Зеркало




15 августа, 2017

Веселые горки

Десять бойцов стройотряда «Монолит», бродили по парку в незнакомом городе, думая как культурно употребить свободное время выходного дня. Наткнувшись на аттракционы, и решив, что это достаточно культурное развлечение, они направились к кассам.

- Скажи селянка, а какие есть в вашем парке аттракционы? – обратился к молодой кассирше, один из них.
- Кому и питьевой фонтанчик – аттракцион, - рассердившись на бесцеремонное обращение, ответила она, - но работают только два «Комната смеха» и «Веселые горки», остальные на профилактическом ремонте.
- Что за невезение! Парни куда пойдем?

«Комната смеха» была признана несерьезным развлечением, поэтому остановились на «Веселых горках».
- Нам десять билетов на «Горки», а они действительно такие веселые как о них говорят? – попытался завязать с кассиршей разговор парень.
- Обхохочетесь! – сердито ответила девушка, отдала билеты и демонстративно закрыла окошко.

Подойдя к аттракциону, они поняли, почему горки назывались веселыми. Возрастное ограничение у них было от трех лет. Но молодость не привыкла унывать, сели и поехали.

В полной тишине детский паровозик начал взбираться на совершенно несерьезную горку, а затем, добавив немного скорости, двинулся вниз. В этот момент, один из сидящих молодых парней, набрав воздуха, заорал во всю мощь своих легких, имитируя крик ужаса при крутом спуске с американских горок. Девять луженых глоток, подхватили его в ту же секунду. Веселье началось. Теперь движение вверх каждый раз сопровождалось нарастающим «И-и-и!», а спуск вниз оглушительным воплем «А-а-а!!!!» На шум начал собираться любопытный народ, что бы узнать, что за аттракцион вызывает такую бурю эмоций. Входили герои уже через небольшую толпу, желающую на себе испытать достоинства «Веселых горок».

- Славно покатались! – решили парни, - Надо бы продолжить веселье! Где там у них «Комната смеха»?

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть