Зеркало




16 августа, 2017

Про традиции и не понятные поступки

Есть у жены сотрудница,работают в разных отделах,подругами не являются,общаются при встречах. Я её видел раза 2 случайно. Вот как то наваливается она на мою жену со слезами,мольбами,криками "Всё пропало..." Мне через день уезжать в отпуск,а от моей собаки все отказались,выручи! Возьмите собаку на дней 10-12,я отблагодарю!!!

Надо сказать,что собаки у меня были в городской квартире(давно),у жены нет. А время было таяния снега,днём и ночью плюс по Цельсию,короче период грязи.Я хорошо знаю,что собаку надо выгулять раза три в день,после прогулки вымыть лапы,а иногда и в ванной выкупать полностью,потом феном высушить(что бы не простыла),я был против,но она жену уболтала.

Привезла её нам,сказала что она любит покушать(мясо,рыбу,молочное...) и дала коробку сухого корма,поводок и типа лежака(спальника),при этом не предложила 1-2 рубля оставить на еду, (вдруг) аптеку,ветеринара...

Конечно собака к этому вонючему корму подходила только в те моменты,когда голод был не реальный. Песик оказался очень"хорошим мальчиком",с лежаночки перешел спать ко мне "в ноги", с удовольствием кушал домашний творог,курицу и морскую рыбу (без костей) из пароварки. Надо ли говорить,что 95% хлопот по собаке легло на меня,ведь "Ты же знаешь,как надо это сделать..." Ну вот наступило время,хозяйка вернулась с курортов,прилетела домой,взяла машину,позвонила жене и попросила собаку на улицу вывести "что бы я вам дома голову не морочила и не напрягала."

Я прикалываюсь и жене говорю :" О,сейчас прочувствуешь,как чужими руками жар загребать - с собакой всё время я,а ништяки-подарочки заграничные тебе!" Вывела жена собаку "с вещами на выход" , возвращается домой,улыбается . Я спрашиваю:"Что подружка привезла? Чай,кофе,шоколадку?" Жена говорит :" Сказала,огромное тебе спасибо,выручила." И уехала.
Для комментаторов: 1.Я это делал что бы помочь человеку,а не "за что то". 2. Мне ничего не надо,я и сам могу себе купить что захочу. 3.Если еще раз попытается нам собаку оставить - возьму : сильно мы с песиком подружились. 4. Просто не могу понять откуда в людях такая тяжелая форма уёбищности,жадности и жлобства? Неужели нельзя было потратить 2-3 доллара на какой то сувенир?

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть