Зеркало





15 сентября, 2017

Пятничная девушка для с винишком

Пятничная девушка для с винишком

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:05 | Комментариев (0)

Кальсоны

На мосту через Первый городской пруд стояли две женщины.
Первая женщина была сурова и мрачна. Она недавно разменяла второй десяток, а еще ей задали сочинение на тему "Моя семья в годы войны". В этом году отмечали сорок лет со дня Победы и лучшие сочинения отправлялись на городской конкурс. Женщина была мрачна, потому что дедушки у нее не было, а бабушка не воевала.
Вторая женщина лет шестидесяти улыбалась и разглядывала уток, плавающих по апрельской воде. Гордые селезни вытягивали отливающие бирюзой шеи, стараясь привлечь внимание сереньких неприметных уточек. Уточки кокетливо трепетали хвостиками и делали вид, что сбегали от ухажеров.
- Вот бабушка, ну почему ты не воевала? Я же сейчас сочинение не смогу написать.
- Ну я же тогда не знала, что ты у меня будешь и тебе придется писать сочинение. Если бы я знала, то обязательно бы взяла автомат в руки и пошла бы воевать с немцами.
- Мне же двойку поставят, как ты не понимаешь?
Бабушка опять улыбнулась и сказала:
- Пойдем уточек покормим? У меня городская есть, специально купила.
- Я что, маленькая какая? Я уже пионерка, между прочим! И даже председатель совета отряда! И сейчас не смогу написать самое важное сочинение в году! - от досады четвероклассница аж топнула ногой.

Продолжение поста "Кальсоны" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Самые ядовитые животные

Самые ядовитые животные

Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Свиньям вход воспрещён

Я кино люблю, но в кинотеатры хожу редко. Работа, учёба, сеансы в неудобное время. Попасть на что-нибудь получается два-три раза в год. И знаете, хочется в эти редкие моменты насладиться картинкой, звуком, режиссурой. А не дают! Отвлекают, мешают, надоедают!

Дорогие, хотя нет, совсем не дорогие быдланы! Обращаюсь к вам! Может быть, вы тут сидите и случайно заметите мой крик души.

Во-первых, скажите мне, зачем вы вообще ходите в кино? Потрепаться за жизнь и пожрать? За другими занятиями я вас не замечаю. В кино, вообще-то, ходят смотреть это самое кино, а не мешать остальному залу. Поесть можно в кафе или ресторане, поговорить там же, а если вам нужен фон — можете бесплатно посидеть дома. Там же вы можете громко оставлять комментарии относительно ленты, ржать, отвечать на звонки и рыгать. Никто и слова не скажет.

Продолжение поста "Свиньям вход воспрещён" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

Бдыщ!

Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (0)

Зарядье. Абсурд

Из головы не идет история с парком "Зарядье", каковой парк открыли с большой помпой, после чего за 3 дня посетители вытоптали 10 тысяч растений (а там же "ландшафтный урбанизм", по газонам ходить можно), поломали сегменты стеклянной крыши и вообще довели парк до полной печали. Сейчас администрация парка со слезами на глазах сообщает, что только тундровая зона лишилась 30% растительного покрова и просит посетителей "бережнее относиться к труду тысяч людей" и т.д. и т.п.

При этом "Зарядье" стоило 14 миллиардов рублей. Чтоб вы понимали масштаб - вот есть такой древний русский город Владимир, один из городов "Золотого кольца", живут в нем 356 тысяч человек. Расходы годового бюджета Владимира - 3 миллиарда 352 миллиона 819 тысяч рублей. То есть один только парк "Зарядье" - это ЧЕТЫРЕ ГОДОВЫХ БЮДЖЕТ ВЛАДИМИРА. То есть вот просто представьте: улочка во Владимире, автобусная остановка, стоят, ждут автобуса простые владимирцы, тяжко вздыхают ("Как там, в Москве-то? Починили уже уникальные сегменты стеклянной крыши по голландскому дизайну? - Да все еще растительность в тундровой зоне восстанавливают, не до того им, Петровна!"). И тут вместо автобуса подъезжает такой Собянин на оленьей упряжке, показывает пальцем:
- У вас зарплата в 4 раза поднялась! И у вас! И у вас! И у вас! И еще остановку вам сделаем новую. Мраморную! И автобусов будет в 4 раза больше! И они будут летающими! Ну все, я дальше погнал, на соседней улице новую больницу закладывать!

Продолжение поста "Зарядье. Абсурд" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Когда начальство решило всё хранить в электронном виде

Когда начальство решило всё хранить в электронном виде

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Атомные байки

Дэвид Локбаум, бывший инженер первого блока американской АЭС "Браунс-Ферри", а ныне сотрудник "Союза обеспокоенных учёных" - организации, известной своей критикой атомной энергетики - ведёт блог, в котором публикует рассказы об инцидентах и других нестандартных случаях, с которыми ему и его товарищам приходилось сталкиваться за годы работы в атомной отрасли.

Лунная авария - 1982 год

Утром 27 февраля 1982 года почти 30 минут блок №1 АЭС "Сан-Онофре" в штате Калифорния оставался без охлаждения для систем вентиляции и кондиционирования контейнмента и ряда других систем, важных для безопасности.

Для охлаждения этих систем на блоке были предусмотрены две независимые петли. Каждая из них была рассчитана таким образом, чтобы иметь возможность в одиночку обеспечить при нормальных условиях и при проектных авариях теплоотвод с узлов HVAC в реакторном зале и во всём контейнменте, а также с моторов аварийных дизель-генераторов и другого важного для безопасности оборудования.

Одна из петель постоянно находится в работе, в то время как вторая пребывает в состоянии горячего резерва или находится на обслуживании. Последнее как раз и происходило на "Сан-Онофре". Бригада техников намеревалась осмотреть и отремонтировать насос в резервной петле.

Продолжение поста "Атомные байки" здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

Кошмары с полей

Называется, приготовила салатик... Ничего не подозревая, открываю этим вечером банку кукурузы....а там, ни много ни мало, ГОЛОВА ПТИЦЫ!

Производитель ОАО Белгородские молочные продукты (ТМ Белгородские овощи). Впервые сталкиваюсь с подобным, честно говоря, до сих пор в шоке. Пусть ужин не удался, но беспокоит другое: сколько еще банок из этой партии содержат рассол из-под мертвой птицы и чем это могло бы закончиться, если бы человек, например, съел несколько ложек кукурузы, посторонний предмет находился при этом на дне.

Продолжение поста "Кошмары с полей" здесь...
Posted by Воффка в 14:19 | Комментариев (0)

Почему Дальний Восток остался без рабочих рук

Госкорпорация «Гражданские самолёты Сухого» заказала в издании "Ведомости" цикл публикаций о Дальнем Востоке. Среди них — статья о том, почему при заметном профиците вакансий, никто работать в этом регионе не хочет.

Я перепечатываю этот материал полностью с рядом своих комментариев под ним:

4 вакансии на одни руки

На Дальнем Востоке – острый дефицит рабочих кадров, и в ближайшие годы он только усилится. Как государство и бизнес пытаются решить проблему?

К 2025 г. на Дальнем Востоке должно появиться больше 670 новых предприятий и 100 000 новых рабочих мест. Пока же на одного безработного здесь приходится 3–4 вакансии. Как государство и бизнес решают кадровый вопрос?

Продолжение поста "Почему Дальний Восток остался без рабочих рук" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Пятничная пицца

Пятничная пицца

Posted by Воффка в 13:38 | Комментариев (0)

Из опыта репетитора

В студенческие годы случилось мне подрабатывать репетитором по математике. Все мои ученики были в диапазоне 5 – 10 класс, поэтому работа вышла не пыльная и даже приятная, ну и деньжат подкидывала. Вспомнила пару забавных случаев. Делюсь)

Деньги значения не имеют

Репетиторская деятельность началась у меня после практики в школе, благодаря учителю, к которому я была прикреплена: ей нравилось, как я доношу материал, поэтому, когда к ней приходили родители с просьбой посоветовать человека для дополнительных занятий, она советовала меня, чем обеспечила мне хорошую клиентскую базу. И вот очередной звонок:

- Здравствуйте, мне Вас посоветовала Людмила Ивановна. Не могли бы Вы позаниматься с моей внучкой?
- Да, могла бы. Какой класс? И можете ли Вы самостоятельно обозначить, в чем заключаются трудности?
- 5 класс. Могу. Она бестолковая.
- …

Продолжение поста "Из опыта репетитора" здесь...
Posted by Воффка в 13:26 | Комментариев (0)

Да у нас все дороги такие :-)

Это не какой-то странный аттракцион, а участок дороги в Китае. По каким-то причинам на протяжении одного километра аккуратно уложено около 800 лежачих полицейских. Ну или искусственных препятствия для движения. Видимо, на этом участке водители никак не хотели сбрасывать скорость, вот местные службы и психанули.

Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

Лена, это я!

Есть на моём участке парочка. Елена Сергеевна (82 года) и Сергей Петрович (83 года). Всю жизнь вместе. Отметили и серебряную и бриллиантовую свадьбы. И всегда у них тишь да гладь. Даже завидно. Бодрые старички, которые и в магазин сами могут сходить, и летом в клумбе под окнами копаются. И врачей лишний раз не вызывают, давление померять. К своим годам они, конечно, нажили букет болячек, но успешно с ними справляются. Поэтому появляюсь я у них только в виде ежемесячных обходов.
При каждом визите меня неизменно поят чаем с домашним печеньем и рассказывают какую-нибудь историю из 60-х.

Да вот беда, последний год всегда ясный разум Елены Сергеевны помутился. Стала она рассеянной, отложила в сторону вязание, кроссворды. Уставилась в «пожиратель времени» телевизор и перестала участвовать в наших с Сергеем Петровичем разговорах. Я, конечно, тут же отправила её на обследование к узким специалистам, но те лишь руками развели. Мол, и так удивительно, что до этаких-то лет в ясном уме прожила. А значит – вот вам, бабушка, таблеточки, принимайте каждый день, может чего и прояснится. Но, скорее всего, нет.

Продолжение поста "Лена, это я!" здесь...
Posted by Воффка в 12:43 | Комментариев (0)

Пришел с другом на рынок. Фрукты есть, а продавцов нет. Странно

Пришел с другом на рынок. Фрукты есть, а продавцов нет. Странно

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Завтра в школу не пойду

"Меня родители вообще не заставляли ходить в школу. Папа только рад был. Утром проснулись - лопата, вилы, скотина, навоз... Ничего, зато не на уроках сидеть. Ещё один день не сходил в школу. Сценарий тот же. На третий день отец только глаза открыл, а я уже с портфелем в коридоре в ботинки втискиваюсь. Так и полюбил учиться".

Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Лечебное тату

Бывший офисный работник очень увлекся татуировками, они покрывают 90 процентов его тела, включая глаза и пенис. Tattboy Holden, который изменил свое имя на законных основаниях в 2014 году, утверждает, что он испытывал боль днем и практически был прикован к постели ночью из-за побочных эффектов от рутинной работы в 2000 году. 48-летний мужчина нашел облегчение от синдрома хронической боли под иглой машинки для татуировки. С тех пор он вложил около 100 000 австралийских долларов и потратил 1000 часов на модификации тела.

Лечебное тату

Продолжение поста "Лечебное тату" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Мужик растет

Работаю в милиции-полиции очень давно. За время работы историй масса, разных, но одну захотелось рассказать, потому что запомнил ее на всю жизнь. Декабрь. Предновогодняя шумиха, все бегают, валит обалденный белый и пушистый снег. Дежурю ответственным от руководства. Район большой — 180 тысяч населения. Звонок — пропал ребенок. Я за руль и на место. Приезжаю — обычная панельная хрущевка, поднимаюсь на четвертый этаж, звоню в дверь. Дверь открывается, и на меня как в мультфильме снизу выглядывают дети, одна голова над другой, трое. Следом идет мать с четвертым на руках, обычная обстановка, без роскоши. Спрашиваю: «Кто пропал?» Она отвечает: «Старший сын, 9 лет». Я: «Как давно пропал?» Она мне: «30 минут назад должен был прийти, и нет. Он со школы приходит ровно во столько-то, вторая смена, потом за продуктами идет, днем с детьми сидит, пока я работаю. Муж умер, так он во всем мне помогает — квитанции заполняет, относит, белье стирает. И никогда не опаздывает». Я говорю: «Снег же свежий, может, играет с друзьями». Она: «Да он и не дружит особо не с кем, нет у него времени на это. Я иногда выгоняю, а он не идет, с младшими сидит, чтобы я отдохнула».

Продолжение поста "Мужик растет" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Где наш 2008?

Где наш 2008?

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Жиза

Начался учебный год, а с ним и родительские чаты в вайбере и других соцсетях:

Мама девочки А:
- Дорогая Натали! Поздравляем тебя с днём рождения! Расти умной и красивой!

Мама девочки Р:
- Поздравляем Натали!

Мама мальчика Н:
- Натали! Поздравляем! До 120!

Мама девочки К:
- Поздравляем!!!

Продолжение поста "Жиза" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Пятничное заседание женского клуба

Пятничное заседание женского клуба

Продолжение поста "Пятничное заседание женского клуба" здесь...
Posted by Воффка в 10:26 | Комментариев (0)

Почти интимная стрижка

Звоню подрядчику. Вижу рожа «отрихтована».
Рассказывает.

Чо-чо. Ты знаешь как я обрастаю. С волосней на тельце ещё туда-сюда. Могу зимой без валенок обходиться.
А вот голову стригу раз в две недели под три насадки. Стригусь в одной и той же парикмахерской. Уже лет пять наверное.

И вот в последний год появилась Света - машинкой стрижет как легким пёрышком по мозгу. Я прям тащусь от её работы. Пальчики теплые, аккуратно расчёсочкой помогает. Изо рта не воняет. Ухожена. Инструменты формидроном протирает. Я после Светкиной стрижки - как на облаке прокатился.

Продолжение поста "Почти интимная стрижка" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 14 сентября, 2017 | На главную | 18 сентября, 2017 »