Зеркало




28 августа, 2017

Я столько всего делаю, а они...

Навеяло постами о неблагодарных женах и мужьях. Что не пост, то нытье о том как кто-то столько всего делал для семьи, а ему взамен не то что благодарности не было, вторая половина просто упетляла за горизонт роняя тапки. А я же такой-рассякой жопу рвал, на себя забил, все для семьи.
Хочется спросить - а она нужна была? Эта ваша забота?
Видела я случаи когда такую заботу чуть ли в глотку не запихивали, мотивируя это тем, что тебе надо. Надо и все, я так сказал!

Примеры:
1. Жена сварила наваристый жирный борщ. Муж пришел домой уставший, жара, пивка бы холодненького с креветками, да и хватит пока. Борщ потом, попозже, может быть.
Но нет! Она три часа на кухне уродовалась, ради тебя козла эдакого! Жри, гад и не выеживайся. С хлебом давай, со сметаной да с чесночком, мама прислала с дачи. Кстати, надо маме помочь в твой единственный выходной, она же все для НАС старается (маме на пенсии просто больше заняться нечем). Мужик жрет и давится. Однако лучше изжога и понос, чем лекции на тему того как их с мамой труд приходится выбрасывать на помойку, потому что некоторые его не ценят. Про пиво лучше вообще не заикаться, иначе... пиздец в общем наступит. Мало того что дармоед, так еще и алкаш. В тайне такие жены всегда мечтали быть мамой еврейского мальчика, которого бы звали с балкона:

- Изя, иди домой!
- Мама, я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать.
Всем своим подругам они любят рассказывать как заебались потакать капризам мужика и о том какой он без них беспомощный. Хотя ни один мужик еще не сдох в отьезде жены, пока в магазине не закончились пиво и пельмени. По крайней мере ты это жрешь в тишине и спокойствии без хлеба и столько сколько тебе нужно.

2. Муж купил жене шубу, золото, айфон и посудомойку. Жена эти подарки приняла, однако шуба ей на фиг не уперлась, особенно в пол и такая дорогая, лучше бы ремонт дома сделали, золото она любит посовременнее, а не бабушкин вариант с вензелями, айфон конечно тоже приятно, но хотелось бы на эти деньги долги раздать, а посудомойку вообще некуда ставить в их крохотную кухню. Да и покупал он это все после глобальных косяков по-пьяни, как откуп, чтобы ткнуть потом - я тебе все покупаю, а ты, тварь такая, не ценишь! А она что? Спасибо хоть на этом. Скажешь правду - вообще нифига не получишь. Дорогая, хочешь на восьмое марта газонокосилку? А туфли стриптизерские? Ну и ходи как дура без подарка!

Вот и вся забота на отьебись. Лишь бы было чем козырять потом. Главное выглядеть очень заебанным и несчастным. Мозг включать не надо - нужна ли такая забота? Кому нужна? Тебя просили об этом? В интернете пишут, что борщ и шубы - это весомо, значит будем заваливать борщем и шубами. В надежде на то, что если мы пойдем на такие жертвы, нам дадут много всяких ништяков в виде вечного послушания, пресмыкания и поклонения. А если не дадут, то мы устроим скандал, запой, игнор, загул и битье посуды. После череды которых вторая половина все же свалит и все будут причитать - как же так? От своего счастья убежать? Ах, какой кошмар!
- Может выслушать вторую сторону?
- Да чего их слушать? У меня такая же змея подколодная была. На кол их
Шубы и борщи - это так, утрированно. Бывает, что заботливый решил поменять всю твою жизнь к лучшему для твоего же блага и без твоего согласия. Не сразу, но упорно, с помощью напильника и подзатыльника. Некоторые от радости так с ума сходят, что в итоге разводятся, несмотря на налаженный быт, детей и общие венерические болезни. Эгоисты наверное

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть