Зеркало




23 августа, 2017

Как делать добро правильно

За день у нас проходит довольно много клиентов, как-то раз попросились в туалет. Женщина изображала муки и почти стонала. Ну я же не садист. Офис мне не принадлежит, я наемный сотрудник, никаких указаний на этот счёт не было, но туалет внутри служебных помещений. Решила, что под мою ответственность.
Провела, проконтролировала. Захожу после этой бабищи ( теперь мое отношение к ней поменялось- уже не воспринимается как бедная женщина)- срач такой, что ебтваюмать!
Технички у нас нет, убралась за ней- пришлось протирать унитаз, за унитазом, стены, раковину, зеркало.
Через некоторое время , пара месяцев, в туалет попросилась женщина с ребенком. Была очередь, женщина вела себя уверенно, что ей не откажут, но голос не повышала, как-то расположила к себе: " мы быстро, спасибо большое".
Пустила.
Блядь!

В этот раз мне пришлось говно с пола смывать и опять все мыть.
Все последующие попытки я равнодушно отказывала. Один раз молодая пара, с которыми я адекватно пообщалась по поводу покупки нашего продукта, в конце разговора попросилась в туалет -их ребенок захотел. Я немножко замешкалась, но я же хочу их привлечь как клиентов, спрашиваю - а вы после себя чистоту оставите?
Неожиданно парень надулся красным и начал лезть в бутылку: "Что??! Чистоту?"
С таким тоном, что " вы что нас за свиней держите? Мы в ваше туалете прибраться должны?"
Тут я опустила глаза, выдохнула и невинно ответила: " простите, туалета у нас нет, вот кафе напротив, попробуйте обратиться к ним"
Тут последовало: " не понял..что происходит! Да как вы смеете! Пошли отсюда " и ещё бур-бур-бур.
С тех пор меня не разжалобить. Сожалею, что вам кажется, будто я могу убрать за вами говно, но это не так. Даже несмотря на то, что я работаю с клиентами и желаю увеличить продажи- нет.
Конечно, был бы это мой бизнес, как мне часто говорит директор, я бы по-другому запела. Но я чот ни разу не видела, как он туалет моет

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть