Зеркало




21 августа, 2017

Опять про спиннеры

Подружка моих человеков Елена Анастени рассказывала сегодня при мне вот что:
""Роспотребнадзор в настоящее время разбирается с этими спинерами, пока ждём результатов их разбирательств, китайцы внаглую рекомендует спиннеры нашим и без того психически больным детям с диагнозами СДВГ и аутистам, чтобы уж наверняка из них выросли овощи((((( ВРЕД ОТ СПИННЕРА: "Фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут.
Психи боятся, цепляются за все и вытащить их невозможно. И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники.

И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины.
Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что психбольным необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать СОЗНАНИЕ, дабы голова НЕ ПОРОЖДАЛА другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.
И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением психбольных. И как-то мне не по себе..." Вы вспомните юлу, и на какой возраст она рассчитана). Мы имеем дело не с шизофрениками, которых нужно нейтрализовать на некоторое время, а с детьми, которых нужно развивать, а не атрофировать последние мозги.""

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть