Зеркало




04 сентября, 2017

История про 9 000 черных резиновых дилдо

Занимаюсь экспортом и доставкой из Китая. И живу здесь соответственно. Иногда происходят интересные истории.
Итак, история про 9 000 черных резиновых дилдо.

Звонит в начале этого года человек, говорит встретиться нужно, обсудить доставку груза в Москву. Образец груза говорит принесу, покажу, не телефонный разговор. Я еще думаю что за секретность такая. Хорошо, встречаемся в моем офисе.

Чай попили, о погоде поговорили. И достает он из сумки неожиданно и молча образец - фаллоимитатор. Сделан просто из резины, никаких там "реал-тач" и "японских" покрытий с эффектом настоящей кожи. Длина - 70 см. С резиновыми внушительного размера яйцами.

Вы, говорит, не пугайтесь, это образец моего товара. Вот на фабрике заказал, 9 000 штук. Доставить надо в Москву. Я тихо ох*еваю, и размышляю кому в Москве надо 9 000 огромных резиновых х*ев? Спрос неожиданно вырос?

Рассказывает он идею своего "стартапа":
Сотрудники ГАИ не очень толерантно относятся к предметам самообороны в автомобилях. К примеру, бейсбольную биту возить или дубинку какую становится сложно, появляются вопросы зачем тебе этот предмет в машине.

Прикинули они хрен в заднице, и решили организовать стартап - продаем огромные резиновые х*и в качестве оружия самообороны для автолюбителей.

Люди решительные и уверенные в себе, долго думать не стали, сразу поехали в Китай, на фабрике заказали все как надо, по своим эскизам. В руке держать удобно. Резина прочная. Внутри металлический стержень на всю длину. В каждом яйце - по металлическому шару для увеличения урона. Получается такая "булава". Своеобразное, но эффективное оружие, обладающее невероятной разрушительной силой и деморализующим эффектом.

Продавать, говорит, будем повсеместно, спрос есть.

Товар доставили в итоге, подешевле договорились. Созванивались с ним пару раз - плохо говорит идут. Возможно они опередили свое время, рынок к этому еще не готов.

(с) raysikh

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть