Зеркало





25 августа, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:08 | Комментариев (0)

Мой первый раз в первый класс

Я очень хотел в школу. Родители рассказывали как там хорошо, а я привык верить родителям и считал дни до окончания пребывания в этом ненавистном детском саду.
Начался 1 сентября как у всех — празднично и со звездочками в глазах от обилия белых бантов. После школьной линейки, папа предупредил: "Как отпустят — никуда не уходи, жди на крыльце, я за тобой приду".

Учебное время пролетело незаметно. Собрав ранец, я спустился вниз, вышел на улицу и огляделся. Вокруг — ни души. Рабочий день в разгаре, линия хрущевских пятиэтажек закрывает шумную улицу Ленина. Папы не было. В воздухе запахло подвохом.
Потерянный я сел на крыльцо и начал успокаивать себя: «Папа и мама никогда не обманывают. Они обязательно придут». Прошло 5 минут, потом еще 5 минут, потом 20. В голове кричало: «Родители бросили меня! Я им совсем не нужен! Они забыли обо мне!»

В это время из-за угла появился мужчина с дипломатом и направился в сторону главного хода школы. Он уже почти прошёл мимо, как вдруг остановился.
— Мальчик, ты почему тут сидишь?

Продолжение поста "Мой первый раз в первый класс" здесь...
Posted by Воффка в 16:50 | Комментариев (0)

Берегите себя!


Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Умное решение

Поехали мы как-то с ребятами толпой на озеро лесное купаться на великах. Лесная тропка пересекала ж/д ветка. Тот путь был одноколейный к какому-то предприятию и составы там проходили очень редко. Но в этот раз нам не повезло. Состав стоял перекрывая нам путь к прохладе. Подлезать под него с великами было страшно, да и сверху перелезать тоже не хотелось. Мы стояли и не знали как поступить. Было очень жарко и очень хотелось купаться.

Среди нас Пряник был самый нетерпеливый и он решил обойти состав. Остальные же решили подождать на тропинке. Прошло минут пять и состав дернулся и медленно пополз. Мы облегченно вздохнули - проблема решилась сама собой. Вдруг мы увидели Пряника. Он шел без велика рядом с последним вагоном и во весь рот улыбался нам. Как оказалось, когда он дошел до конца состава, поезд тронулся, и Пряник, что бы не тащить велик, повесил его на крюк автосцепки и велосипед ехал на вагоне. Пряник был очень горд своим решением и всем своим видом показывал нам это.

Продолжение поста "Умное решение" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Когда попросили не ругаться матом

Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (0)

Военно–морская гинекология

Известно, что гинекологов на флоте реально не хватает. Хороший гинеколог на ракетном крейсере или на атомной подводной лодке – большая редкость.

То ли потому что они там никому на хрен не нужны, то ли это от качки – сказать сложно. Но факт остается фактом, гинекологов на флоте – днем с огнем, особенно акушеров. Тем не менее, лично я прослужил на Балтийском флоте целый месяц и сейчас расскажу как все получилось.

Как и во всяком приличном мединституте в 1–ом ЛМИ была кафедра Военной Медицины, где проходили боевые отравляющие вещества, разные яды и как правильно предохраняться от ядерного взрыва, внезапно произошедшего неподалеку. Более того, нам предлагалось подписать с кафедрой контракт, который обязывал тебя после окончания курса пройти практику на кораблях ВМФ по медицинской специальности с последующим присвоением высокого звания лейтенанта медицинской службы.

Продолжение поста "Военно–морская гинекология" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Сплотимся против угрозы!


Posted by Воффка в 14:59 | Комментариев (0)

Особенности ведения бизнеса в России

Очень многие удивляются, «Как это так, нельзя не нарушить закон, работая в России? Есть законы, так соблюдайте же их, и все будет хорошо! Ну, допустим, плохие законы – так вы же заранее знаете, что они такие, ну не лезьте в это дело!»

А вот вам один пример – не самый серьезный, и не самый вопиющий, но просто под руку попалось, реальная история. Представьте себе, что у вас небольшая компания, которая оказывает услуги, и вам повезло – ваши услуги заказал нерезидент. Например, вы – ООО «Программист» и заказал у вас услуги сам Гугл. Вы маленькие, услуг на 200 000 долларов на год, Гугл большой, вы пляшете от радости.

Во всем мире это успех – дальше работай и зарабатывай, но в России ваша главная задача теперь – правильно составить валютную справку в банк и паспорт сделки, так как даже если валюта не уходит из страны, а приходит в нее, вы все равно под лупой, причем за ваш же счет (больше скажу – если Гугл платит рублями, ситуация никак не меняется). ФЗ «О валютном регулировании…» имеет 5 глав и 28 статей, Инструкция ЦБ о предоставлении информации по валютным операциям – 21 главу и 9 приложений.

Продолжение поста "Особенности ведения бизнеса в России" здесь...
Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (0)

Когда у тебя парейдолия и ты видишь персонажей в неодушевленных предметах

Парейдолия

Продолжение поста "Когда у тебя парейдолия и ты видишь персонажей в неодушевленных предметах" здесь...
Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Почему в России девушки самые красивые, а мужчины — нет

Ни для кого не секрет, что наши соотечественницы считаются одними из самых красивых женщин в мире. Из года в год заморские женихи приезжают в Россию за русскими жёнами. А вот высказывание о том, что русские мужчины завидные красавцы, скорее всего вызовет смех или саркастическую улыбку.

Однако, если обратить свой взор к портретам и фотографиям прошлых столетий, можно с удивлением обнаружить, что с них на нас глядят мужчины приятной внешности с гордо поднятым подбородком и тонкими чертами лица. Что же произошло с внешним обликом сильного пола России? Почему считается, что среди россиян нет красавцев, а крылатые выражения убеждают нас, что «Красота для женщин, а остальное — для мужчин» и «Нет ничего уродливее мужчины, который мнит себя красавцем»?

Продолжение поста "Почему в России девушки самые красивые, а мужчины — нет" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Культурный досуг в последнюю пятницу лета

Культурный досуг в последнюю пятницу лета

Posted by Воффка в 13:52 | Комментариев (0)

Все зло от баб

Посмотрел я, наконец, "Игру престолов".
Чем дальше, тем больше понятно, что основная мораль фильма - "всё зло от баб".
Ну сами посудите. Источник АБСОЛЮТНО ВСЕХ проблем (ну или, скажем так, "значимых проблем") того мира - ебанутая сука Серсея Ланнистер. Не будь её - не было бы вообще ничего, жили бы все если не в дружбе, то в состоянии худого мира. Правда, тогда и киношку было бы не о чем снимать.
Дальше всё действие развивается благодаря глупым, гнусным или просто идиотическим действиям различных сукобаб, начиная от пафосной "Дейенерис Бурерождённой" и дурынды Арьи Старк, и кончая какой-то наглой мелкой сикилявкой, которая сверхуверенным тоном строит старых воинов, а те ссут задрать ей юбочку и отшлёпать.

Продолжение поста "Все зло от баб" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Я даже знаю что он там смотрел

Posted by Воффка в 12:58 | Комментариев (0)

О доверии и гигиене

Вчера вечером еду по тихой домой, останавливаюсь на светофоре и пока жду зелёный покуриваю попариваю вейп (первая волна тухлых помидоров пролетает мимо) в окошко. Слева от меня стоит старенький S класс годов конца 90 в весьма плаченом состоянии, за рулем представитель южных стран (не подумайте про Итальянцев, всё менее прозаично). Водитель замечает меня за данным рукоблудием и далее через наши открытые окошки состоялся диалог Я-я Х-водитель мерена.

Х- А чо, реально лучше сигарет?
Я- Хз, не курю сигареты
Х- А зачем тогда эту хрень куришь?
Я- Кальянами раньше занимался, сейчас забил, как замена устраивает
Х- И что, вкусно?
Я- Ну всё зависит от устройства и жижи
Х- А можно попробовать?
Я- ммм, нет
Х- Почему? Те жалко что ли?
Я- Ну во первых, это не гегеинично
Х- В смысле?

Продолжение поста "О доверии и гигиене" здесь...
Posted by Воффка в 12:51 | Комментариев (0)

Норильск, 24 августа, Зима наконец-то пришла!

Норильск, 24 августа, Зима наконец-то пришла!

Posted by Воффка в 12:18 | Комментариев (0)

Мужики козлы или бабы дуры, где эта золотая середина...

В общем произошла у меня вполне стандартная ситуевина,спалила парня на подкатывании яиц к другой девушке. Вроде бы казалось что тут такого,и половина скажет шли его на *уй или прости,это все я и так сама знаю... Но если углубится в проблему то опишу немного подробнее все ситуацию.

Я девушка,26 годочков отроду, интеллектом не обделена,стройная,спортивная,ухаживаю за собой, лицом тоже вроде как вышла. Сама зарабатываю,уже сама купила и машину и квартиру,никогда не прошу ни подарков ни фин помощи,могу и за парня заплатить,мне не влом(бывали такие которых и одевала и машину заправляла) Кушать готовлю отменно,убираю,и вещи сама шью,и вяжу,вообще руки откуда надо выросли на все 100% Требований к МЧ у меня практически нет.

Продолжение поста "Мужики козлы или бабы дуры, где эта золотая середина..." здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Добро не всегда возвращается добром

В студенчестве подрабатывала в ресторанной сфере. Устроилась как-то в греческий ресторан сомелье, ресторан огромный, уютный, дорогой. Персонал не очень дружный, но такое встречается часто, меня это не пугало, я радовалась, что меня взяли с небольшим опытом работы и что в этом ресторане я таки его получу (винная карта насчитывала больше 160-ти видов вин Нового и Старого Света с 12-ти стран земного шара, а для начинающего сомелье - это кладезь). Гости, соответственно, греки, и русские заходили тоже очень часто. Работать там было интересно.

После моей стажировки через 5 дней уволился мой напарник, сказал, по семейным. Следующие 5 дней я работала сама, мне обещали скоро найти напарника, а потом жена директора спросила, нет ли у меня знакомого, толкового и честного, которого можно было бы взять, а то у нее этим вопросом нет времени заниматься. И я вспомнила про Макса, знакомого бармена, который уже неделю искал работу. Макса взяли, теперь уже я его стажировала, мы составили график и заработали счастливо, Макс был очень благодарен.

Продолжение поста "Добро не всегда возвращается добром" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Вибрация Кант

Так называют мышечные сокращения влагалища, и им должна обучиться любая женщина. Проститутки Питера доводят это до высокого уровня мастерства. Вот, что вспомнилось:
«Девушки уже говорили о таком вибрировании, но как оно делается, я еще не узнала. На одной вечеринке подруга рассказала, что умеет вынудить посетителя кончать, когда это требуется именно ей одной. Я попросила объяснить подробней.
Альма раздвинула ножки, достала искусственный член и засунула его во влагалище до половины. Потом, не касаясь его руками, девушка напрягла мышцы, и вибратор вошел в нее почти весь. Расслабившись, она позволила устройству выскочить снова. Так продолжалось несколько раз, пока он полностью не погрузился в девушку.

Продолжение поста "Вибрация Кант" здесь...
Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

Хорошо быть мужчиной

Хорошо быть мужчиной. Особенно большим и сильным. Не то что маленькой худенькой блондинкой.

На данный момент я в Крыму. Прилетела я сюда по работе, и так как заказчики сами в строительстве и ремонте особо не разбираются, то мне дали ключи от машины, показали основные строительные магазины, и я теперь не пытаюсь полчаса объяснить что именно мне нужно, а еду и покупаю.

Вчера мастер, который прилетел со мной, вдоволь надегустировался вина, и сегодня умирающим голосом попросил меня привезти ему пивка, ну и к пиву чего-нить. Алкоголик из меня никудышний, в пиве я не разбираюсь от слова совсем, поэтому решено было ехать вместе.

Выезжаю со второстепенной дороги на главную и тут же останавливаюсь на пешеходном переходе. Секунд через 20-30, чуть ли не въехав мне в дверь, останавливается мицубиси с местными номерами и начинает яростно сигналить и моргать мне в дверь фарами. За рулём сопляк лет 20, максимум 25, и рядом ещё один, точно такой же.
И этот сопляк, открыв окно, начинает на всю улицу орать что москвичи вже фкрай окуели, на джип насосать сумела, а ездить не научилась, и всё в подобном роде.

Продолжение поста "Хорошо быть мужчиной" здесь...
Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Как выходили замуж в СССР

Мне рассказали забавную историю, как обычная советская женщина 29 лет сумела за 10 дней хитростью охомутать перспективного советского инженера, и заставить его жениться. Дело происходило в обычном советском санатории, примерно в конце 50-х годов.

Сразу оговорюсь, что по описанию рассказчицы дама не обладала хоть сколько-нибудь яркой внешностью, обычная «серая мышка». Заприметив интересного мужчину, дама начала искать способ обратить на себя внимание. И вот, что она придумала.

Она договорилась о том, чтобы выступить перед публикой санатория с песней – что-то типа вечера самодеятельности для отдыхающих. Но это должен был быть не просто номер, а в полной мере «минута славы».

Продолжение поста "Как выходили замуж в СССР" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 24 августа, 2017 | На главную | 28 августа, 2017 »