Зеркало




06 сентября, 2017

Этика с сиськами и псих

Знаю, что поздновато, но вот сейчас только вспомнилось. В девятом классе, после всевозможных организационно-партийных мероприятий первым уроком первого сентября у нас случился первый урок "этики и психологии семейной жизни" (кто был - не забудет). Училкой у нас была удивительная восточная женщина, сейчас я понимаю, что с большим опытом по части манипуляции охреневшими от гормонов массами пубертатных подростков.

Да она была, блядь, нашим Лениным! С ней было связано много самых разных интересных случаев, что называется, "на грани", вот, например... В ночном поезде Ленинград-Москва мы, возвращающаяся из экскурсионной поездки в Ленинград мужская половина класса, для конспирации запершись в одном купе вдесятером пили портвейн, играли в монополию и тихонько слушали музыку. Конечно, это мы так думали, что тихонько. Сегодняшнему мне понятно, что это был концентрированный, незамутнённый стопроцентный пиздец всем вокруг.

Из-за нас не спал весь вагон, машинист, помощник машиниста и даже жители деревень через которые пролетал наш поезд, подпевали спросонья группе "Депеш Мод"! Спал, видимо, единственный человек во всём поезде - наш проводник. Так вот, по-видимому какая-то сука из неспящих его разбудила и потребовала пресечь нах! Он честно, но тупо попробовал это сделать, когда начал грубо стучать в наше купе, но был принят за очередного желающего нашего портвейна, отчего послан хором из-за двери на хуй, со словами, что самим мало. После этого он ещё стучался, но его никто уже не слушал. И вот тогда он обратился к сопровождающей нас училке по "ЭиПСЖ".

На её особенный стук мы почему-то отреагировали и открыли и она появилась на пороге нашего купе. Была она в одной полупрозрачной чёрной комбинации с глубоким декольте, в сиськах, босиком и с распущенными чёрными в синеву как жопа Обамы-пидора волосами. Мы потеряли дар речи и в наступившей тишине, молча, она, так же в одной комбинации и сиськах разводила нас по нашим купе, а мы не могли ей такой противостоять. Мы были абсолютно беспомощны и, к тому же, половина из нас в тот день заработали косоглазие пялясь на её сиськи. Мудрая была женщина!

Чтобы вы окончательно и безоговорочно в это поверили я просто оставлю здесь это: она покупала нам презервативы. Школьникам в СССР, в конце 80-х годов. Шах и мат. Так-то. (хотя, по правде говоря, действительно они были нужны гораздо меньшему количеству, чем хвастались и брали их из ящичка... да, блядь, да, по себе знаю dont.gif )
Короче много всего полезного она рассказывала нам и не только из школьной программы, но даже она не говорила главного. Почему никто не рассказывал, что:

Баба - человек, а если человек понимает, что у него много всего ценного, то ему проще поделиться чем-то из своих ценностей. Если же человек понимает, что из ценного у него есть только пизда, то этот человек делиться ею будет неохотно и только с пользой для себя - манипулировать и продавать её задорого. Ну нет у него ничего больше!!! Так я про семейную жизнь и баб. Мы, конечно, сами виноваты: когда мозги отказывают, женимся на таких системах жизнеобеспечения вагины-кормилицы, а потом вначале удивляемся, потом офигеваем, затем охуеваем, мучаемся, бухаем, и бросаем… А что удивительного? Ведь это, бля, всё что у неё есть, оказывается! Таких нужно сразу посылать нахуй! и это нужно было преподавать нам в школе.

Так я вот и думаю, в свете вышесказанного и последних событий пошлёт Китай на хуй Северную Корею или нет? Что скажете?

p.s. Ещё вот что - не знаю, есть ли баба, которая до 35 лет уже успела понять из чего выстроен этот мир и что ценно а что не так чтобы. К мужикам это тоже относится, но у нас к 40 только.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть