Зеркало





21 августа, 2017

Хозяюшка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:12 | Комментариев (0)

Гендерное

Порой мне кажется что именно гендерный барьер не дает людям возможности нормально знакомиться и формировать хорошие, крепкие пары.
Отношение к человеку противоположного пола как к "чуду чудному диву дивному" включает какие-то очень нелепые поведенческие паттерны... и еще минуту назад нормальный, добрый, интересный хьюман биинг превращается в картонный персонаж плохой мелодрамы.
И вот уже девушка громко хохочет, оттопыривает пальчик и "ах.. .я с незнакомыми мужчинами не разговариваю". А юноша выпячивает подбородок и так, чтобы она слышала, вещает о своих последних подвигах на эротических и прочих "мужских" фронтах.
Гендерные игры - дело не просто хорошее, очень хорошее и нужное.
Но играть их надо ммм.. как-то тоньше что ли, не опираясь на шаблонные сюжеты.

Продолжение поста "Гендерное" здесь...
Posted by Воффка в 16:43 | Комментариев (0)

Когда пытаешься сделать вид, что у тебя в жизни все прекрасно

Когда пытаешься сделать вид, что у тебя в жизни все прекрасно

Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (0)

Ужасы в Таллине

Был я как-то в Таллине. Понадобилось ближе к полуночи такси в аэропорт. Ну, вызвал "Убер". Созваниваемся, не могу понять, где он стоит. По-русски мужик не говорит, по-литовски - соответственно, по-английски с акцентом страшным и еле-еле. Вышел из кафе. Гляжу - неподалёку стоит чёрный "фольксваген". Темно уже, фонари не горят.
И до меня вдруг доходит, что я не вижу водителя за рулём. Вообще. Просто тьма и ничего. Подхожу ближе - чёрная машина трогается с места и медленно едет ко мне. Во тьме. Посреди ночи. Абсолютно пустая. В голове моментально Стивен Кинг с книгой "Кристина", и детские рассказы про "чёрный гроб на колёсиках".
Я инстинктивно отступаю. Зловещая машина движется за мной. Нет уже сил сопротивляться. Она подъезжает совсем близко.
И я наконец понимаю, что за рулём сидит негр.

Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

И про гомеопатию

.."Меня зовут Дмитрий, я врач, детский онколог. В Лепрозорий меня пригласил Александр Панчин. У меня есть одна история, которую хотелось бы рассказать. История о вреде гомеопатии.
Я лечил ребенка, 9 лет. Больше года назад, он начал начал жаловаться родителям, что ему что–то во рту мешает. Его отвели к стоматологу, который сразу дал направление к онкологу. Однако в районе, где живут пациенты, онколога не оказалось.
Тогда родители, вместо поездки в центральную больницу, обратились к гомеопату. И тот лечил ребёнка 9 месяцев. Точнее смотрел, как растет опухоль на лице. И говорил родителям: "Это нормально, она должна будет излиться черной водой" (это цитата). Только, когда ребенок перестал самостоятельно питаться, его привезли к нам. Увы, было уже поздно. Опухоль была уже диаметром 22 см.

Продолжение поста "И про гомеопатию" здесь...
Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

Заложило нос? Подрочи!

Заложило нос? Подрочи!

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Жизненно

— Вечер в хату, братва.
— Ну, здоров, коли не шутишь. Обзовись. По какой статье чалишься?
— Грех на мне страшный: мамашу родную укокошил.
— Все мы не без греха. Бывает. Проходи, занимай койку.
— Часик в радость, жизнь — ворам, пацаны.
— И тебе — здравствовать. Кто таков? Что за статья?
— Не обессудьте, сейф вскрыл у малолетки.
— Статья не почетная, но проходи, все мы человеки.
— Здравствуйте, граждане.
— Кто сам есть? Обзовись.
— Тут какое-то недоразумение. Я — инженер, конструктор наушников для iPhone, и не понимаю...
— Ну, падла, долго же мы тебя ждали! Ты отсюда, гондон, живым не выйдешь! Мы тебя на щепки настругаем! Вали его, братцы!

Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

Правильный дресс код, я считаю

Китайский ресторанчик Yang Jia Hot Pot для привлекательно выглядящих девушек ничего не жалеет. Скидка 80%? Легко! Да хоть 90%. Главное - иметь юбку покороче.

На входе в ресторан стоят специально обученные люди с линейкой. Размер скидки напрямую зависит от длины юбки. Скидки варьируются от 20% до 90%. Если промежуток между коленом и юбкой составляет 8 сантиметров, вы получаете 20% дисконт. Если же он достигает 33 сантиметров, вам светят все 90%.

Дресс-код

Продолжение поста "Правильный дресс код, я считаю" здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Про маму-эгоистку

— Ну вот, — сказала подруга, скептически глянув на попискивающий сверток, туго стянутый голубой ленточкой, — ты и принесла в дом тирана. Пока маленького. Но учти, он будет расти. Так что не тяни, срочно заводи второго. Тогда они «замкнутся» друг на друге и не вырастут совсем уж эгоистами.

Еще не придя в себя от первого, о втором я даже думать не решалась. «Попробую пожить с тираном!» — мысленно сказала себе и по самую макушку окунулась в счастье материнства.

На первых порах мы с «тираном» привыкали друг к другу. Потом учились взаимопониманию. Потом радовались первым достижениям. И все это время меня не уставали стращать сердобольные подруги и соседки: «Погоди, вот вырастет — узнаешь. Вспомнишь, как с рук его не спускала, добалуешь!» А нам друг с другом становилось все интересней. Я читала всякие умные книжки и бесстрашно опробовала педагогические новинки на Дениске. И за турничок в кроватке он мужественно цеплялся, и ходить стал рано, минуя «ползательный» этап, и зимой босиком по снегу бегал, и в три года первую книжку прочитал. «Не мамаша, а садистка!» — в открытую возмущались соседки, в очередной раз увидев малыша без шапочки. «Нельзя так растворяться в потомстве!» — выносили вердикт окружающие и с нескрываемым злорадством ждали, когда я начну пожинать горькие педагогические плоды.

Продолжение поста "Про маму-эгоистку" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Спиннер в кредит

Спиннер в кредит

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Грани приличия, или каким был секс в Средневековье

Во времена Средневековья в большинстве городов царили хаос, болезни и строгие законы церкви, из-за чего простым людям было непросто выживать. В период 5-15 века даже заниматься сексом было весьма проблематично из-за множества неуместных правил.

Считалось, что сексом заниматься грешно по средам, пятницам, а также по субботам и, конечно же, воскресеньям. Предаваться страсти не дозволено днем и уж тем более без одежды. Когда женщина беременна или кормит ребенка - интимная близость тоже не поощрялась, а еще, когда у представительницы прекрасной половины человечества шла менструация. Запрет также распространялся на церковные праздники, например, Рождество, Пасху или в Великий пост.

На деле запрещалось даже получать удовольствие от секса, целоваться и становиться в «развратные позиции». Супруги зачастую занимались сексом только тогда, когда хотели завести отпрыска.

Часто паре было трудно найти подходящее место для занятий любовью, ведь жилища тех времен являлись тесными, сырыми и холодными. Супруги нередко уединялись на сене в амбаре, часто "страсть" накрывала их в поле.

Продолжение поста "Грани приличия, или каким был секс в Средневековье" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Я дед и езжу где хочу

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Традиции - это святое

Разговаривали мы сегодня дома. По теме последнего теракта в Европе. Обсуждали высочайшую степень толерантности некоторых обществ. Какой бы она была?
Ну... вот, к примеру. Находились мы недалеко от территорий, где обитало племя каннибалов. Вполне себе современная тенденция, не какая-нибудь сказка. Люди кушают людей.
И приезжают они скажем... во Францию. Племя каннибалов. Не важно по какой причине приезжают, но снимаются с давно насиженного места. По пути роняют ребенка с лодки, пресса фотографирует утопленника, начинаются крики сердобольных белых людей о том, как жесток этот мир и как надо помочь этим бедным людям.
И вот каннибалы уже живут в 10 округе, общество их встречало с цветами и одеялами. Каждому прибывшему выдают носки, айфон и тефлоновую сковородку.
А дальше начинается...
- Ну как же? Это их традиция. Мы не можем им запретить кушать людей! Мы же не расисты! - скажет какой-нибудь политик, когда какого-нибудь француза в первый раз отправят на сковородку.

Продолжение поста "Традиции - это святое" здесь...
Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Я так и думал!

Я так и думал!

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Опять про спиннеры

Подружка моих человеков Елена Анастени рассказывала сегодня при мне вот что:
""Роспотребнадзор в настоящее время разбирается с этими спинерами, пока ждём результатов их разбирательств, китайцы внаглую рекомендует спиннеры нашим и без того психически больным детям с диагнозами СДВГ и аутистам, чтобы уж наверняка из них выросли овощи((((( ВРЕД ОТ СПИННЕРА: "Фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут.
Психи боятся, цепляются за все и вытащить их невозможно. И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники.

Продолжение поста "Опять про спиннеры" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Слишком идеальные совпадения

Слишком идеальные совпадения

Продолжение поста "Слишком идеальные совпадения" здесь...
Posted by Воффка в 11:41 | Комментариев (0)

Как отдохнули?

Новые отзывы о летних отпусках на форуме сайта www.sait kultury i otdyha.ru
Отдыхал две недели в Болгарии, потом работал там же. Рекомендую всем: в Болгарии лучше отдыхать, чем работать!
Отдыхали в Эйлате. Хозяева отеля – грубияны и евреи! Рекомендую.
Отдыхали в санатории «Лосиные ручьи», там, кроме лосей и их ручьёв, смотреть не на что!..
Отдыхал в Турции целых четыре дня. Это просто фантастика! Море, всё включено, погода – класс! Рекомендую всем хотя бы записывать название своего отеля! Я вот не успел…
Не можем с парнями вспомнить, где отдыхали. Помним, что от Анапы – две бутылки виски на такси… Нужно любое название отеля. Помогите!
В отеле цены просто сумасшедшие! В лобби презерватив в час ночи стоит десять евро! Обдиралово!
Главный совет: не пейте много воды из бассейна, у нас многие отравились.

Продолжение поста "Как отдохнули?" здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

А ведь может и победить

А ведь может и победить

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Мое поколение

Ебли.
Нет, не так чтобы все и всех, но многие многих.
Рухнул злосчастный Союз, в котором не было секса, и секс выплеснулся на улицы Города, затопив их и забрызгав разделы частное местных газет.
Сауна. Баня. В некоторых случаях с уточнением элит или евро. Иногда Евроэлит.
Одним словом.
Вывески торчали отовсюду.
Все подвалы, все спортзалы и бассейны, всё, где было хоть две комнатушки , превращалось в сауну.
Центр пестрил вывесками и это никого не удивляло.
Это стало нормой и элементом жизни.
Сходились один на один, один на две, два на три и группа на группу.
Встречались, менялись, соединялись, торговались, хвастались.
Иногда стрелялись.
Бывало и в процессе.

Продолжение поста "Мое поколение" здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Самые курьезные промахи дизайнеров одежды

Самые курьезные промахи дизайнеров одежды

Продолжение поста "Самые курьезные промахи дизайнеров одежды" здесь...
Posted by Воффка в 10:19 | Комментариев (0)

Шторы

В Чехии учится огромное количество иностранных студентов. Что–то около 45 000 человек. И всем им надо где–то жить. Большинство, конечно же, выбирает общежития. Но бывает, у института общежития нет. Или студент привередливый. Не любящий шумное соседство себе подобных.

В общем, очень много студентов снимают квартиры. У тех, у кого эти квартиры есть. Была одна такая квартирка и у меня. В новостройке. В Праге 5 недавно построили два высотных 22–этажных здания. Стоящие друг около друга, как две свечки. И покрасили их в красный цвет с белыми вставками. Или, наоборот, в белый цвет с красными вставками. Их так сразу и стали называть — свечки.

Моя однокомнатная квартира располагалась на десятом этаже. Окна выходили на стоящую рядом соседнюю свечку. На расстоянии каких–то 20–30 метров – ряд чужих окон. Поэтому–то и цена была за квартиру ниже, чем у остальных.

Итак, купил я квартиру. За месяц мне сделали в ней кухню и встроенный шкаф. Поставил кровать, стол и два стула. И тумбочку с тремя полками. Бюджетный вариант — икеевский.
Начал искать квартиросъёмщиков. Дал объявление.

Продолжение поста "Шторы" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 18 августа, 2017 | На главную | 22 августа, 2017 »