Зеркало





31 августа, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:03 | Комментариев (0)

Невесомое воспитание

Детство. Я маленький. Мама моет мне голову. Мне это не нравиться и я ору. Она говорит:
- Если уж ты все равно орешь, то ори с толком. Представь, что тебя поймали фашисты и мучают, а ты все равно наших не выдаешь!
И вот я уже ору во все горло:
- Я вам ничего не скажу, проклятые фашисты!
Весело, храбро и голова чистая!

Мама читает нам вслух. Мы с младшей сестрой сидим на кровати и в сто – пятисотый раз слушаем стихотворение Маршака «Рассказ о неизвестном герое» рассказывающее о том, как молодой человек спас девочку на пожаре и пожелал остаться неизвестным.
Сюжет доходит до момента, когда женщина обращается к пожарным:
- Пламя сменяется чадом угарным.
Гонит насос водяную струю.
Женщина, плача, подходит к пожарным:
- Девочку, дочку спасите мою!
- Нет, - отвечают пожарные дружно, - девочка нам совершенно не нУжна

Продолжение поста "Невесомое воспитание" здесь...
Posted by Воффка в 16:42 | Комментариев (0)

Ходоки наконец-то открыли для себя Инстаграм

Ходоки наконец-то открыли для себя Инстаграм

Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Моя попытка номер два

Мой товарищ вылетел из универа с 4 курса, учился на экономиста. Ну как вылетел, просто забил и перестал ходить.
Прошло с тех пор лет десять. Он отслужил в армии, устроился на работу, завел жену, ребенка. Но тень недоучки висела над ним тяжким грузом, особенно часто эту тень нагоняла мама. При каждом удобном случае напоминала, сколько она в него сил вложила, а он так и ходит без высшего образования, как она врала подружкам, что сын доучился, потому что стыдно и тд и тп. Никакие убеждения в том, что он даже работает в абсолютно другой сфере, ее не устраивали. Да и что уж тут, он часто сам в задушевных беседах жалел, что не доучился.
И вот где-то полгода назад он собрался с силами, пошел и поступил в тот же вуз на ту же специальность на заочное отделение. Сопровождалось это конечно дружескими бородатыми подколками с нашей стороны - про седина в бороду, разратных студенток и алкогольные сдачи зачетов. Пару раз его там перепутали с преподавателем.

Продолжение поста "Моя попытка номер два" здесь...
Posted by Воффка в 15:58 | Комментариев (0)

Модные персонажи на улицах Токио

Модные персонажи на улицах Токио

Продолжение поста "Модные персонажи на улицах Токио" здесь...
Posted by Воффка в 15:43 | Комментариев (0)

Совет по безопасности

Дело было в марте. Только купил дом, первые ночевки.
Сплю. Часа 2-3 ночи. Стук в дверь. Спросонья не понимаю, что происходит, опять стук. Ищу предмет для защиты, нашёл только нож. Ну думаю лучше чем ничего.
Подхожу к двери.

Я- я, М1- мужик первый, М2- мужик второй

Я- Кто, бля?
М1- Полиция.
Я- А что адекватного времени для посещений нет?
М1- *типа нет*

Открываю дверь, в руках нож, мало ли как можно представиться. От неожиданности менты начинают пятиться, один пятится больше чем нужно, оступается и падает. Показали корочки, я нож убрал.

Продолжение поста "Совет по безопасности" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Самогон из Кока-Колы

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

История одного знакомства

Я мужик. Мне 35. На работе начальник. В жизни — отшельник. Ни братьев, ни сестёр, ни животных, ни цветов.

Постоянно хожу в один и тот же паб, сажусь в самый конец бара и просто пью Гиннес. Однажды вечером, как всегда, сидел там, пил любимое пиво, читал новости.

Неожиданно кто-то подбегает сзади, закрывает мои глаза руками и спрашивает «Угадай, кто?». Я никого не ждал и сразу понял что ошиблись.

Голос был женский, приятный. От её рук пахло сладостями… Она, видимо, тоже поняла, что ошиблась. Извинилась и ушла в другой конец барной стойки. Молодая девушка лет 22х, такая милая и лёгкая… Не такая, как все: минимум косметики, нет следов солярия и эти глаза. Две большие чёрные бусины, которые переливались каким-то неземным блеском.

Продолжение поста "История одного знакомства" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Когда тени объединились с твоей фантазией

Тени

Продолжение поста "Когда тени объединились с твоей фантазией" здесь...
Posted by Воффка в 14:17 | Комментариев (0)

Ужасы нашего городка

В моем городе жила девочка, ей на тот момент было 14 лет, мать ей ничего не разрешала, не отпускала гулять, гнобила на пару с отчимом. В итоге девочка на день рождения матери написала на крыше десятиэтажки собственного дома "МАМА, с днём рождения. Вот тебе мой подарок." И спрыгнула с этого самого дома.

Сидел вчера в торговом центре. Передо мной на пуфике сидели две подруги и громко разговаривали о своем. Я слышал часть их разговора. Одна говорит другой: "Приду домой, я не знаю, что меня ждет. Муж, скорее всего, бухой, опять начнет орать и бить меня почём зря". Я к чему веду, на утро в местных новостях показывали убийство в квартире, на такой-то улице, на фото я узнал эту женщину. Он зарезал её кухонным ножом. Жутко.

Случилось так, что подруга моя на 7-8 месяце беременности переезжала. Там были большие тяжёлые коробки, с которыми она попросила помочь своего хорошо знакомого коллегу, т.к. она одна. Начинают они вдвоём разгружать машину у её подъезда, как вдруг с бешеными воплями, матами на них летит баба с битой.
Оказалось,что это бывшая этого парня, которая всю дорогу их отслеживала.
Вот сижу сейчас в шоке, потому что у подруги и этого парня переломано всё, что можно, а ребёнок мёртв.

Продолжение поста "Ужасы нашего городка" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

А вот так заканчивается лето

А вот так заканчивается лето

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Карающий папа

Мой знакомый сказал одну очень крепкую фразу.
Мы заговорили о воспитании детей, и он крепко наехал на женщин. Мол, женщины в принципе склонны перед маленькими детьми выставлять отцов эдакими устрашающими монстрами.

Говорит:
-Вот у нас как было: Максим себя плохо ведёт, Ира сразу: "Сейчас позову папу, папа ремня даст".
Короче, как надо типа ремня давать - так на папу. Причём, когда ремня - решает мама. Ремня - это образно, речь в принципе о наказании.
Но не дай бог папа решит наказать сам, мама грудью становится - не смей трогать дитятко.
В итоге ребёнок как это видит? Правильно. В итоге я в глазах ребенка, получается, всегда гондон полный, а мама - спаситель. Ну что говорить...

Продолжение поста "Карающий папа" здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (0)

Сочи: самолет и смерчи

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Кому нужна беременная?

История эта была почти двадцать лет назад. Не было тогда ни соцсетей, ни сотовых телефонов у большинства населения. Как мы тогда ходили на свидания и общались друг с другом не имея даже домашнего телефона-это на сегодняшний день очень интересная тема. Но сейчас не об этом.
Была у меня подруга Катя. Изумительная натуральная блондинка с бездонными голубыми глазами. Спортивная миниатюрная фигурка заканчивали ансамбль обеспечивая невероятную популярность у мужского пола.

Я на тот момент успела выйти замуж и около полугода не виделась с подругой, лишь изредка созваниваясь поболтать о пустом. Но вот к какому то празднику приехал к мужу его двоюродный брат. И было решено, что надо срочно подругу организовывать, что бы укомплектовать компанию.
А кто будет организовывать? Понятное дело я! И вспомнила я про Катьку. Она вроде была свободной девушкой. Описала подругу родственнику и решили, что надо этому ангелу во плоти звонить срочно-срочно.

Продолжение поста "Кому нужна беременная?" здесь...
Posted by Воффка в 12:45 | Комментариев (0)

Массовое убийство возле подъезда

Массовое убийство возле подъезда

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

«Я 20 лет прожил в США нелегально»: исповедь россиянина из Бруклина

Я познакомилась с ним случайно пять лет назад. И теперь мы нет-нет да пересекаемся по-соседски. Что меня поражает в нем, так это унылая покорность судьбе и полнейшее однообразие жизни — у него хронически ничего не меняется. Его английский после двадцати лет в стране хуже, чем мой после шести — учить язык, как он считает, ему незачем. Его скромные познания о США не продвинулись дальше Нью-Йорка. Лишь однажды за два десятка лет он выехал за пределы города — доехал до Ниагарского водопада.

Он — это житель Бруклина Александр, россиянин с давно просроченным паспортом РФ, опытный американский нелегал. Он охотно рассказал мне обстоятельства своей жизни с одним только условием — не оглашать фамилию. Я легко согласилась, ведь я никогда ее и не знала.

Продолжение поста "«Я 20 лет прожил в США нелегально»: исповедь россиянина из Бруклина" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Жахнули!

СМИ КНДР разместили фото Ким Чен Ына на фоне запуска ракеты в сторону Японии.

Ким Чен Ын как ребенок радуется запуску ракеты

Продолжение поста "Жахнули!" здесь...
Posted by Воффка в 11:39 | Комментариев (0)

Плохой ... , плохо везде

Есть у нас в офисе одна девица, допустим, Лариса. Сказать, что бестолковая - не скажешь. Но ей вечно всё не так. То стул расшатался, то бумага плохого качества, то свет какой-то тусклый, то Обама в подъезде нассал.

Этим всех и достаёт, но сегодня не повезло коллеге, который сидел недалеко от кондиционера. Сегодня Ларисе было то жарко, то холодно, и каждые 15 минут она просила этого коллегу то прибавить градус на кондиционере, то убавить. Так продолжалось пару часов, пока...

- Вась, холодно стало. Прибавь градусов.
- Так, надоела! Сама иди и переключай! - не выдержал коллега.

Лариса фыркает, гордо подходит к Васе, выдергивает пульт из его руки и...

Продолжение поста "Плохой ... , плохо везде" здесь...
Posted by Воффка в 11:16 | Комментариев (0)

Тур де Франс

Тур де Франс

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Ненужная помощь

Я, вообще, в карму не верю, верю в справедливость, но когда у кого-то нужда, мимо пройти не могу, как и многие: внутренний встроенный советским образованием октябрёнок требует вмешаться, помочь..

В "Магните" у дома возмущается бабка на кассе: "Почему у вас снова нет Актимэль со вкусом арбуза?? Я же просила уже три дня назад! Мне его врач для желудка прописал, да, именно со вкусом арбуза! Я еле хожу, мне полчаса нужно, чтобы до магазина дойти, а ведь я в этом доме живу!" - и натурально её жалко: с палочкой, очень преклонного возраста.

Кассир отмалчивается, я вмешиваюсь и обещаю привезти бабушке упаковку Актимэля Арбуз завтра в это же время, у меня возле офиса большой "Перекресток", там точно есть. Договариваюсь на семь вечера и даю свой номер телефона.

Продолжение поста "Ненужная помощь" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Наши за границей

Прошлым летом нам с женой и нашим друзьям Лене с Юрой удалось совместить отпускные дни и мы осуществили давнюю мечту, совместное путешествие по Италии на арендованном автомобиле. Изумительной красоты страна и прекрасные люди, вкуснейшая кухня и удивительные вина. Получили массу положительных эмоций, но история не об этом...
Заранее было решено потратить один день на шоппинг в Милане, чтобы не ссориться по поводу времени проведенном в магазинах решили разделиться, девочки отправились по своим магазинам, а мальчики пошли осуществлять свою давнишнюю мечту о дивных с отливом итальянских костюмах. С детства собирались мы при случае удивить своей элегантностью жителей и гостей Ялты.
Цены в Мекке шопоголиков галерее Витторио Эммануэле нам показались заоблачными, бренды пафосными и мы, посоветовавшись с "гуглом", отправились на улицу Виа Торино, где цены были куда более скромными, а качество не худшим.

Продолжение поста "Наши за границей" здесь...
Posted by Воффка в 09:56 | Комментариев (0)
« 30 августа, 2017 | На главную | 01 сентября, 2017 »