Зеркало





14 сентября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:22 | Комментариев (0)

Месть

В этой истории каждый найдёт свой смысл и сделает вывод о чем она. О дружбе и ответственности, о злости и мести, о преступлении и наказании или о том, как хрупка человеческая жизнь.
Итак: получаем вызов с кодировкой "Кровотечение" Поднимаясь на 4 этаж многоквартирного дома я заметил как в пролете чуть повыше виднелись 2 желтых горящих глаза.
"И чего тебе не спится, котейка": подумал я и зашёл в квартиру.

На пороге квартиры разворачивается такая картина: кровь повсюду, во всех комнатах! в коридоре растеклась огромная лужа уже свернувшейся как кисель крови. На стенах кровавые подтеки, где отчетливо видно след от ладони соскальзывающей вниз.
На полу сидит пострадавшая. На ноге импровизированная повязка, видимо, из того, что было под рукой.
Работаем... Объективно:
Сознание оглушенное. Дыхание в норме. Хрипов нет. Давление 80/50 (при обычном 140/90) тахикардия (частое сердцебиение). На правой лодыжке под повязкой ранка всего 5-6 мм. из которой до сих пор сочится кровь. Заключение: шок от кровопотери 2ой степени.

Продолжение поста "Месть" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

Привет, нищеброды!

Привет, нищеброды!

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Деликатность на нуле

Пример первый. У пышной коллеги юбка разошлась по шву. Ниток ни у неё, ни у меня нет, сменной одежды тоже, дефект заметен, а до конца рабочего дня надо дожить. Я вызываюсь пройтись и поспрашивать остальной коллектив насчёт ниток. Ни у кого нет, но каждый первый спрашивает, зачем они мне понадобились. Ладно, искомое находится, я беру, и тут его владелица начинает на повышенных тонах жизнерадостным голосом вопрошать:

— А что, у тебя что-то порвалось? А что порвалось? Брюки? Ну-ка повернись попой! Да ничего не видно!

Коллеги заинтересовались, клиенты нервно оборачиваются, я быстро ухожу. Я не пойму, я что, должна была весь коллектив оповестить о том, что у коллеги порвалась юбка до пояса и она сама не может встать с места, ибо тогда всё под юбкой будет видно? То же самое происходит при поиске в коллективе таблеток, прокладок, возможности позвонить или любой другой ерунды. Надо, конечно, всё носить при себе, но случается разное.

Продолжение поста "Деликатность на нуле" здесь...
Posted by Воффка в 15:55 | Комментариев (0)

Как женщины во время сухого закона прятали алкоголь

Как женщины во время сухого закона прятали алкоголь

Продолжение поста "Как женщины во время сухого закона прятали алкоголь" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Как я таксистов подставила

Случилась эта история полгода назад. Решила я вызвать такси, чтобы добраться до дома. Водитель по заверениям приложения, должен был приехать через 5 минут.
Однако прошло уже минут десять, пять из которых таксист стоял на перекрестке недалеко от меня. «Пробки», - подумала я, но тут раздался звонок

- Извините, я не смогу приехать. Отмените заказ пожалуйста.

Ну ладно, отменим. Заказала другую машину, сижу на лавочке, жду и отслеживаю путь нового водителя. Вот иконка снова приблизилась к тому же самому перекрестку и застыла. Три минуты, пять, семь. Все там же стоит. Во второй раз я уже обратила внимание, что машин с того перекрестка проехало уже немало и пробок нет. Решила позвонить сама, но трубку не берут.

Продолжение поста "Как я таксистов подставила" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Дураки на дорогах

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

О времена о нравы...

Я помню те времена, когда к вам домой могли припереться без звонка. Просто хуяк так в дверь динь-ди-линь, а ты даже без заглядывания в глазок и тени сомнений, открывал дверь, а там такие Вася или Петя, здравствуй, мол, шли мимо, дай, думаем зайдем. Ну и зашли. И ничего в этом удивительного нет. Подумаешь, гости приперлись в час ночи! Эка невидаль. Скажи спасибо, что не в три ночи.

Сегодня придти без приглашения, да еще и без предварительного звонка, просто катастрофическая бестактность и хамство. Да как это можно? Во-первых, есть телефон. Во-вторых скайп, вотсап, вайбер, телеграмм, айсикью, мобила, мейл, личка в фейсбуке и прочих одноглазниках, и еще туева хуча всяких приспособлений для того, чтобы сделать всё, чтобы вы коммуникатировали не в живую. Умри, но не выходи из дома. Сдохни, но никто не должен тебя видеть. Поэтому можешь продолжать ходить по дому в одном носке и без трусов.

На кой хрен тебе куда-то идти? Некоторые вон бухают по скайпу и ничего. Хорошо проводят время. Жаль ебаться нельзя по телефону. Но можно дрочить, например. Хотя и вопрос ебли это дело времени, я уверен. Скоро придумают какие-нибудь интерактивные приблуды и будете вы спокойно совокупляться через различные отверстия тела с партнерами из Улан-Удэ, находясь в Выдропужске. Удобно, я щетаю. И предохраняться не обязательно. Ну, разве что антивирус не забыть установить от сетевого триппера.

Продолжение поста "О времена о нравы..." здесь...
Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (0)

Что будет модно следующим летом

В Нью Йорке бренд Namilia представил свою коллекцию платьев на сезон весна-лето 2018.

Что будет модно следующим летом

Продолжение поста "Что будет модно следующим летом" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Культура

2007 год, магазин цифровой техники, где я работаю. Дождь хлобыщет а-ля всемирный потоп. Весь день наша уважаемая пожилая уборщица чуть не плачет- полы светло-бежевые, помыла- через пять минут по всему залу следы.
Дело близится к вечеру, через 20 мин магазин закрывается. Уборщица в последний раз помыла полы и без сил упала на стул, проклиная погоду. Я слоняюсь по залу и вдруг вижу через стеклянную дверь, что к магазину рулят два мужичка без зонтов. Открывают дверь, заходят. Все с ног до головы мокрые. Огромные ботинки-говнодавы с 3 см грязи на них. Смотрят по сторонам. Смотрят на полы, перешептываются. Потом снимают ботинки и....в носках топают к витрине с телефонами. Покупают черно-белый телефон. Идут, обратно, обуваются, уходят. Остолбеневшие сотрудники провожают их взглядом. Занавес.

Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Девушкам на заметку

Девушкам на заметку

Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Предел жадности

К теме поста про мелких мудаков, сбивших пенсионера и сваливших с места ДТП. Рассказал историю товарищ, являвшейся непосредственным участником событий. Дело было в 90-х годах прошлого столетия. Далее повествование от его имени.

Еду вечером в спальном районе за рулем. Автомобиль - писк той моды, новый ВАЗ-2108. Улица узкая, почти нет освещения. Переход далеко. Вдруг на дорогу выскакивает девушка и прямо под колёса. Скрип тормозов, удар - пешеход на дороге.

Как человек порядочный и совестливый сразу же выскакиваю из машины и стараюсь помочь. Девушка в шоковом состоянии ищет сумку. Смотрю на место удара - открытый перелом. Телефонов мобильных еще не было. Травмпункт в паре километров от места ДТП. Решаю везти.

Пока девушку принимают, в больнице уже ГАИ и милиция. Объясняю всю ситуацию. Едем на место ДТП. Свидетелей нет. Каким-то чудом появляются две девушки с соседнего дома: "Мы свидетели. Видели все с балкона пока курили". Со стороны пешехода претензий нет. ГАИ и милиция удаляются.

Продолжение поста "Предел жадности" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Когда застряла в текстурах

Posted by Воффка в 12:59 | Комментариев (0)

Немного о женской логике

Как-то раз на работе первого апреля подшутили над старшим коллегой. Купили на рынке женские трусики и подложили ему в карман куртки. На следующий день тот пришёл злой и у всех допытывался, кто же подбросил.
Рассказал этот прикол жене. Она, подумав, говорит:
- Я поняла, зачем ты мне это рассказал. Теперь, если я найду у тебя женское бельё, ты перекосишь на своих мудаков с работы.

Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Умение подобрать иллюстрацию

Умение подобрать иллюстрацию

Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Грамарнаци негодуэ

Если кто-то ещё раз скажет "жарить блины", то его постигнет кара страшная.
В загробной жизни он достанется чертям. Те посадят его голой жопой на сковородку и будут реально жарить. Пока он не признает, что блины пекут.
Блины пекут. Жарят кур, блядей и факты. А блины - пекут.

UPD: Блядь, вот не спится людям. Придётся растолковать для тех, кто в танке.
Сапоги тачают
Платья шьют
Обувь чинят
Из лука стреляют
Из ружья палят
Заплатки ставят
Уколы делают

Продолжение поста "Грамарнаци негодуэ" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Как мужчины смотрят на женские тела

Все женщины хотят быть красивыми, чтобы их любили мужчины. Это ясно. Неясно только, почему многие женщины, мечтая о честной любви, начинают с обмана.
Я вижу женщин, молодых и взрослых, каждую по-своему красивую, с изюминкой. Вижу, как они не принимают свою естественную притягательность и хотят стать еще лучше, понимая красоту как-то очень по-своему. Накручивают прически, закрашивают лица, оголяют ноги, тем самым обворовывая красоту, данную природой, и становясь блеклыми под ярким макияжем, стандартными, как безликие барби на Мисс Вселенная, привлекая таких же безликих кенов для стандартной короткой брачной игры, чтобы, как обычно, обмануться в конце.
Не жди от вселенной принца, если не можешь быть принцессой без обмана.

Продолжение поста "Как мужчины смотрят на женские тела" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Проблемы настоящей русской женщины

Проблемы настоящей русской женщины

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Как лучше всего знакомиться с девушками

Заводите себе красивую собачку модной породы и идете с ней гулять по улицам, элегантно одетый в бежевый плащ. Все встречные молодые красивые девушки становятся на коленки перед вами, гладят собачку и спрашивают: «Как зовут это чудо?!» Вы как будто отвлекаетесь от ваших философских мыслей и снисходите до них, негромко отвечая: «Banksy» И они все понимают, какой вы продвинутый. И умный. А не как другие. И потом вы тоже присаживаетесь, и тоже гладите свою собачку, и ваши пальцы как будто случайно пересекаются, как две параллельные прямые в неевклидовой геометрии, и вы спрашиваете, а как их зовут, и они отвечают «Клава», и потом вы идете пить кофе.

Posted by Воффка в 10:43 | Комментариев (0)

Мисс Америка - 2017

В американском Атлантик-Сити выбрали новую «Мисс Америка» — ей стала 23-летняя Кара Мунд из Северной Дакоты. Выпускница престижного Брауновского университета, недавно принятая в юридическую школу университета Нотр-Дам, профессиональная танцовщица.

Мисс Америка - 2017

Продолжение поста "Мисс Америка - 2017" здесь...
Posted by Воффка в 10:24 | Комментариев (0)

Странные и неоднозначные сексуальные отклонения

За исключением наиболее распространенных сексуальных отклонений имеются и другие заболевания, сталкиваться с которыми не хочется никому. Впрочем, некоторым гражданам с такими нарушениями приходится жить.

Дифаллия

Врожденная проблема, которая называется дифаллия, проявляется у мальчиков единожды на 5 миллионов человек. Весьма редкое генетическое отклонение, в процессе которого у представителей сильного пола имеется два половых члена. Зачастую после рождения ребенка с дифаллией родители принимают решение об удалении одного из "достоинств" хирургическим путем. Однако в 2014 году вышла книга под названием "Двухголовый" от автора, который решил скрыть свое имя. В произведении писатель рассказывает о своей жизни с несколькими половыми органами, так как при рождении его родители не решились на операцию. Автор отмечает, что жизнь с дифаллией практически не имеет отличия от обычной, а два его члена функционируют в равной мере.

Продолжение поста "Странные и неоднозначные сексуальные отклонения" здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 13 сентября, 2017 | На главную | 15 сентября, 2017 »