Зеркало





05 сентября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:17 | Комментариев (0)

Жена

На широком бело - синем диване в обнимку сидели мужчина и женщина. Их одежда была еще более измята, чем диван, а блеск в глазах и недопитые бокалы с вином были более чем красноречивыми свидетелями недавних любовных утех.

Мужчина наклонился чуть вбок и, нежно покусывая мочку уха своей подруги, что-то зашептал ей с придыханием. Она же в ответ прикрыла глаза и прижалась к нему ещё ближе.

- Вот так здрасьте! - послышался мелодичный голос, и любовники увидели стоящую посреди комнаты девушку в длинном чёрном платье, с ярким вызывающим макияжем и неестественно белым, словно у куклы, лицом.

- Ты вернулась?! - ошеломлённо уставился на неё мужчина.

- Андрюша, а кто это? -спросила его подруга, но была проигнорирована.

Продолжение поста "Жена" здесь...
Posted by Воффка в 16:45 | Комментариев (0)

Тем временем в В Уфе

В Уфе идет сильнейший за последний месяц дождь. По прогнозу синоптиков, в городе должно было выпасть порядка 10 мм осадков — 10 литров на 1 кв. м площади.

Поток воды уносит коляску с ребенком в Уфе. Один водитель перекрывает грейдером поток, а второй бросается на помощь матери.

Продолжение поста "Тем временем в В Уфе" здесь...
Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Закон бумеранга

- Ты Серёге же помог развестись с его Дашкой, - заявил мне наш общий с Сергеем знакомый Артур, - помоги и мне.

Мы с ним сидели на открытой веранде в небольшом ресторанчике и потягивали холодное плзеньское пиво.

- Ну вот, - рассмеялся я, - с каких это пор я стал специалистом по разводам? И я их не разводил. Они сами. Я выступил в роли консультанта.

- Так проконсультируй меня, - не отставал Артур, - я проставлюсь. Ты какой виски предпочитаешь в это время года?

- Хибики, - ответил я, - только такие дела под виски не делаются. При разводе нужен чистый ум и ясная голова. И желательно поменьше эмоций. Что у тебя произошло?

Продолжение поста "Закон бумеранга" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Гениалия...

Гениалия...

Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (0)

Продаваны

Покупая зимнюю резину обратил внимание на дату производства - 2017.
Вслух говорю: "о, 20-я неделя 17-го года, свежая, отлично"
Продавец с ехидной ухмылкой: "как вы поняли что 20-я? там только год указан"
Отвечаю: "Первые две цифры - неделя, последние две - год производства"
Продавец коллеге: "Слыхал, Мишань, оказывается первые две цифры - неделя, а 2017 это не полная запись года, ахаха..." Далее их дуэтный ржач. А я тем временем беру вторую покрышку и показываю ему другую надпись - 2117. Следующим ржал я.

Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Как снимают драматические сцены в фильмах

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Девочки...

Лето 2017. Лагерь отдыха при министерстве культуры, с уклонами... Старший отряд. Опочивальня девочек. Ночь.

– Бабы, рассказать страшилку?
– Делай.
– Одну девочку перестали лайкать.
– Ой-ой, не надо дальше!
– Страшно?! Короче, перестали лайкать в Инста, а девочка была классная – няшка.
У нее была армия фолловеров, в день ей отгружали вагон честных лайков. Парни на дорогих бричках приглашали на пати, опен-эйры и ночные заезды за подарочки для её «заводной» машинки, – такая была ровная чика.
Каждый день, девочка ходила в приложение и окучивала профиль. Селфилась, постила чёткие пикчи, пилила грамотно хэштеги, цепляла каменты без грамматических ошибок, стригла статистику, лайкала и репостила великих: Бузову и подобных. Короче – была на ровном хайпе, а не покемонов ловила.
И вдруг, в один день, лайки встали как вкопанные, фолловеры гуртом отписались, мажоры на бричках пропали. Был раскрученный аккаунт, – рулил, а стала мамба - страничка потрёпанной шмары – ни души.

Продолжение поста "Девочки..." здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

Девушки, если собираетесь признаваться мне в любви, то только так

Девушки, если собираетесь признаваться мне в любви, то только так

Продолжение поста "Девушки, если собираетесь признаваться мне в любви, то только так" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Ингредиенты успеха

Те, кто застал времена СССР, вспоминают разное: кто-то бабушкины пирожки, кто-то автоматы с газировкой по 3 копейки. А я вспоминаю иногда «переборку крупы».

Ну то есть если ты собираешься сварить рис, то его нельзя просто так взять и сварить: надо сначала насыпать на чистый лист бумаги и аккуратно повыбирать из него всё лишнее. А лишнего там могло быть много: какие-то посторонние семена, мелкие палочки и, самое опасное, камушки — хорошо если тёмные, но попадались и белые, в цвет риса. Попади такой камень на зуб — и куска зуба нет. Поэтому переборка риса перед варкой была обязательной и необходимой процедурой. В сахаре-песке попадались трупики каких-то жучков, те же камешки — но там их было лучше видно.

Когда на прилавках наших магазинов появились аккуратные пакеты с китайским и вьетнамским рисом, мне не сразу удалось избавиться от привычки проверять рис на чистоту перед использованием. Но раз за разом рис оставался рисом, а камней в нём больше не находилось — наконец-то можно было просто использовать его. Но не так давно со всех утюгов понеслись песни об «импортозамещении», о том, как мы можем прекрасно обойтись без всего мира, о восстановлении отечественного сельского хозяйства и не только.

Продолжение поста "Ингредиенты успеха" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Маркетинг по-русски

Маркетинг по-русски

Posted by Воффка в 13:45 | Комментариев (0)

Продавец — не консультант

Довелось мне в юности поработать продавцом в различных супермаркетах, да так, что потом годы торгового стажа в трудовой легли клеймом мне на плечи. Но задолбашка моя не о том, как я пытался устроиться на буквально любую должность, а предлагали продажи, и даже не о том, какие покупатели неразумные, не могут найти нужный отдел и товар. Меня задолбало повальное и неправильное понимание сути этой профессии.

У обычного продавца в супермаркете в трудовой чётко и ясно написано «продавец продовольственных/непродовольственных товаров», в народе же эту специальность кличут уже более гордо — «продавец-консультант». Отсюда, скорее всего, и растут ноги всей этой истории, так как на деле этот продавец никого консультировать не обязан, он должен выложить товар на витрину и поспособствовать возможности его покупки, то есть товар должен быть повёрнут этикеткой к покупателю и быть доступен, на каждом товаре должны быть ценники, продавец должен подсказать, где найти тот или иной товар и, при необходимости, рассказать о нём то, что указано на этикетке. Вот это главный пункт. Больше, чем вы сами можете узнать о товаре прямо тут, взяв его с полки, продавец вам не расскажет.

Продолжение поста "Продавец — не консультант" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Хорошая палочка и конкурсы интересные

Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

Звонят и звонят

Достали с поверкой счетчиков воды. Всю весну звонили каждый день, а то и два раза в день. Взяли перерыв на лето, а теперь опять началось. Просто посылать надоело, решил скрасить общение.

Диалог 1.
- Здравствуйте. Бла-бла-бла, метрологическая служба, бла-бла-бла, срочно поверьте счетчики воды!
- Здравствуйте. Похоронное агентство "Лучше нету ТОГО свету".
Занавес.

Диалог 2.
- Здравствуйте. Бла-бла-бла, метрологическая служба, бла-бла-бла, срочно поверьте счетчики воды!
- Здравствуйте. А у Вас Есть ЗДГ?

Продолжение поста "Звонят и звонят" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Папа знает что делать

Папа знает что делать

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Влияние организма на измену

С Сергеем я познакомился давно. Как только приехал в Прагу.

У него был свой небольшой бизнес. Он оптом продавал акамуляторы.

Собственно, мы и познакомились с ним из за того, что у меня во вновь купленной машине сдохла батарейка.

Спросил у знакомых, где можно купить новую. И кто то мне посоветовал - "Позвони Серёге. У него их вагон и маленькая тележка."

Я позвонил. Сергей приехал. Привёз, что надо.

Мы изредка созванивались с тех пор. Пару раз сходили на хоккей. Пару раз пожарили шашлыки.

От кого Сергей узнал, что я сдаю посуточно квартиру - неизвестно.

Продолжение поста "Влияние организма на измену" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Выбрала случайного человека и 2 недели писала ему о том, что её бесит

Выбрала случайного человека и 2 недели писала ему о том, что её бесит

Продолжение поста "Выбрала случайного человека и 2 недели писала ему о том, что её бесит" здесь...
Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (0)

Негры

Врач Марина Ивановна Захарова пришла на подстанцию три года назад. Всей своей внешностью: ростом, синими глазами, певучим грудным голосом и не меркнувшим румянцем напоминала она дымковскую игрушку. Пепельную косу Марина после окончания института укоротила до лопаток и заплетала ее аж от самого темечка.
С Женей Соболевой, которая всего месяц как распределилась на подстанцию, они составили удивительную бригаду. Каждый их приезд отмечался сакраментальным вопросом: “Вас специально подбирали таких красивых? Да?” Они поначалу смущались, а потом, принимали как должное и даже кокетничали.Женька, этакий курносый золотоволосый звоночек, ростом под метр шестьдесят, никогда не унывала. Со степенной и спокойной Мариной они быстро сдружились, особенно после их первого совместного дежурства. Сразу после стажировки на спецах, Женьку поставили в бригаду к доктору Захаровой, и вечером им дали вызов в гостиницу с поводом “боль в животе, теряет сознание”. Повод куда как серьезный! Поэтому, не мешкая, они выехали, и в гостинице Марина облегченно вздохнула, у мужичка оказалась прободная язва. Штука слава богу не смертельная, но очень неприятная. Главная неприятность заключалась в том, что нельзя обезболивать, а оставить так тоже жалко. Боль невероятная, как ножом в живот. Марина, не желая мучить больного, приказала Женьке быстро прислать водителя с носилками и найти еще двух “негров” в качестве рабсилы, чтобы донести до машины.

Продолжение поста "Негры" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Действительно

Действительно

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

От посудомоечной машинки к проститутке

У меня есть подруга - молодая девушка студентка-очница вечерами работает официанткой в одном довольно приличном кафе. Решила она купить себе подарок - посудомоечную машину, т.к. посуду мыть она не любит, от средств аллергия, а перчатки это не ее.
Она одобрила публикацию на Пикабу. Далее с ее слов:
Заказала себе хорошую посудомоечную машинку, привезли в назначенное время. Пришлось спускаться во двор, т.к. я не оплатила доставку на этаж (3 этаж). Поздоровалась со всем экспертами-во-всем-бабульками в числе 4. Оплатила подъем заказа и парни понесли мою покупку домой.
Бабульки: Что купила?
Я: Посудомоечную машину.
Бабульки: Зачем? Ты же одна живешь. Сколько стоит?
Я: У меня аллергия на средства для мытья. 21000р.

Продолжение поста "От посудомоечной машинки к проститутке" здесь...
Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

Ана Брага показала как правильно носить комбинезон

Ана Брага как правильно носить комбинезон

Продолжение поста "Ана Брага показала как правильно носить комбинезон" здесь...
Posted by Воффка в 10:23 | Комментариев (0)

В мойку!

Вызов поступил в самое "сонное" время - около 4-30.
Полусонная бригада подъезжает к адресу, позевывая выгружаясь из разгроханного "РАФ"а (повод: плохо бабушке в туалете).
Встречает озабоченный дедок, который по ходу дела поясняет, что супруга пошла в туалет, находящийся в огороде у бани, минут 40 назад, и до сих пор не вернулась. Было довольно порхладно - уральская осень в октябре. Бригада, ежась, идет за взволнованным дедушкой мимо дома, через пашню, к маячащему в углу огорода небольшому сооружению, которое в последствии оказывается тем самым туалетом.
При приближении к строению, становятся слышны сдавленные стоны и призывы к помощи. Бригада мобилизуется. но тьма такая, что даже штатный, правда полудохлый, фонарь оказывается малоэффективным.
В конце концов выясняется: бабуле по-утру приспичило в сортир. Ну сходи ты на ведро, и не было б проблем !, но старческие желания не объяснимы...

Продолжение поста "В мойку!" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 04 сентября, 2017 | На главную | 06 сентября, 2017 »