Зеркало




08 сентября, 2017

Первое свидание

Если вы думаете, что ваше первое свидание было плохим, то вам стоит прочитать историю, которая произошла в Бристоле. После этих событий парень точно никогда не забудет эту девушку.

Они познакомились в Tinder и назначили свидание в ресторане португальской кухни, пишет New York Post. После этого Лиам Смит и его новая подруга пошли к нему домой, чтобы посмотреть сериалы и отдохнуть. Спустя некоторое время она пошла в туалет и вернулась оттуда в панике. Как оказалось, девушка сделала свои дела, нажала на кнопку спуска, но унитаз не смыл всё, что было в нём. Тогда она не придумала ничего лучше, чем взять салфетку, подхватить с её помощью содержимое унитаза и выкинуть это в окошко. К неё несчастью, салфетка упала не на улицу, а аккурат между стёклами окна.

Когда влюблённые поняли, что вся романтика этого вечера уже уничтожена, они попытались как-то решить эту проблему. Окно открывалось только сверху, поэтому новоиспечённая подружка Смита предложила залезть наверх и попытаться дотянуться до своих застрявших между стёклами фекалий рукой. Она подкрепила своё предложение словами о том, что является любительницей гимнастики.

Операция прошла успешно: девушка дотянулась до салфетки и передала её Смиту. Однако когда она попросила его помочь ей выбраться, он ничего не смог сделать. Через 15 минут прибыли спасатели, которые смогли достать девушку. На это понадобилось ещё 15 минут, и пожарным пришлось разбить окно. Смит создал страницу на GoFundMe, где рассказал эту историю и занялся сбором необходимых на ремонт окна 300 долларов. Он собрал уже тысячу, и лишние деньги передаст пожарным.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть