Зеркало





18 сентября, 2017

Девушка дня

76786666y.jpg

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:28 | Комментариев (0)

Что бабе хорошо, то мужику смерть

Самая распространённая женская претензия: Я для тебя столько делаю, а ты скотина не ценишь ни хуя. Вот у меня возникает вопрос к дамам, когда вы что делаете, вы уверены, что это кому то кроме вас надо? Например, женщины в России очень любят покупать мужикам трусы, носки и всячески любят обустраивать быт, который мужикам на хер не упал. Тут открыл ящик и охуел у меня трусов уже штук 30 и носков пар 50, каждая моя девушка, почему то считала своим долгом купить мне трусы. Вы так мужиков столбите что ли? Дескать, труселя купила, значит, сука моё, не трогать! У приятеля за 11 лет брака накопилось 180 трусов, из которых практически все новые и в упаковке. Он когда от жены уходил, чемодан труселей пер, не считая еще чемодана с носками. Вы поймите, у настоящего мужика две пары трусов и две пары носков, все! У него, как я уже писал один шампунь, которым он моет все части тела, одна бритва и одна туалетная вода. Мужик – волк, ему не нужны тонны шмоток, ибо сегодня он на вершине, завтра в поле, а послезавтра на тюрьме, а после послезавтра в Майами загорает. Перед кем мне светить Димами, Армани и прочими ДГ? Да и кого вообще ебет, в каких трусах мужик, главное ни что на трусах, а что под ними, кстати, к бабам это тоже относится. Вон, все в СССР в панталонах ходили и ничего рождаемость перла пиздец как, а теперь все в кружевных труселях, а эффекта нуль! Значит дело не в трусах, а в технике исполнения. А исполнение у нынешнего народа хромает, потому что на рюшечки и чулочки отвлекаются. О главном подумать некогда.

Продолжение поста "Что бабе хорошо, то мужику смерть" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

Весело там у них в Думе

Весело там у них в Думе

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Лохматый

Пошел я выносить мусор - гляжу, на лестничной площадке стоит коробка из-под ботинок. А на коробке черным маркером крупно написано: "ХОМЯК".
Вряд ли, думаю, террористы стали бы ради взрывчатки держать свои ботинки где придется. И подписали бы непременно с ошибкой. А тут так определенно названо то, что в коробке находится, и грамотно... Наверное, думаю, это правда.
Открываю и вижу: правда, хомяк.
Небольшой, рыжий и очень лохматый - ангорский, может быть, если хомяки бывают ангорскими, как кошки. А с хомяком - кусочки салфетки, шелуха от семечек и монетка в копейку. На счастье, наверное.
Очень шустрый хомяк. Мои пальцы обнюхал - усы так и ходят - и собрался из коробки вылезти. Но это я ему не позволил, крышку закрыл и принес его в квартиру.
Не может живой хомяк, думаю, жить в коробке на лестнице - и у себя его оставить не могу. Киса обязательно его съест.
Киса, серая кошка, по натуре страстная охотница. То голубей выслеживает, то воробьев... Как такая личность стерпит в доме хомяка?
Поставил я коробку на пол, положил туда крупы с макаронами, чтобы хомяк не скучал, и принялся по телефону звонить всем, кому мог бы хомяк понадобиться. Но как-то так вышло, что никто не хочет брать - то на дачу уехал, то кошка, то собака дома, то бабушка грызунов боится...

Продолжение поста "Лохматый" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Фейлы

Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (0)

5 типов любовниц

Святые и греховные машины любви

Любовный треугольник стар, как мир. И всё-таки эта тема пользуется неизменным интересом, в том числе и у писателей. Если же не полениться и прочитать с десяток книг, посвященных адюльтеру, то без труда можно вычислить стандартные черты женщин, которые в силу разных причин становятся любовницами. Среди них есть приятельницы, которым – «скучно». Встречаются также самые настоящие «роковые женщины» и дамы, жадные до денег. Но чаще всего тайный роман начинается именно из-за настоящей любви, которая «приходит нежданно». Мы решили рассказать о пяти типах любовниц, о которых должен знать каждый женатый мужчина.

Сакральная жертва

Английская писательница и философ Айрис Мёрдок в своей книге «Святая и греховная машина любви» убеждена, что мужчины – эгоистичны по своей природе, а их любовницы – сакральные жертвы, опять-таки в силу природы. Такие женщины, как правило, образованы и в силу внутренних душевных «ограничителей» стремятся сохранить семью мужчины-любовника. Для таких романов характерны периодические расставания с немыми сценами упрека и страстные встречи.

Продолжение поста "5 типов любовниц" здесь...
Posted by Воффка в 15:17 | Комментариев (0)

Не он такой, жизнь такая

Не он такой, жизнь такая

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Женская измена и наказание

Комичная и поучительная история с бракоразводным процессом произошла в Москве. Меркантильная супруга Екатерина Белоусова, выждав несколько лет, пока у мужа не наладится бизнес, решила подать на развод – однако по решению суда сама оказалась должна ему пять с половиной миллионов рублей.

Как сообщил главный юрист компании Дмитрий Миняев в своем Facebook, бракоразводный процесс взял свое начало несколько лет назад.

«Семейная пара: Андрей (имя изменено) и Екатерина решили развестись по причине того, что женщина начала изменять. Однако женщина отказалась с ним разводиться, и в итоге развод так и не оформили, каждый стал жить своей жизнью. Позже Андрей открыл свой бизнес и начал отношения с новой девушкой, у которой от него родился сын», - рассказывает юрист.

Продолжение поста "Женская измена и наказание" здесь...
Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

Счастливы вместе: Дирк и его силиконовая подруга Дженни

Дирк живет вместе со своей силиконовой куклой Дженни уже четыре года в Германии. После перенесенного эмоционального выгорания и от одиночества, он купил куклу за 6000 Евро. Она выглядела настолько реалистично, что стала не просто секс-игрушкой, а партнершей. Дирк наладил прочные эмоциональные отношения с Дженни. Он умеет слышать Дженни, говорит с ней и воспринимает ее душу. Дирк счастлив. Дженни дает ему чувство близости и безопасности, он не хочет жить без нее. Их повседневная жизнь проходит в квартире, Дирк держит свою жизнь с Дженни в тайне. Мужчина боится непонимания и осуждения таких отношений со стороны знакомых и друзей.

Счастливы вместе

Продолжение поста "Счастливы вместе: Дирк и его силиконовая подруга Дженни" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

10 принципов работы по-советски

Выросло целое поколение взрослых людей, которые никогда в СССР не работали, а потому они часто принимают за чистую монету различные клеветнические антисоветские байки, поддерживаемые современной пропагандой. Поэтому я хотел бы рассказать, чем в принципе отличалась работа по-советски от работы в современной РФ.

Живу я всю жизнь в Саратове и сравнивать буду провинциальные условия для работы. Размер средней зарплаты в советское время был разным, при этом все годы стабильно рос, поэтому конкретные цифры размера советских зарплат я оставлю за скобками. Принципы работы в СССР, скажем, в 1950 году и в 1985 году были примерно одинаковы, а вот от современных условий они отличаются разительно. Итак, по пунктам:

1.Работа по-советски была всегда

В СССР не просто не было безработицы, в СССР в принципе всегда были свободные вакансии со средним и выше среднего заработком.

Продолжение поста "10 принципов работы по-советски" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Матильда


Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (0)

Как избавиться от привычки мастурбировать?

О себе: женат уже много лет, есть ребенок, вобщем все как у людей. С женой живем регулярной половой жизнью. Не то, чтобы трахаемся каждый день, но 1-2 раза в неделю точно. Но в тоже время я продолжаю свою давнюю привычку, от которой не могу избавиться: я мастурбирую каждый день, иногда и 2 раза на день. Закроюсь в ванной и вперед. На это уходит не больше 5 минут, так что никто ничего и никогда не замечает.

Тут многие сразу скажут: да тебя жена не удовлетворяет, найди себе любовницу! Вот твоя проблема! Но на самом деле проблема совсем не в этом.
Как раз моя жена меня в постели удовлетворяет. Тогда скажете, ну значит тебе не хватает секса, трахайся со своей женой каждый день! Опять не угадали с решением проблемы. Для меня было бы это в напряг каждый день заниматься нормальным сексом.

Продолжение поста "Как избавиться от привычки мастурбировать?" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Про цензуру в КВН

Бывший редактор высшей лиги КВН:

Posted by Воффка в 13:06 | Комментариев (0)

Грамарнаци тут плачут

Самое раздражающее в русском языке – это неиспользование его возможностей.
Ну например. В русском любое слово имеет род, и родов три. Это архаизм, но архаизм уже неизвлекаемый из конструкции языка. Значит что? Значит, его надо как-то использовать. Хотя бы для словообразования. То есть положить, что любой корень даёт три слова в трёх родах.
Устный ненормированный язык это, кстати, и использует. Даже там, где, казалось, бы, «ну совсем нельзя». Например, есть слово «баба», а есть «бабец». Слово, заметим, интуитивно понятное. «Аппетитный бабец какой прошёл».
Или слова на «-ник»: квартира – квартирник. Ничем по сути не отличается от легализованного «кофе – кофейник».
Или волна слов среднего рода, прошедшая по языку в девяностых – «обязалово – попадалово – кидалово», вот это вот всё. Опять же: самоходом пошло.

Продолжение поста "Грамарнаци тут плачут" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Вот еще бы правительство на наши зарплаты заставить жить

А ведь для того, чтобы понять, что в тюрьме пиздец - бывшему чиновнику нужно было просто сесть.


Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Причина выгнать жену после 3-х лет брака

Ища сочувствия, мужик поведал о внезапных изменениях в 23-летней жене, которые привели к разводу.

Причина оказалась банальной, но очень серьезной: жена безо всякого объявления войны, внезапно ...

«перестала развиваться».

Интересы вдруг стали какие-то примитивные: готовка, жрачка, да мыльные оперы. Это притом, что еду, как известно, готовит микроволновка, стирает стиральная машинка, полы моет робот-пылесос… И вообще не понятно, что можно делать дома целыми сутками.

И ладно бы была фитоняшка-надомница – так даже за собой не следила. Набрала несколько кг, но не летела бодрой птичкой в тренажерку. Горе луковое, а не баба.

Я не говорю уже даже о том, чтобы сделать попытку на работу устроиться. И так целых три года! На шее у мужа. Понял муж, что ничего хорошего в жизни не будет, и решил разводиться.

- А дальше-то что… спрашиваю с нетерпением.

Продолжение поста "Причина выгнать жену после 3-х лет брака" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

Дорогой, повымираем вместе?

Невеста приготовила мужу эротическую фотосессию, где она — динозавр :-)

динозавр

Продолжение поста "Дорогой, повымираем вместе?" здесь...
Posted by Воффка в 11:39 | Комментариев (0)

Наиболее популярные методы распила

1. Московский метод. Объект построен, сдан. Определяется фактическая прибыль. Делится.

2. Чеченский метод. До начала строительства сразу пи@дится 100% выделенных средств. Затем по указанию руководства спи@дивший деньги строит объект целиком за свой счёт.

3. Питерский метод. Долго дебатируется вопрос, какова прибыль на данном объекте: 10% или 15? В итоге принимается решение пи@дить 20%. Объект строится на 95%, деньги кончаются. Долго и нудно решается вопрос, как увеличить смету на 5%. Объект в итоге сдаётся, но сроки жутко затягиваются.

Продолжение поста "Наиболее популярные методы распила" здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Вот что происходит, когда наглость зашкаливает

Присылает мне муж утром картинку в ватсап. Ну я поржала, грю: прямо как про тебя! Он говорит, адрес посмотри! И тут у меня челюсть-то и отвалилась... Предыстория. У мужа был клиент год назад, он ему делал сайт. По договору 50% предоплата, остальное - по завершению. Так вот они вторую половину не заплатили, акты вернули неподписанные. И письмо, типа разрываем договор. Причем, муж сделал гораздо больше оговоренного. И вот сегодня утром приходит письмо... в нем прекрасно каждое слово!

Вот что происходит, когда наглость зашкаливает

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

ЧТО БЫЛО В 90Х, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ

1. ТВОРОГ ДЕЛАЛИ ИЗ ПЕНОПЛАСТА. ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ИЗ ЦЕМЕНТА, ПРИХОДИЛОСЬ ДЕТЕЙ КОРМИТЬ

2. СИЛА МИЛИЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ МОГЛИ НАГРАБИТЬ ЗА МЕСЯЦ

3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 20-30 ЛЕТ. ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ СТАКАНА ЗАРЯЖЕННОЙ ВОДЫ.

4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ ИЗ КАРМАНОВ ВЫТАСКИВАЛИ, БОТИНКИ СНИМАЛИ, А ГОЛОДНЫЕ ЕСТЬ ЖИВЬЕМ НАЧИНАЛИ.

5. ТАРАКАНЫ И КРЫСЫ СО СКОВОРОДКИ УБЕГАЛИ.

Продолжение поста "ЧТО БЫЛО В 90Х, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Как я прожил в США 4 месяца без маминой заботы, бабушкиных пирожков и папиных денег

28 мая 2008 года я прилетел в аэропорт Нью-Йорка. Со мной была моя однокурсница Лера. Мы попали в Америку по программе Work and Travel, полные надежд и амбиций. Тогда мне было 19 лет, я только окончил второй курс института.

У нас были заключены контракты на работу спасателями на пляже в Южной Каролине. Нью-Йорк был транзитным городом. Мы сели в такси и доехали до автовокзала Порт Аторити. Оттуда за семнадцать часов на автобусе добрались до Мертл Бич.

По приезде мы начали звонить в офис работодателя. Оказалось, что в тот день отмечался какой-то праздник и офис должен был открыться только в понедельник. На улице стояла жара +40, я был в черной футболке, спортивных эластиковых штанах и с кучей чемоданов, у одного из которых отвалилось колесо. Кроме того, совершенно не представлял, куда идти. Сейчас я бы сказал: «Оk, Google», а тогда у меня в кармане лежала бесполезная Nokia 6230i и бумажная карта города.

Когда мы выгружались из автобуса, к нам подошли ребята из Средней Азии и предложили жильё. На всякий случай мы записали их номер — как чувствовали, что пригодится. Меньше всего нам хотелось жить с ними, но вариантов больше не было. Решили остаться до понедельника, а потом съехать.

Продолжение поста "Как я прожил в США 4 месяца без маминой заботы, бабушкиных пирожков и папиных денег" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 15 сентября, 2017 | На главную | 19 сентября, 2017 »