Зеркало




18 августа, 2017

"Баклан"

Больше всего по жизни, а еще больше по работе не люблю «бакланов». Есть такая категория людей, которые строят из себя хуйзнаетчто, пиздят не по теме, выеживаются, а чуть хвост им прижмешь, начинают скулить и изворачиваться.

Такая категория людей у меня по работе встречается и среди потерпевших и среди свидетелей, но самое мерзкое когда попадаются такие жулики.

Сегодня мне в очередной раз пришлось столкнуться с таким «бакланом». Выехали на место угон+вымогательство+кража до кучи.

Помимо бакланства, такие люди частенько страдают отсутствием серого вещества в черепной коробке. Ну если ты наехал на кого-то, навыебывался, играй до конца. А тут такая непруха менты приехали.

И начался показательный концерт. Тут вам и наколки в виде крестов-звезд и куполов по всем видным частям тела)) и жаргон соответствующий и пальцы веером и слюни в разные стороны. Со стороны наблюдать забавно.

Причем сначала идут разговоры о том, что если мы его заберем в отдел, то хуй мы без него машину найдем и вообще причастность докажем. Долго слушать мне этот выпендреж не нравится. Общим решением СОГа транспортируем «баклана» в клетку «буханки».

И началось.. Хочу пить, писать, воздуха не хватает, подавился собственным болтливым языком, я сейчас себе голову об решетку разобью… И все в этом духе. В итоге грызет собственную руку в районе вены до крови и вымазывает всю клетку. Но такие «бакланы» за собственную шкурку трясутся, поэтому погрыз он себя неглубоко.

Понимая, что все доводы плохо срабатывают идет на уступки. Я покажу где машина, но вы меня вперед посадите, чтоб я показывал. Опер у меня сегодня новенький, молодой и не совсем опытный поэтому пытается с ним договориться.

«Ну на хуй»- сказала я- «чо уж там, давайте его сразу за руль посадим». Поняв, что и это не прокатит, «баклан» соглашается показать где а\м из клетки.

Подъезжаем к указанному дому.
-Выводи –говорит «баклан» оперу. Тот пристегивает его браслетом за одну руку, а за второй удерживает. Я вываливаюсь следом. Заглядываю за забор двора и констатирую, что а\м во дворе отсутствует.

Но этот хрен пытается опера тащить во двор. Опер, удерживает его, но тому удается просочиться за калитку и тут начинается небольшая заварушка. Баклан пытается захлопнуть калитку, при этом пытаясь ей же ебнуть оперу по физиономии…

Опер не дает ему захлопнуть калитку, я тоже упираюсь в калитку руками, та еще картинка наверное))) В это момент подбегают эксперт и водитель. Я отхожу в сторону. Парни скручивают «баклана» и застегивают браслеты.

Все это сопровождается матом, который перемежается криками «мама» и «что вы творите». Любопытные соседи уже на улице наблюдают за ментовским беспределом, спасибо, что не снимают.

В отделе «баклан» притих, но на контакт не шел, при этом повторяя «Вы докажите». Ну с этим не поспоришь. Через час звонит участковый машина нашлась. Уже в ночь выезжаем с экспертом осматривать машину.

Есть! 2 отпечатка ладоней. Возвращаем а\м владельцу и возвращаемся в отдел. Эксперт отрабатывает отпечатки, и тут такая неожиданность- ладошки то «баклана»…
Вот и все, чел понимает, что в очередной раз заедет, потому как судимости у него не погашены. А ведь можно было решить все минимальными потерями. Терпила сразу сказал, что если машина найдется и при этом не будет сильно раздетая, он напишет, что претензий не имеет.

Но, блядь, мы же невъебеннокруты, мы ж ментов на хую вертели… Ну-ну… Господа не надо бакланить и быковать не по делу и на ровном месте. Вы требуете от ментов вежливости и соблюдения прав человека, так оставайтесь и сами людьми.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть