Зеркало





16 августа, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:05 | Комментариев (0)

Они реально суровые

Анекдоты про суровых челябинских мужиков возникают не на пустом месте.
Вчера разговаривал с друзьями из г. Магнитогорска Челябинской области, некоторые данные изменил, чтобы их не сильно узнавали - всё-таки очень известные люди, по-крупному занимаются бизнесом, путешествуют по миру на мотоциклах. В общем мыслят нестандартно.
Дальше со слов Владимира:
Когда мы с Саней строили дома на Богатом острове, то в принципе знали, что его нечасто, но затапливает, осознавали риски, поэтому дома строили на высоком усиленном фундаменте, чтобы в случае подтопления дома не пострадали.
И вот пришло наводнение, дождь лил как из ведра в течение недели, уровень воды поднялся выше критического (всё это показывали по всем центральным каналам), с плотины начался аварийный сброс воды и Богатый Остров стал уходить под воду. По улицам несколько дней и ночей подряд ездили МЧС-овские УРАЛы, с них МЧСовсцы в мегафон кричали: "Угроза наводнения, всем покинуть дома".

Продолжение поста "Они реально суровые" здесь...
Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

Если твоя девушка из Питера и её зовут Зара/Аня/Диана

Если твоя девушка из Питера и её зовут Зара/Аня/Диана

Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (0)

Тоже вариант

Дом у нас новый, чистый, как и весь микрорайон. Вокруг живут в основном семьи с детьми, так что самое страшное, что встречается в подъездах это переписка простым карандашом на стене первого этажа, курящие в подъезде мужики, да мешки с мусором выставленные до утра у дверей квартир.

На днях случилось нечто из ряда вон - кто-то справил малую нужду в лифте)))

Возвращаюсь я с работы, захожу в подьезд, вызываю лифт, двери открываются и в нос дает таким запахом, что "пипец мартышкам".

Делать нечего, плетусь на родной восьмой этаж пешком. Захожу в квартиру. Порывшись на балконе, нахожу старую швабру, присобачиваю к ней тряпку, нахожу белизну с водой в ведре из под краски, натягиваю перчатки, иду убирать это дело. (Лифт у нас моют только по выходным, так что "Кто, если не я?").

Продолжение поста "Тоже вариант" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

В инет слили интимные фото Энн Хэтэуэй

Слили интимные фото Энн Хэтэуэй

Продолжение поста "В инет слили интимные фото Энн Хэтэуэй" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Пистолет

Дрожащей рукой Урызмаг протянул продавцу разрешение. Тот внимательно осмотрел кусок ламинированной бумаги, несколько раз перевел взгляд с фотографии на ней на самого Урызмага. Потом показал разрешение второму продавцу. Затем он кивнул и произнес долгожданную фразу:

- Какой берешь?

- «Макар», – не думая ни секунды, ответил Урызмаг.

- Да, неплохая модель, — продавец достал пистолет, подробно расписал все плюсы и несколько раз разобрал и собрал его.

- Беру, – выдохнул Урызмаг. — И патронов на четыре обоймы!

Продолжение поста "Пистолет" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

Когда полез к медведю в клетку и вдруг (!) что-то пошло не так

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Воинская часть

В девяностые мы с корешом тырили цветмет по заброшенным воинским частям Подмосковья и сдавали скупщикам. Тем и жили. Семьи-то кормить надо?

Не подумайте плохого — дербанили, действительно, только заброшенное, оставленное. Даже «консервы» не трогали, хотя там улов всяко был бы богаче. Наша тогдашняя фишечка — собирали инфу про «секретки», куда, зачастую, даже дороги обычной не прокладывали, только подземную узкоколейку. Ну и площадка для вертолётов могла быть, замаскированная от спутников. Да, такие части реально существовали. И сейчас, наверное, существуют.

Подгоняли поближе видавший виды «уазик», прятали, брали инструмент, рюкзаки и шли до места назначения. Там раздирали и выпиливали что могли, в основном, конечно, медь, олово, латунь и прочие технические сплавы. Серебро тоже попадалось. Ну, пару раз набирали немного золотишка и палладия. Редкое и опасное везение, которое едва не вышло нам боком — время тогда было дикое, бандитское... Впрочем, это отдельная история.

Продолжение поста "Воинская часть" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Никогда!

Никогда!

Posted by Воффка в 14:19 | Комментариев (0)

Прививка от жадности

У моей второй жены ребёнок от первого брака,пацан пяти лет у меня дочка восьми. В принципе нормально с пацаном поладили но вот его паталогическая жадность меня выбешивала.
Всё мне,всё моё , все сладости сам съем,все игрушки мои. Так его воспитали,он до того как мы сошлись на положении царя жил среди бабушек ,дедушек ,дять и тёть.
Ругаться не хотелось,не люблю,бить детей вообще не приемлю,да и жена могла бы обидется,мол не родной вот ты его и пресуешь. Поэтому я как то с ним гуляя в парке набрал много вкусняшек,мороженное,сникерсы,баунти да пепси колы всякие. Малой обрадовался. А я сел с ним в беседке и спокойно всё это сожрал.
Таких охуевших глаз я у него никогда не видел. Он истерил,орал что я жадина а я молча и неторопливо всё это хомячил.

Продолжение поста "Прививка от жадности" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Если бы соискатели говорили правду при приеме на работу

Если бы соискатели говорили правду при приеме на работу

Продолжение поста "Если бы соискатели говорили правду при приеме на работу" здесь...
Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Про традиции и не понятные поступки

Есть у жены сотрудница,работают в разных отделах,подругами не являются,общаются при встречах. Я её видел раза 2 случайно. Вот как то наваливается она на мою жену со слезами,мольбами,криками "Всё пропало..." Мне через день уезжать в отпуск,а от моей собаки все отказались,выручи! Возьмите собаку на дней 10-12,я отблагодарю!!!

Надо сказать,что собаки у меня были в городской квартире(давно),у жены нет. А время было таяния снега,днём и ночью плюс по Цельсию,короче период грязи.Я хорошо знаю,что собаку надо выгулять раза три в день,после прогулки вымыть лапы,а иногда и в ванной выкупать полностью,потом феном высушить(что бы не простыла),я был против,но она жену уболтала.

Привезла её нам,сказала что она любит покушать(мясо,рыбу,молочное...) и дала коробку сухого корма,поводок и типа лежака(спальника),при этом не предложила 1-2 рубля оставить на еду, (вдруг) аптеку,ветеринара...

Продолжение поста "Про традиции и не понятные поступки" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Ручное торможение

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Современная экономика

Завтра в Нижнем Новгороде будет повышена стоимость проезда на общественном транспорте с 20 до 28 рублей. Сегодня жители скупают жетоны на метро на месяцы вперёд. Это вам не какие-нибудь Биткоины)

Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (0)

Знак застрял в текстурах

Знак застрял в текстурах

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

"Там листья падают вниз, пластинки крутит садист..."

Самые известные и забавные случаи того, что мы слышим в песнях, вместо того, что там поется на самом деле.

Очень часто так бывает, что слушая ту или иную песню, мы слышим совсем не то, что там поется на самом деле. И иногда фантазия бывает очень и очень бурной. Например, в народе очень популярна история про Стошу Говнозада из песни группы "Виагра", в которой, на самом деле, поется про "100 шагов назад".

Пора-пора-порадуемся

Несколько забавных "оговорок" связаны с песней мушкетеров из известного фильма.

Кто-то вместо "судьбе не раз шепнем мерси боку" поет "неси муку". Кто-то не может понять, кому именно надо радоваться - то ли красавице-якутке, то ли красавице Якуке. Так же встречается такой вариант: "Пора-пора-порадуемся на своем веку, красавицу и губку - счастливому клинку". Еще одна версия - "Красавица и губка - счастливому к лицу!"

Продолжение поста ""Там листья падают вниз, пластинки крутит садист..."" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Как зовут тех, кто любит что бы под жопой вибрировало?

Хозяин Жигулей из Апшеронска, Краснодарский край, превратил свою машину в музыкальный киоск, под завязку нафаршировав ее динамиками. Меломан не считает такую "прокачку" перебором и считает, что сабвуферы можно повесить еще и на потолке.

динамики

Продолжение поста "Как зовут тех, кто любит что бы под жопой вибрировало?" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Кто такие принцеждалки?

Тоне уже хорошо за тридцать, а она еще ни разу замужем не была. Даже не жила ни с кем, хотя и мама ее согласна на некоторые уступки по части моральных принципов: "Антонина, ну как-то же другие девушки сходятся с мужчинами, гражданский брак там хотя бы, сожительство. Бог с ним, со штампом, но что ж ты все одна? На танцы сходи, что ли. Или где вы там женихов ищете?"

Тоня ищет женихов в интернете — каждые выходные у нее по два-три свидания. За последние годы таких свиданий набралось уже полтыщи. И ни одного стоящего. "А ты бы связала свою судьбу с чуваком, который приезжает на встречу на самокате? — строго спрашивает она меня.— Сорок лет! Сорок лет человеку — в дореволюционной России в таком возрасте бородатые деды уже место на погосте себе готовили! А этот в кедах, на самокате прилетел и предложил прогуляться в парке. Абсолютно несерьезный — снимает какой-то лофт, карьеры нормальной не сделал, одни художественные выставки да музыкальные фестивали у него на уме... Фу, мерзость!"

Продолжение поста "Кто такие принцеждалки?" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Древнее зло пробуждается в Крыму

Древнее зло пробуждается в Крыму

Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

Сосед на тропе войны. Русская версия

Есть сосед по даче, которого зовут, скажем, Григорий.
Есть другой сосед, которого с Григорием разделяет только забор.
У Григория посажена картошка.
У его соседа - тоже.
Разница в одном - на картошке Григория нет колорадского жука. Хоть он ничем её не опрыскивал.
А на картошке соседа была. Хоть он опрыскивал её постоянно.
Григорий любил шутить на эту тему.
Его сосед - не очень.
И на днях я увидел вот что:
Завистливый сосед дождался уезда Григория, в течении часа собирал своих "откормленных" гостей с картошки
и.. не угадаете. Перелез через забор, после чего разбросал эту увесистую кучу на картошку Григорию.
Не хочу говорить, что такое может случиться только в России.
Но представить, что такое происходит где-то ещё, я просто не могу:)

Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Такие парады в поддержку однополых браков мне по душе

В Австралии планируют провести референдум о легализации однополых браков. В его преддверии на улицы Сиднея вышли десятки женщин в сексуальном нижнем белье в поддержку союзов между лицами одного пола. Марш был организован брендом нижнего белья Honey Birdette, основателем и генеральным директором которого является Элоиза Монаган, состоящая в браке с женщиной.

демонстрация

Продолжение поста "Такие парады в поддержку однополых браков мне по душе" здесь...
Posted by Воффка в 10:23 | Комментариев (0)

В параллельной вселенной...

В массажном кабинете лежали двое мужчин. Пока соблазнительные массажистки профессионально исполняли свои обязанности, между мужчинами состоялся содержательный диалог.

- Слышал, ты с женой развелся? Что случилось? Вроде нормальная баба была.

- А зачем она мне теперь? Детей мне родила, род мой продолжила, грудью, так сказать вскормила. Дальше сам. Должность у нее солидная, алименты хорошие, живем с сыновьями за городом на ее алименты и наслаждаемся жизнью. Купания, рыбалка, шашлыки, баня. А она пускай работает и алименты платит.

- Справедливо. Она же мать. Родила - должна нести ответственность. А отец и сам воспитает.

- А ты со своей женой разводиться не думаешь?

Продолжение поста "В параллельной вселенной..." здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 15 августа, 2017 | На главную | 17 августа, 2017 »