Зеркало




29 августа, 2017

Он же маленький!

Маму маленького Мити встретила воспитательница детского сада, сияющая от счастья:

- Ваш Митя Артемке голову молотком разбил! Он у вас такой молодец!

Сядет в уголок, играет с конструктором, не видно его и не слышно. А Артемка, вечно по группе носится, но самое ужасное, что он детей кусает. Мы его ругали и наказывали, но это слабо помогает. Он всех детей в группе искусал. Только Митю не трогал. А сегодня подкрался к нему сзади, только рот открыл, чтобы за плечо укусить, а ваш Митя поворачивается к нему и спокойно, без криков и злости, бьет его деревянным молотком прямо в лоб. Тот, конечно, сразу в слезы, синяк на лбу выскочил. А Митя дальше с конструктором играет. Сидит себе маленький худенький, как ангелочек.

Родители Артемки, как увидели синяк, закричали: « Как так можно?! Он же маленький!», Это родители Алеси услышали, подвели свою дочь к ним, платье на спине ей задрали, а там живого места нет от укусов их Артемки.

- Вот, что ваш маленький делает, мы вам об этом уже говорили, да только вы ничего делать не хотели, а теперь говорите, что он маленький? Да Митя младше его! Правильно сделал! Может теперь, ваш сын перестанет детей кусать!
Родители Артемки сразу притихли, и ушли домой.
Спасибо вам за Митю от всех родителей и всего нашего коллектива.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть