Зеркало




17 августа, 2017

Тру знакомства

Познакомились мы с Аркадием на местном городском форуме и до первой встречи переписывались около недели, я в аське (да, такие древние были времена), он в джаббере (не знаю существует ли джаббер сейчас). Беседы были увлекательны и познавательны, но меня очень смущал тот факт, что он не спрашивает как я выгляжу, не просит прислать фотографию или ссылку на аккаунт в соцсетях. Конечно, приятно, что я интересую его как собеседник, но лёгкая досада все же присутствовала.
Я соответственно, тоже ничего подобного не просила, как будто я ценю людей исключительно по богатому внутреннему миру. И только перед самой встречей я попросила прислать фотографию под предлогом чтобы узнать при встрече. Он отправил ссылку на страницу ВК, но но мою не попросил.
- Может, тебе отправить ссылку на мою страницу? - наконец спросила я.

- Эмм, вообще-то я ее уже нашел. Ты в первый день общения упомянула, что у тебя есть знакомый с редкой фамилией, я написал скрипт, который ищет всех девушек с твоим именем из нашего города с друзьями с такой фамилией, вас было трое, но по возрасту подходила только одна. Мне понравились фотографии, твои музыкальные вкусы, отсутствие подписок на неадекватные группы и я решил продолжить общение.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть