Зеркало




24 августа, 2017

Все что вы не хотели знать о сексе

В аську пришло сообщение: "вечером и ночью прошу мне не писать. Парень дома запалит, и мне ***. Если интим, то только днем."
А я и есть её парень.

Вышла замуж. Ему 32, мне 28. Прожили 2 месяца. Теперь он настаивает только на сексе втроем: ему возбуждения не хватает! Приводит кого-нибудь их своих друзей и... А вчера назвал потаскухой за то, что получила оргазм от его друга раньше, чем ему надо было.

П. 21. Узнал что девушка изменяет, приехал к ней домой и выебал как последнюю суку в анал без грамма смазки, она сопротивлялась но было бесполезно, потом кончил ей на лицо собрал вещи и ушел, пишет что ей все понравилось, но не понимает почему я ушел и не отвечаю на ее звонки..

Жена ровно месяц приходила на 15 минут позже, чем обычно. Через месяц спалил её в подъезде за минетом соседу.

Парень попросил прислать какие-нибудь свои фотки, "поэротишней". Я нафоткала себя, сохранила на компе в папку под названием "секас", потом сходила на кухню, вернулась за комп, отправить фотки, выбрала всю папку. И только когда мэйл ру сообщил мне, что мое письмо доставлено, я с ужасом поняла, что вместо папки "секас" отправила папку "секс", в которой лежат видео, как я занимаюсь сексом с моим одногруппником. Парень и одногруппник - разные люди.

Мне 25 лет. Добивался девушки 8 лет. Девушка-красавица неземная, умница, без вредных привычек, но иногда может выпить чуть-чуть... Девственница... Как-то поехали на студслёт. Жили в соседних палатках. Так вот повторюсь, добивался 8 лет, а друг напоил и трахнул за один вечер. Причем у меня в палатке и с МОИМИ ЖЕ презервативами.

Решила пошутить над подругой, проверить реакцию заодно - сказала, что переспала с ее парнем. Вообще не знаю, зачем сделала это. Она посмеялась, говорит: "ну ладно, квиты". Спрашиваю: в смысле? Говорит: ну мы с твоим тоже переспали, я тебе говорить не собиралась, но если так - то все ок. Парень тоже обрадовался, что совесть больше мучить не будет, подтвердил. Я не знаю, как жить, мы дружим 10 лет, встречаемся с парнем 2,5.

Когда мне было 10 лет, я кормила во дворе птицу сидя на корточках, и меня клюнул в бок здоровый петух, причем клюнул нормально так, выдрав клювом кусок мяса. Прошло много лет, ранка давно затянулась, но на ее месте осталась ужасная вмятина, как второй пупок, только на боку. Я естественно комплексую всю жизнь, парня никогда не было. На сайте знакомств познакомилась с молодым человеком, сразу честно предупредила о своем недостатке, он заверил, что ему все равно, что шрамы это нормально, даже такие глубокие. Мы ОЧЕНЬ хорошо общались долгое время, наконец решили встретиться, ресторан-вино-домой, все по схеме, я вся дрожу от предвкушения, неужели в 28 лет наконец-то у меня будет секс, он меня раздевает, смотрит горящими глазами на дырочку у меня на боку, которая напомню диаметром с обычный пупок всего лишь, и говорит "А можно я сначала ТУДА?!"

Мы с моим мч решили "попробовать нечто новенькое". А именно - он предложил привязать меня к кровати, в рот засунуть кляп, ну и дальше вы понимаете...Так вот, я сама хотела попробовать подобное (тема бдсм давно меня привлекала). Назначили день. Я пришла к нему, начали целоваться, лежа на кровати, я разделась... он привязал меня к кровати, вставил в рот подобие кляпа, заклеил поверх скотчем для надежности и...СЕЛ ИГРАТЬ В ДОТУ!!! Два часа я лежала голая ,без возможности встать и уйти или обматерить этого придурка. Более того, все это время он по микрофону хвастался другим участникам этой идиотской игры, мол "ща я доиграю и пойду т****ть девочку, привязанную к моей кровати".
ОН СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯЛ, НА ЧТО Я ОБИДЕЛАСЬ!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть