Зеркало





30 августа, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:05 | Комментариев (0)

Почему я не советую поступать в медицинский ВУЗ

Работаю врачом уже достаточно долго и недавно знакомый обратился с просьбой: "Сын перешёл в десятый класс. Хотим поступать в медвуз. Посоветуй как лучше сделать." Немного поговорив, я понял, что все очень плохо с пониманием ситуации. На вопрос почему медицина, услышал стандартные аргументы - хороший врач при любой власти будет хорошо жить, народ прокормит, вот это вот всё. И тут у меня бомбануло на целый пост.

Во-первых, откуда такая уверенность что ваш ребёнок будет ХОРОШИМ врачом? Для того, чтобы им стать нужна, как минимум, способность к обучению выше среднего. Объёмы информации в медицине запредельные. Специальности постепенно дробятся на узкопрофильные из-за огромных объёмов накопленных знаний. Тот самый хороший врач из мифов и легенд это достаточно взрослый человек, который прочитал внушительное количество книг. Если вы редко видите своего ребёнка с книгой в руках, то как он сможет все это прочитать и выучить?

Продолжение поста "Почему я не советую поступать в медицинский ВУЗ" здесь...
Posted by Воффка в 16:45 | Комментариев (0)

Навальный последний доширак доедает

Навальный последний доширак доедает

До чего довели будущего президента?

Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Сравнения здесь неуместны

Честно говоря, немного подзадолбало избитое сравнение футболистов и врачей, вернее, их заработных плат. В каждой второй беседе о политике, социалке, о самих врачах и т. д. всплывает сравнение зарплат «того, кто пинает мяч, и того, кто спасает жизни».

Так вот, люди, включите логику и перестаньте сравнивать лучших и худших. Я не говорю о том, что рядовые врачи в поликлиниках бездари или ничего не умеют, но давайте честно признаем, что в профессиональной лестнице они — нижняя ступень. Топовые хирурги, онкологи и т. д. в лучших, даже государственных медцентрах получают не намного меньше многострадальных футболистов (да, с учётом благодарностей, но…). Хорошие врачи в частных клиниках получают очень хорошие деньги.

Продолжение поста "Сравнения здесь неуместны" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Тест на испорченность от иллюстратора Petit Luxures

Тест на испорченность от иллюстратора Petit Luxures

Продолжение поста "Тест на испорченность от иллюстратора Petit Luxures" здесь...
Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (0)

Почти мгновенная карма

Было дело лет так 13 назад, плюс-минус. Один родственник моей тогдашней жены купил бывший советский гастроном и решил открыть там супермаркет. Тогда они у нас только начали появляться. Сам родственник жил на другом конце страны, там у него был большой бизнес, а тут поставил руководить всем других своих родственников. А те уже поставили директором свою знакомую. Мой тесть там был главным инженером и главным энергетиком, так что знаю всё из первых уст. В-общем, супермаркет открыт, горожане ликуют, никогда такого не видели, прибыль прёт, все довольны.

Через некоторое время мои друзья, знающие, что моя жена имеет к этому отношение, жалуются, что купили в этом магазине коробку шоколадных конфет, а они оказались просроченными и испорченными. Вернули они их или нет, уже не помню. Но мы с женой как-то встретили группу руководителей магазина с директрисой и решили им рассказать про конфеты. На что получили высокомерный ответ, типа, у нас огромный товарооборот, может что где и испортилось, разве за всем уследишь, подумаешь, конфеты, не графья, и так сожрут!

Продолжение поста "Почти мгновенная карма" здесь...
Posted by Воффка в 15:22 | Комментариев (0)

Мой первый вейп

Мой первый вейп

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

«Да я с тобой даже не кончала»

Почему женщины имитируют, и не только оргазм. Обманутому человеку обидно копаться в этом вопросе, проще списать всё на природную «бабью лживость». Но нам интересно разобраться, что заставляет девушек врать в любви.

Вы, конечно, ужасная молодец и никогда этого не делали. Ну, вот этого всего: ещё, ещё, да, конвульсивная волна по интимным мышцам, судорожное сжатие, потом растопырить пальцы на ногах, назвать партнёра по имени, медленно расслабиться. Исполнять проще лёжа на животе, чтобы мужчина не заметил отсутствие sex flush (характерного покраснения при оргазме) на груди и шее. Впрочем, они невнимательные.

Так вот, мы с вами — нет, никогда, но другие девочки позволяют себе имитировать. И не только оргазмы, но и прямо-таки базовые вещи, например, любовь и близость. Возникает вопрос, зачем им этот утомительный театр, не проще ли бросить неподходящего человека и найти нужного, с которым всё произойдёт само? Нет, для кого-то не проще.

Продолжение поста "«Да я с тобой даже не кончала»" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

История о том, как немец изменил мнение о русских

Есть у меня друг - немец. Как-то он познакомил меня со своим дедом, который воевал во Второй мировой (понятно на чьей стороне). Этот дед рассказал историю о том, как он изменил мнение о русскихи в 1944 году. Дальше с его слов.

"В тот день наши солдаты вели бой с русскими. Уже 4-е сутки, без перерыва. Меня и ещё трех человек отправили в разведку. Когда мы добрались до нужного места, то встретились тремя русскими солдатами. Встреча была неожиданной и недолгой, т.к. в следующую секунду в 6-7 шагах от нас рванул снаряд. Моих друзей убило сразу, меня тяжело ранило и отбросило в сторону. Помню, что в тот момент все мысли, какие были в голове, исчезли, и в ушах дьявольски звенело. Так же помню, как быстро к русским солдатам подбежал их санитар. После того, как он оказал помощь своим бойцам, он оглянулся по сторонам и побежал к моим товарищам.

Продолжение поста "История о том, как немец изменил мнение о русских" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Обед на Воффке ком

У нас обед

Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Когда мне было 5 или почему меня жизнь ничему не учит

Мой отец рассказал мне эту историю. Когда мне было лет 5 мы ездили к бабушке в деревню где-то под Смоленском. Мы с братом игрались в маленьком огородике перед домом. Я убегала по тропинке от брата и в один момент повернувшись проверить где он, не заметила как наступила на грабли. Спустя долю секунды, (думаю все поняли, что произошло) на всю улицу раздался рев. Папа выскочил из дома, чтобы проверить ситуацию. Брат хохотал. П-папа, Я-я.
П: Доченька, что случилось?
Я: Я на грабли наступила.
П: Как?
Я: Вот так.
И с этими словами я вновь со всей силы наступила на грабли. Так, после папиного рассказа я поняла, почему жизнь меня ничему не учит.

Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Погоня за пьяным трактористом в Иркутске

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Шизофреногенная мать

Шизофреногенная мать - это тип матери, поведение которой может привести к шизофрении у ребенка. При этом сама мать, с точки зрения медицины – здорова. Мне чаще приходится работать с детьми подобных матерей. И теперь, когда опыт немного накопился в данной теме, хочется подробнее описать этот феномен и с точки зрения матери, и с точки зрения ребенка.

Часто это добрая и очень заботливая мать. Она много знает, много понимает, у нее все под контролем. Высокая тревожность заставляет ее все продумывать до мелочей. Как бы чего не произошло, ведь мир так опасен.

Своего ребенка она воспринимает как собственность, с которой можно делать все, что угодно. Потребности и желания ребенка игнорируются, не слышатся.

Продолжение поста "Шизофреногенная мать" здесь...
Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (0)

Коротко о девушках

Коротко о девушках

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Если жена музыкант...

Я - музыкант. И многие мои друзья соответственно тоже т.к. в одних кругах общаемся. Так вот, среди них была одна парочка: муж с женой, музыканты. Сейчас уже развелись, поэтому могу написать пост про них, им не поврежу, правда всё-таки их имена не упомяну, а буду называть их "муж" и соответственно "жена" т.к. на момент нижеописанного события они таковыми являлись. Так вот. Было как-то в нашем городе тёплое лето, повезло. Года три назад. "Муж" со своими друганами (в том числе и со мной) частенько допоздна катался на велике, "жена" же сидела дома. Была у "мужа" привычка: он постоянно себе что-то пел под нос. Всякое. От Моцарта до Бутырки.

Сижу вечером дома. Звонок. Смотрю "жена".
Я: Алло.
Ж: Привет, ты сейчас где?
Я: Дома сижу, тыкаю в комп.
Ж: Скажи честно: мне мой изменят с какой-то Светкой!?
Я: ...Не знаю (и да, я не знал). А знал бы не сказал, сама понимаешь, он мне друг. Ты с чего решила то?
Ж: Он уехал на велике, сказал кататься, а телефон не берёт, а ты вот дома...

Продолжение поста "Если жена музыкант..." здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Порция безумия в иллюстрациях от Космонавта Ахмета

Порция безумия в иллюстрациях от Космонавта Ахмета

Продолжение поста "Порция безумия в иллюстрациях от Космонавта Ахмета" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Пострел - везде поспел

Молодая семья вселилась в новый дом. Познакомились с соседом, обычный адекватный парень… казалось.
Однажды, глава семейства по объявлению купил подержанный комод. Поздно вечером притащил его домой, заметил, что молодая жена спит и, чтобы ее не будить, оставил комод в «предбаннике». Утром они просыпаются, выходят вместе посмотреть на покупку, а ее нет. Куда комод пропал не понятно! Ключ от «предбанника» только у них да у соседа. Звонят ему в дверь. Тот долго не подходит, наконец, открывает. Сонный, но довольный, говорит:
- Не благодарите соседи, что я комод старый, который вы выбросили, продал. Хотя от пива не откажусь!
Оказалось, он за ночь успел выложить в интернете объявление о продаже, найти покупателя и продать ему их комод по доступной цене!!!

Продолжение поста "Пострел - везде поспел" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Чем живёшь, молодежь?

Чем живёшь, молодежь

Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (0)

Мужская паранойя и женское коварство

Мне почти тридцать, и по меркам своего города я почти успешен. Работа приносит неплохие деньги – начальник смены на заводе. Желания заводить семью, пока нет. Для секса уже года два знаком с девушкой, о чем и будет история.

У нас с девушкой договор, я занимаюсь с ней сексом, она получает от меня деньги, мелкие подарки и тому подобную ***. О более серьезном, речи чтоб и не было. Конечно, я не верю что она пьет противозачаточное, хоть и говорит что пьет, поэтому всегда использую презерватив. После секса, я заливаю внутрь немного уксусной эссенции, с помощью шприца, завязываю и кидаю в мусорку.

Сегодня я вернулся после ночной смены, завалился спать. Когда проснулся, мы занялись сексом, в общем все начиналось как обычно. Потом я пошел в магазин за едой. Когда я вернулся, то услышал, буквально визг из ванной. Я зашел туда. Девушка сидела раскорячившись, и плакала. Рядом валялся развязанный презерватив, остро пахло уксусом.

Продолжение поста "Мужская паранойя и женское коварство" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

10-й ежегодной топлес парад в Нью-Йорке

В субботу в Нью-Йорке прошел 10-й ежегодной топлес парад. Мужчины и женщины с обнаженной грудью прошли от площади Колумба до Брайант-парка. Ежегодное мероприятие было основано в 2007 году в Неваде организацией GoTopless, которая способствует гендерному равенству. Участники шествия борются за права женщин обнажать грудь на публике.

10-й ежегодной топлес парад в Нью-Йорке

Продолжение поста "10-й ежегодной топлес парад в Нью-Йорке" здесь...
Posted by Воффка в 10:22 | Комментариев (0)

Про хитропопость

С одним моим приятелем, назовем его Егорка, мы знакомы еще со школы и он относился всегда к породе людей ,которых лет так до 25 девочки не замечают по причине неважных внешних данных, врожденной скромности и отсутствия опыта общения с женским полом. Потом такие Егорки обычно очень быстро становятся Егорами Владимировичами если не в связи с занимаемой должностью, то хотя бы как очень крутые специалисты в своей сфере. Но, к сожалению, в отношениях они так и остаются Егорками.

То что Егорка будет крутым специалистом, было понятно еще в школе. Все что связанно с компьютерами, автоматикой и роботами влекло его так, как, наверное, Ромео вело желание быть с Джульетой, как Икара влекло к себе небо, как первого января влечет к себе пол бутылки шампанского в холодильнике и заветренная икорка ну и прочая такая подобная чухня.

Продолжение поста "Про хитропопость" здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 29 августа, 2017 | На главную | 31 августа, 2017 »