Зеркало




25 августа, 2017

Вибрация Кант

Так называют мышечные сокращения влагалища, и им должна обучиться любая женщина. Проститутки Питера доводят это до высокого уровня мастерства. Вот, что вспомнилось:
«Девушки уже говорили о таком вибрировании, но как оно делается, я еще не узнала. На одной вечеринке подруга рассказала, что умеет вынудить посетителя кончать, когда это требуется именно ей одной. Я попросила объяснить подробней.
Альма раздвинула ножки, достала искусственный член и засунула его во влагалище до половины. Потом, не касаясь его руками, девушка напрягла мышцы, и вибратор вошел в нее почти весь. Расслабившись, она позволила устройству выскочить снова. Так продолжалось несколько раз, пока он полностью не погрузился в девушку.

Мне было предложено попытаться повторить все движения. Я сбросила джинсы, присела на кровать, пристроила вибратор между раздвинутых ног. Подруга наблюдала за моими действиями, помогала советами. Но ничего не выходило. И тут подружка мне посоветовала сосредотачивать толкательные действия в шее, а не внутри влагалища. По принципу, когда приходится рожать.
Совет немного помог. Все присутствующие наблюдали за мной, подбадривая. Спустя определенное время я начала испытывать возбуждение, но и это не слишком помогало.
На помощь вновь пришла Альма. Она обмакнула свой пальчик в крем и засунула его мне в попку, велев сдавить. Выполнив это, я увидела, что и вибратор несколько углубился в меня. Попытавшись вытолкнуть пальчик из попки, я смогла такое же воздействие оказать на вибратор. Оказалось, что вибрация мускулами попки и влагалища идентична.
И все же научиться вибрировать получилось. Сначала я могла совершать такие движения, вставив в попу пальчик, но потом научилась обходиться без него, управляя процессом с помощью мыслей.
Таким методом можно воспользоваться, если есть необходимость возбудить партнера быстро. Такое движение он остановить будет не в состоянии. Получается, что вы возбудите мужчину именно тогда, когда это требуется вам. Я научилась вынуждать партнера торопиться или замедляться, прислушиваясь к своим ощущениям.
Был один клиент, высокого роста, медлительный в движениях. Член у него просто огромный, но трахался парень медленно, как и говорил. Как-то раз он изрядно напился, мы приехали в гостиницу. Мне пришлось минут пять сосать его член, чтобы тот наконец-то встал. Возбуждать клиента пришлось не менее получаса.
Когда мужчина в таком состоянии, я предпочитаю сесть сверху. Но на этот раз клиент выполнить это мне не разрешил. Пришлось улечься на спину и запрокинуть ноги. Показалось, что огромный член порвет меня на две половинки. Через некоторое время член обмяк, пришлось вновь обрабатывать его язычком. Все было нормально, но уже наступала усталость. Хотелось получить свой гонорар и просто смыться.
И тут я вспомнила про вибрацию. Впервые у меня получилось сделать это хорошо именно с мужским членом. Как только он погружался в меня целиком, я успевала раз пять или шесть сильно вибрировать. Внезапно я ощутила, что член стал еще тверже, но сокращать мышцы не перестала, такое ощущение, что все массажистки Питера вселились в меня. От такого занятия я и сама стала просто звереть. Член ощущался во мне каждым своим очертанием, во время вибрации я чувствовала, что пульсирую. Объяснить свои движения сложно, но они напоминают то, что вы сначала сдавливаете, а потом расслабляете мускулы. В это время по ним пробегает дрожь. Клиент начал пыхтеть, потом застонал и сказал, что сейчас уже готов кончить. И тут я устроила ему длительную вибрацию, почти массаж головки его члена. Кончили мы одновременно, громко застонав от удовольствия.
Подобной методой я теперь пользуюсь всегда».

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть