, где он договорился с какой-то живописной бабкой о регулярных поставках молока. Меня ей представили как доверенное лицо, которое будет привозить деньги и забирать молоко.

С этого момента начались мои молочные приключения. Раз в два-три дня я ездил на велосипеде в деревню, забирал приготовленную банку свежего молока и оставлял чистую, для следующего раза. Я тайно ненавидел эти банки, которые так и норовили разбиться при каждом неловком движении руля.
Когда разбивалась пустая банка, было досадно, но терпимо, когда же лопалась полная, и я оказывался среди рукотворного молочного моря – это было очень грустно и обидно.

Продолжение поста "Молочные реки и чистая ложка" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Невероятно, но факт

Невероятно, но факт

Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Мама у меня одна!

В 2014 году угораздило меня выйти замуж. Муж мой (уже бывший) человек хороший, порядочный, но вот есть у него один недостаток - очень любит маму.
Свекровь (тоже бывшая, к счастью), надо сказать, не немощная старушка, а вполне себе полная сил женщина, имеющая мужа, младшую дочь и не менее энергичную, чем она сама, маму (т.е. бабушка мужа).
Одно время до брака мы жили отдельно на съемной квартире. А вот после того, как подали заявление в ЗАГС, муж предложил переехать в его квартиру в пригороде (16 км от города), а мне купить машину, чтобы у меня была свобода передвижения. Ну как купить... Взять в кредит. К тому же на меня. Ну да ладно, зато потом она осталась со мной. Речь не о том сейчас=)
Так вот. Муж предложил, а я совершила самую большую на сегодняшний день (и дай б-г последнюю такую...) стратегическую ошибку - согласилась.
Переехали мы к нему в квартиру, которая находилась на третьем этаже девятиэтажного дома. А на втором этаже этого дома жила его мама со всем семейством (ну разве что без бабушки - та отдельно жила). Я переезжала с мыслями "вот будем жить поближе, считай вместе, всегда поможем друг другу, будем рядом, мама не будет так волноваться, проще будет". Ах, как я заблуждалась! Была очень молода и слишком СЛИШКОМ уверена в себе и своих силах.

Продолжение поста "Мама у меня одна!" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Подозрительный пассажир

Дело было примерно с десяток лет тому назад.
Новогоднюю ночь отправился праздновать в гости к непьющему другу. Доехал на общественном транспорте. Хорошо так посидели, встретили, бутеров прилично умяли, потрындели за жизнь часов до трёх ночи. Ну а с непьющим другом вроде как и самому алкоголем баловаться не с руки, да и не особо хотелось. В общем, пришла пора собираться домой. Новогодняя ночь — настоящая красота: снежок слегка метёт, лёгкий морозец. Общественный транспорт, естественно, не ходит, район не самый оживлённый, на улицах пусто. Наконец на поднятую руку притормаживает Жигули-шестёрка с милицейской раскраской и маячками. Поймал частника, называется. Лихорадочно вспоминаю, прихватил ли с собой документы. Окно машины приоткрывается, и сидящий на пассажирском сиденье сотрудник милиции неожиданно спрашивает:
— Тебе куда?
Опешив, называю адрес. Тот кивает головой:
— Садись.

Продолжение поста "Подозрительный пассажир" здесь...
Posted by Воффка в 15:26 | Комментариев (0)

Лебединое озеро v 2.0

Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (0)

Россияне устали от нищеты

Население России, пережившее рекордный с 1990х годов обвал уровня жизни, дошло до "красной черты" : возможности для "затягивания поясов" и экономии на товарах и услугах исчерпаны. Хотя доходы россиян продолжают падать, объемы потребления в стране медленно растут впервые с начала кризиса, следует из данных Росстата.

За апрель-июнь граждане РФ стали беднее на 2,7% - на столько сократились доходы в реальном выражении по сравнению с прошлым годом. Несмотря на это, продажи в магазинах за тот же период выросли на 0,7%. Причем если на продуктах население все еще экономит (оборот продовольственной розницы сократился на 0,6%), то продажи непродовольственных товаров увеличиваются каждый месяц с января, а за второй квартал прибавили 1,9%.

"Граждане просто не могут далее сокращать свое потребление", - констатирует заведующая лабораторией актуарного прогнозирования социальной сферы РАНХиГС Елена Гришина: кризис доходов длится слишком долго, более 30 месяцев, за это время спад реальных доходов достиг 19,2%, а покупки в магазинах упали на 19,6%.

Продолжение поста "Россияне устали от нищеты" здесь...
Posted by Воффка в 14:41 | Комментариев (0)

Гендерное


Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (0)

Подростковые "понятия" в конце 80-х

Чет накатило воспоминания об отрочестве.
В конце 80-х годов мой южноукраинский город Херсон, по словам приезжих знакомых и родственников, стал напоминать спортивный лагерь - все подростки и юноши сплошь ходили с очень короткими прическамии и в спортивной одежде.
Атмосферу того времени хорошо передает фильм "Америкен Бой", который снимался как раз в Херсоне и кроме звездных Пескова и Гострюхина Гостюхина актеры и массовка все сплошь местные.

Особо любопытной мне представляется сленговая субкультура молодежной среды того времени, а также некоторые обычаи. Не беру на себя смелость охватить все аспекты, а так, кое что вспомню.

Например нельзя было забирать у кого то последнюю сигарету. Вот "стреляешь" а тебе в ответ - последняя. И ты не берешь. Но есть исключение - последнюю взять таки можно, но только вместе с пачкой. Так почему то можно. А иначе нельзя, или, как тогда говорили, в западло. Вот тоже слово, в которое мало вникали, но все же употребляли. Синоним "в падлу". Хотя это часто путали и употребляли вместо слова "лень". Говорили "мне в падлу вставать идти делать чай". Хотя следовало бы сказать в таком случае "облом". Но это путали.

Продолжение поста "Подростковые "понятия" в конце 80-х" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Пляжный сезон в Северной Корее

Пляжный сезон в Северной Корее

Продолжение поста "Пляжный сезон в Северной Корее" здесь...
Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (0)

А ведь почти удалось

В ЦЕРН арестован обезумевший российский ученый: в состоянии опьянения он хотел “открыть Врата Ада”

Российский физик Александр Зюганов, один из ведущих ученых ЦЕРН, только что был арестован службой безопасности ЦЕРН – сразу после того, как под его руководством на Большом адронном коллайдере были проведены «высоко опасные операции»

Как сообщается, Александр Зюганов обвиняется в «нарушении правил безопасности ЦЕРН». Находясь в состоянии алкогольного или лекарственного опьянения и пользуясь своими административными полномочиями, он, избегая потенциальных предупреждающих знаков, призывал техников максимально разогнать гигантский ускоритель частиц

Продолжение поста "А ведь почти удалось" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Молния попадает в реку

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Одни менеджеры

Еду сейчас в автобусе. Когда садился, то салон был полупустой. Но на каждой остановке пассажиров все прибавлялось, и вот мест практически не осталось. Заходит бабушка, посмотрела по сторонам и пошла в мою сторону. А я с тренировки, ноги болят, руки болят - болит все! Рядом со мной сидит паренёк лет тридцати. Галстучек, брючки в обтягон, челка зализана. Я, так немного, понадеялся, что он встанет... Хрен! Поскрипел я про себя, но конечно бабульке место уступил. Всегда уступаю. Воспитан так. Едем дальше. На следующей остановке заходит девушка с ребёнком на руках и тоже в нашу сторону идёт. И ведь ни одна падла не пошевелилась. Бабулька, которой я место уступил, встала и посадила девушку и ребёнка. Я этого с челкой по плечу похлопал, говорю: "Ты бы встал что ли?" А он наушники из ушей достал, глаза свои беличьи на меня выкатил и говорит: "Я за проезд заплатил! Вон сиденья для пассажиров с детьми и инвалидов, а бабушке дома уже нужно сидеть!" Не нашлось у меня аргументов на это его резонное замечание. Прицелился я ему в подбородок...

Продолжение поста "Одни менеджеры" здесь...
Posted by Воффка в 12:45 | Комментариев (0)

Когда ваша сестра заставляет вас проводить время с ее новым парнем

Когда ваша сестра заставляет вас проводить время с ее новым парнем

Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Про бизнес по-русски или пофигизм

Давненько я не покупала мебель. А вот сейчас пришлось...
1. Звоню в магазин:
- У вас есть такая-то модульная система в зале, на нее можно посмотреть?
- Да, конечно, приезжайте.
Приезжаю. В магазине - только кухни.
- А где гостиные?!
- А мы вам в нашем интернет-каталоге покажем.
2. Звоню в магазин:
- Мне нужен один стул. В единственном экземпляре его можно заказать?
- Конечно, приезжайте.
Приехала, выбрала обивку.
- Но мне нужен только один, вы помните?
- Да-да, все в порядке.
На следующий день присылают счет - на 4 стула. Звоню:
- Мне только один!
- А мы меньше 4 не делаем, возьмите 4.

Продолжение поста "Про бизнес по-русски или пофигизм" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Woodstock music festival в Польше

Свинья грязь найдет!

Woodstock music festival в Польше

Продолжение поста "Woodstock music festival в Польше" здесь...
Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (0)

Переосмысление сисек

Ещё питекантроп, выбирая бабу, которую он потащит в свою пещеру, предпочитал особь с длинными ногами, и хорошо развитыми молочными железами. Сегодня критерии выбора самки для выживания в условиях дикой природы уже потеряли свою актуальность, но всё ещё продолжают оказывать на мужчин магическое действие — несмотря на культурную эволюцию и технический прогресс, никто не хочет коротконогих тёлок с маленькими сиськами, всем подавай длинноногих красоток с грудью третьего размера.

Визуальные сигналы женской сексуальности не меняются миллионы лет, несмотря на то, что современность изменила их трактовку до полной противоположности. Например высокие каблуки, с помощью которых девушки удлиняют нижние конечности, сигнализируя о наличии способности быстро бегать, в реальности делают женщину малоподвижной и неуклюжей, а краска, наносимая на брови и ресницы с целью подчеркнуть развитость защитных механизмов органа зрения, на самом деле засоряет глаза, и вызывает аллергические реакции.

Продолжение поста "Переосмысление сисек" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Утро понедельника

Утро понедельника

Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

"Атака мертвецов" 6 августа 1915 года

Атака Мертвецов под Осовецем занимает первое место в номинации «Русская воинская доблесть, по сравнению с которой 300 спартанцев — это 300 девочек». Даже в Порт-Артуре, Севастополе и Сталинграде ничего похожего не было — там все-таки сражались живые люди, в то время как защитники Осовеца продолжили бой, будучи, технически, мертвыми. Смерть еще не повод отказываться от атаки.

Немцы обложили Осовец, крепость и важный транспортный узел, прикрывавший фланги сразу двух русских армий, в сентябре 1914-го года. Точнее, не обложили, а попытались взять с налета — 40 пехотных батальонов против одного русского полка, подавляющее превосходство в вывезенной из Кенигсберга артиллерии, «Чего тут с этими русскими возиться?». Штурм немножко не удался. Затем не удался еще раз. И еще. И еще. Когда русские контратаковали и начали угрожать полевым позициям немецкой артиллерии, карлушки (прекрасное прозвище немцев из русской военно-имперской пропаганды, на мой вкус куда лучше «фрицев») окончательно перестали понимать, кто тут кого осаждает, и поспешно отступили, сославшись на невыключенные утюги и убежавшее молоко. Кампания во Франции еще не была решена и карлушки надеялись, что добив французов, они смогут обрушиться на русский фронт всей своей чудовищной мощью, а потому пока что отступили.

Продолжение поста ""Атака мертвецов" 6 августа 1915 года" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Когда девушка как бы одета и как бы нет

и одета и нет

Продолжение поста "Когда девушка как бы одета и как бы нет" здесь...
Posted by Воффка в 10:28 | Комментариев (0)

Про страшилки

Как то выгнали Игоря в командировку, а у него одна проблема - Жулька, двор-терьер размером с двухлитровую бутылку. Т.к. Жулька вполне воспитанная дама, то и вреда от нее минимум. Ну максимум тапочек наслюнявит. С горем пополам договорился он оставить ее у Андрея:
- Это мне еще каждый день ездить, чтоб твою блоху кормить. Привози ко мне, так уж и быть, месяц у меня поживёт. Но за вознаграждение, холодное, светлое вознаграждение. Ну и размер с Жульку, естественно.
И вот прошел месяц, Игорь вез Жулькин выкуп, планируя на месте отметить удачную поездку. По пути следования был схвачен и я (а чего бы и нет, непьющий друг конкуренции в употреблении не составляет). На мое удивление, Жулька чувствовала себя прекрасно. Андрей был типичным городским жителем, у которого никогда живности отродясь не было. Всё что он знал о собаках - каким отверстием они едят, а каким испражняются.
- Наконец-то! - облегчённо выдавил Андрей.
- Что, неужели такая проблемная?

Продолжение поста "Про страшилки" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 04 августа, 2017 | На главную | 08 августа, 2017 »