Зеркало





07 сентября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:14 | Комментариев (0)

15 проверенных мною мифов об Америке

Мифы развенчаны и опровергнуты мною за время путешествия по штатам Нью Йорк и Пенсильвания. По городам и деревням обоих штатов. Заблуждения и предубеждения были лично мои. Мнение лично моё и может быть не верным.

1. В Америке все толстые. Неправда. Толстые большей частью – это жители деревень, где нет тротуаров и все вынуждены передвигаться на машине, чтобы их на скорости 35 миль в час не расплющил автомобиль.

2. В Америке много бездомных. Неправда. Может, в трущобах и ночлежках больших городов они и есть, но в Нью Йорке и других городах в центре я их не видел. Даже в Гарлеме не видел. Хотя, человек пять видел спящими на одеялах посреди Манхеттена.

3. В Америке всё отлично с транспортом. Неправда. В Америке всё очень плохо с общественным транспортом. Например, в большие города из Нью-Йорка ходит два-три переполненных жителями автобуса и ОДИН ночной поезд. Как вообще добраться и Нью Йорка в, например, Эри к утру – загадка.

Продолжение поста "15 проверенных мною мифов об Америке" здесь...
Posted by Воффка в 16:45 | Комментариев (0)

Правильный автомат


Posted by Воффка в 16:26 | Комментариев (0)

Бизнесмены

Вот буквально только что. Зашел в ларек типа "шаурмастер", купить одноименный продукт. Людей много, заказов тоже, стою жду. Заходит мужичок
-Здрасте! У вас лепешки есть?
-Нет, у нас лепешки не продаются
-Ну как же так? Шаурму делать умеете, самсу и прочее, а лепешки нет?
-Мы умеем, но у нас не продается
-Ну может быть мне продадите?
-Ох. Ладно, так уж и быть, только для вас. Заходите через 10 мин
Дядька уходит. Продавец шепчет что-то напарнику. Тот идет в соседний магазин, покупает лепешку, разогревают ее в мв печи, намазывают кисточкой масло. Заходит тот дядька. Продавец:
-Вот, пожалуйста, ваша лепешка. 50 рублей
-Ух! Свежая, а как пахнет! Сразу видно, что не то гавно, что в соседнем магазине продают
И уходит счастливым

пс. в том магазине лепешка стоит 23 рубля

Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Пацан обещал даме айпад, пацан сделал

Posted by Воффка в 15:43 | Комментариев (0)

Как-то так мы и выигрываем войны

2005 год.. Родное военное училище.. Лекция по радиоэлектронной борьбе. Тема лекции - что-то типа "Защита радиолокационных станций от противорадиолокационных ракет". Что такое противорадиолокационная ракета, зачем она нужна и почему она такая вредная и опыте ее боевого применения, я расскажу как-нибудь отдельно, если кому-то будет интересно. Сейчас не совсем об этом.
В общем, идет лекция, преподаватель полтора часа вещает о передовых средствах защиты от тех самых ракет - чего там только не было - и все такое передовое и современное. И все это, конечно же, призвано значительно увеличить время жизни подразделения. Напомню, что шел 2005-й год, в армии разве что только зарплату перестали задерживать и кормить начали более или менее сносно. Ну и кто-то с "галерки" поднимает в конце лекции руку и спрашивает:
- Товарищ полковник, а что из этого всего реально у нас будет в случае начала войны?

Продолжение поста "Как-то так мы и выигрываем войны" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Абитура

При Омском танковом училище собрали абитуриентов со всего СибВО. Командование решило что чем каждому абитуриенту выдавать проездные до училища, в которое он хотел поступать и оплачивать ему командировочные, проще собрать всех в одном месте, провести вступительные экзамены и уже затем, поступивших отправлять к месту учёбы.

Тем, кто действительно собирался стать кадровым военным, такое решение было даже немного на руку. Всё же сдавать экзамены при училищах было немного сложнее, экзаменационная комиссия более придирчиво относилась к тем, кого впоследствии эти же преподаватели будут обучать. Неприятно удивило это решение лишь тех, кто просто хотел «откосить» от службы месячишко, да прокатиться через полстраны на казённый кошт.

Продолжение поста "Абитура" здесь...
Posted by Воффка в 14:44 | Комментариев (0)

Не всё потеряно у этого поколения

Не всё потеряно у этого поколения

Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Когда стресс лечит...

Есть у меня соседка по даче, бабушка Ева. Три лета назад она вдруг не приехала к своим любимым клумбам и грядкам. «Инсульт» - печально сказала ее дочь.
Два года назад бабушка Ева вернулась на дачу. Ее было не узнать. Похудела вдвое, почернела с лица. Интеллект и речь полностью восстановились. Ноги более-менее ходили. А вот руки болтались плетьми. Левая еще кое-как сгибалась в локте и сжималась в неуверенный кулак, с правой было совсем безнадежно. Бабушка слонялась по участку и не знала, куда себя деть. Три радости у нее было в жизни, кроме внука: огород, рукоделие и домашние заготовки. И всех трех лишил проклятый инсульт… Соседи поддерживали ее как могли. Как под копирку, пересказывали истории о дальнем родственнике коллеги троюродного брата, у которого был не просто инсульт, а вообще инсультище на всю голову. «И что бы вы думали, восстановился полностью! Не сразу, да, лет пять прошло, но человеческий организм такая штука, так что ты, баб Ев, не теряй надежды!»

Прошлым летом бабушка Ева все так же сидела на крылечке или бродила по огороду. Несмотря на горы лекарств и сложную физиотерапию, за год она смогла только научиться зажимать в кулак левой руки ложку и с грехом пополам доносить до рта. «Не надейтесь особенно» - сказали дочери врачи.

Продолжение поста "Когда стресс лечит..." здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Всемирный чемпионат бородачей и усачей 2017 в Техасе

Всемирный чемпионат бородачей и усачей 2017 в Техасе

Продолжение поста "Всемирный чемпионат бородачей и усачей 2017 в Техасе" здесь...
Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (0)

Неожиданные факты о странах, где разрешена проституция

Вопреки мнению о том, что проституция решительно запрещена в преобладающей части стран, некоторые государства все же легализировали эту профессию и тщательно ее контролируют. В каждой из них существую некие правила, которые должны соблюдаться, если женщина намерена работать проституткой.

Финляндия

В Финляндии девушки имеют возможность официально снимать квартиру, расплачиваясь за нее сексом с арендодателем. Более того, этой возможностью воспользоваться в праве едва ли не любая совершеннолетняя гражданка страны с условием, что обе стороны согласны на такой контракт.

Нидерланды

В Нидерландах существует специальное "пособие на секс", которое предусмотрено для инвалидов. С 1992 года власти страны выплачивают гражданам с ограниченными возможностями порядка 40 долларов ежемесячно.

Продолжение поста "Неожиданные факты о странах, где разрешена проституция" здесь...
Posted by Воффка в 13:22 | Комментариев (0)

Когда понял смысл жизни

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

40 планов на осень

1. Провести утро в кофейне с книжкой, у окошка, в идеале — в дождь.

2. Выгулять полуосеннюю обувь, которую в жару не наденешь — жарко, а поздней осенью — холодно.

3. Добраться до парка аттракционов и покататься на них, пока они
работают.

4. Дойти до школы, в которой учился, постоять в сторонке во время линейки и ностальгически вспомнить детство.

5. Обзавестись новым зонтом, осенней шапочкой и перчатками.

6. Поваляться в листьях — пока они еще не мокрые и не грязные, но уже нападали на траву.

7. Торжественно убрать летние вещи в уютную коробку, достать зимние и с помпой водрузить на вешалку. Вещи, которые не были надеты этим летом ни разу, отдать даром.

Продолжение поста "40 планов на осень" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Мужской и женский взгляд на поиск второй половинки

Мужской и женский взгляд на поиск второй половинки

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Не ходите дети в Африку гулять!

Жил был молодой человек. Когда пришло время - закончил в Минске институт и стал дипломированным инженером. Там же женился на хрупкой студентке мединститута. С ней вернулся в родительский дом, устроился на хорошую работу.

Он – главный инженер, жена – врач, неплохие заработки, стали обживаться. Построили дом, купили машину, родили сына, посадили дерево. Но как только достаток легко коснулся молодой пары, откуда не возьмись, набежали родственники мужа. Многочисленные двоюродные, троюродные, четвероюродные тетки, дядьки, племянники и просто соседи. Всем им хотелось воспользоваться добротой, а главное деньгами молодой семьи. Пробовал он им отказывать, но тогда подключалась «тяжелая артиллерия» - родители, родные братья и сестры, которые, нисколько не смущаясь, жили на содержании молодой семьи. Стыдили юношу, учили жить и родным помогать.

Два года терпел это молодой человек, потом позвал жену и сказал:
- Прости меня милая, нет больше сил выносить этих черножопых обезьян! Никогда не думал, что скажу это, но, кажется, я стал расистом!
- Дорогой, отвечает ему жена, - ты не забыл, что ты тоже негр?
- Не могу возразить, поэтому собирайся мы переезжаем из милой сердцу Ганы в Канаду, подальше от этого болота и «милых родственников».
Переехали в Канаду, зажили дружно, счастливо, растят двух маленьких расистов.

Продолжение поста "Не ходите дети в Африку гулять!" здесь...
Posted by Воффка в 11:59 | Комментариев (0)

Как медики в отпуска ходят

Было недавно. Оформлял справки для ВУЗа. Захожу к врачу, достаю анализы, он оформляет заключение. Пока пишет, в кабинет входит медсестра, далее диалог: (В-врач, М-медсестра)

В - О, Лена, ты чего здесь? Тыж вроде отпуск взяла?
М - Так я и в отпуске.
В - Это как это?
М - Ну, яж на полторы ставки работаю, вот меня со ставки отпустили, а на полставке я на работе.
В - ...
М - С полставки сказали в январе пойдешь.

Сначала думал смешной пост получится, но по моему как то грустно это все.
Дело было в регионе, мест и имен не называю ибо не хочу навредить никому по незнанию.

Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Первый день в школе

Первый день в школе

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Жопа жопе рознь

Поехали сегодня со шкетом в Мытищи, штанов купить. Скоро же в школу, в школу без штанов нельзя, я узнавал.
Можно было конечно штанов и тут купить, но тогда из этого нельзя извлечь праздника.
А чтобы покупку штанов превратить в мероприятие, надо ехать в Мытищи.
Там если даже и штанов не купишь, можно просто так потусоваться.

Короче, бродим мы значит по "Красному Киту", есть там такой торговый центр, довольно большой.
А там именно сегодня произошла какая-то засада, и все эскалаторы, которые идут вниз, - прекрасно функционируют. А те которые вверх - все стоят! Все до единого.
А мы ж не знали. И попёрлись как дураки на цокольный этаж. И вот спустились, побродили там, идём обратно, а эскалаторы вверх не работают. И вот тащимся мы по этому длинному и тоскливому как осенняя ночь эскалатору, и где-то на середине я уже не выдержал, и говорю, (имея конечно в виду эту ситуацию с эскалаторами):

- Ну блять и жжжопа!!!

Продолжение поста "Жопа жопе рознь" здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Обложки компьютерных журналов 90-х годов

Обложки компьютерных журналов 90-х годов

Продолжение поста "Обложки компьютерных журналов 90-х годов" здесь...
Posted by Воффка в 10:23 | Комментариев (0)

Гриша-мерседес

О своем автомобиле Гриша мечтал давно. Точнее – всю жизнь. Пацаном остро завидовал автолюбителям. Правильно спаянное слово – «авто» и «любитель». Не любить машину невозможно. Но в их семье было пятеро детей, даже «Запорожец» купить не светило. Маленький Гриша часто представлял себя водителем: оседлает стул и крутит баранку воображаемой машины. Братья и сестры смеялись: далеко уехал?

Но когда Гриша подрос, он на винтики-шпунтики разбирал будильник или со свалки притащенный велосипед, мог собрать, починить, придумать, откуда взять недостающую деталь. Тогда все признали: мастер золотые руки. Он чувствовал металлическую душу механизмов, и они платили ему своей второй жизнью. Мама гордилась: то одна соседка прибежит – пусть Гриша посмотрит мою швейную машинку, то другая попросит – не починит ли Гриша утюг. Конечно, починит и заработает на мороженое.

Продолжение поста "Гриша-мерседес" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 06 сентября, 2017 | На главную | 08 сентября, 2017 »