Зеркало




24 августа, 2017

Женская логика

В школе мне нравился один мальчик. Он сидел на задней парте. Я на первой. И каждый урок мне грозил вывих какого-нибудь шейного позвонка, потому что мне надо было за сорок пять минут раз триста повернуться назад и посмотреть на него.
Потом в советскую школу залетел сквозняк нововведений, и учительница объявила нам после уроков, что с завтрашнего дня все буду сидеть по парам мальчик-девочка.

И мне достался МОЙ мальчик. Сказать, что я чуть не умерла от счастья - это ничего не сказать! Дома я пришила новый красивый воротничок к форме (да, я ещё застала те времена!), нагладила фартук, нацепила свои самые красивые банты на голову. Я даже навела порядок в портфеле и поменяла обложки на книжках и тетрадках. Короче, на следующий день я в школу не шла. Я туда летела как на самый большой праздник, вся нарядная и счастливая, вприпрыжку.

И солнце мне светило ярче, и трава была зеленее, и птицы пели громче. Захожу в класс. Любовь моя уже сидит за моей партой. Услужливо приподнимается, чтоб пропустить меня на мое место. Улыбается, дурик. Красиво так. Аж коленки подворачиваются и банты топорщатся.
Я подхожу. Вся нарядная, счастливая и... кааааааак тресну его портфелем по башке! Со словами:"а ну вали на своё место, не буду я с тобой сидеть. Ща, разбежалась!"

И, гневно тряся бантами, удалилась. Мальчик пересел к другой девочке. Мне подсунули двоечника Витю, который задалбывал меня классическим "дай списать" до икотки. И я все так же продолжала вертеть головой на каждом уроке. Вздыхая на заднюю парту..
А вы говорите женская логика. Нету ее. Мы, бабы, е@анутые создания. Все. С детства. Мы бантики на уже е@анутые бошки напяливаем))

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть