Зеркало




25 августа, 2017

Хорошо быть мужчиной

Хорошо быть мужчиной. Особенно большим и сильным. Не то что маленькой худенькой блондинкой.

На данный момент я в Крыму. Прилетела я сюда по работе, и так как заказчики сами в строительстве и ремонте особо не разбираются, то мне дали ключи от машины, показали основные строительные магазины, и я теперь не пытаюсь полчаса объяснить что именно мне нужно, а еду и покупаю.

Вчера мастер, который прилетел со мной, вдоволь надегустировался вина, и сегодня умирающим голосом попросил меня привезти ему пивка, ну и к пиву чего-нить. Алкоголик из меня никудышний, в пиве я не разбираюсь от слова совсем, поэтому решено было ехать вместе.

Выезжаю со второстепенной дороги на главную и тут же останавливаюсь на пешеходном переходе. Секунд через 20-30, чуть ли не въехав мне в дверь, останавливается мицубиси с местными номерами и начинает яростно сигналить и моргать мне в дверь фарами. За рулём сопляк лет 20, максимум 25, и рядом ещё один, точно такой же.
И этот сопляк, открыв окно, начинает на всю улицу орать что москвичи вже фкрай окуели, на джип насосать сумела, а ездить не научилась, и всё в подобном роде.

Конечно, если деФФочко-блондинко на недоджипе, да еще с московскими номерами, то чего бы и не повыёживаться!

И тут, между мной и рулём просовывается такая милая моему сердцу похмельная рожа.
Дальнейший монолог передаю буквально слово в слово.

- Слышь, ты, ушлёпок, на фуй себе нажми! И поморгай млеать туда же! Если я сейчас из машины вылезу, то вы оба, прямо здесь начнёте себе на внедорожник зарабатывать. Дичь млеать уху евшая.

Вы наверное не поверите, но у мальчиков из мицубиси от этих слов и бибика, видимо сломалась, и лампочки в фарах перегорели, да и вообще, всем своим внешним видом они старались показать, что они сигналили только для того чтоб поздороваться, так как очень рады нас видеть в своём городе.

А мораль сего рассказика простая, не обижайте маленьких, фиг его знает кто с ними в машине едет cheer.gif

зы
Обычно ругаю своих балбесов когда при мне матерятся, а тут и спасибо сказала, и пивом угостила, и до сих пор сижу и лыблюсь аки именинница.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть