Зеркало




26 сентября, 2017

8 вещей, за которые женщины презирают мужчин

Раньше как считалось: если мужчина не пьет, не бьет и ходит на работу, его смело можно назвать идеальным. За последние пару десятилетий женские представления о принце на белом коне сильно изменились. Да и список претензий заметно разросся.

Anews прошелся по жалобам дам в Рунете и предлагает взглянуть, за какие вещи женщины откровенно презирают мужчин.

«Чтобы была красавица и сама себя обеспечивала»

Как писал классик, в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Добавить сюда кошелек, набиваемый собственным трудом, и вот она – идеальная женщина, упорно разыскиваемая тысячами мужчин. Увы, самих девушек такой расклад совсем не устраивает. Тем более, если занятый поисками кавалер не мультимиллионер с внешностью Аполлона, ну или хотя бы его сын.

«Есть у меня на работе один такой фрукт. Почти 40 лет, ростом - метр с кепкой, лысый и страшный. И ужасный болтун. Рот никогда не закрывает, несет бред, от которого уже через несколько минут начинает трещать башка. Никогда не был женат, из Тамбова, а сейчас в Москве ошивается. Ищет себе жену. Так вот, его требования: возраст 25-30 лет, без детей, с работой, чтобы сама себя обеспечивала, ну и естественно, красавица. Ну и че? Так и останется бобылем. Мечтатель».

«Нефиг этим уродам спрашивать девушек о материальном»

Да что там поиски самодостаточной красавицы, ненависть и презрение нынче может вызвать элементарный вопрос о работе и финансовом состоянии.

«Когда меня так однажды спросили, я его прямым текстом послала. Парень аж 5 минут не мог понять. Потом спросила, сколько он зарабатывает, сумма была приличной, но я обозвала его нищим и еще раз послала. Ибо нефиг этим уродам спрашивать девушек о материальном!»

«Хочется ведь и о возвышенном поговорить, а он тут “извЕни”»

Некоторые мужчины до сих пор наивно полагают, что достаточно быть хоть немного обеспеченным и симпатичным, чтобы женщина растаяла. Как бы не так! От некоторых тонкостей никуда не денешься.

«Не могу смотреть на мужчин, которые пишут с ошибками. Меня прям выворачивает наизнанку, когда вижу ошибки у собеседника. Понимаю, что не в ошибках дело - лишь бы человек хороший был, НО как он может быть хорошим, если пишет безграмотно, русский язык в школе не учил, книги не читал. Если книги не читал, то с таким и неинтересно - как будто одна извилина у него: как бы тетку найти для секса. А хочется ведь и о возвышенном поговорить. О политике, об обстановке в мире, о литературе и искусстве. В театр хочется сходить. И не просто сходить, а обсудить увиденное. Поделиться впечатлениями. А тут он - "извЕните"».

«Тетки таких выращивают»

И хотя девушки при каждом удобном случае поминают важность эмансипации, взывают к соблюдению равноправия, как только речь заходит о финансах, и слышать не хотят, чтобы женщина сама за себя платила. А ведь многие мужчины, как выясняется, как раз таких и ищут.

«Воспитание хромает у современных мальчиков. Никто не говорит о содержании, но подарить цветочек или заплатить в кафе - это само собой разумеется. И ведь тетки таких выращивают!».

«Такое ощущение, что он не мыл их с рождения»

Если женщина не посещает маникюрный салон и ходит с «отросшими корнями» у многих мужчин, если верить жалобам на форумах, это вызывает нервный тик. Дамы в долгу тоже не остаются.

«Мужики перестали за собой следить. Меня от таких воротит. Я очень брезгливая. Встречалась месяц с хорошим парнем. Но то, что у него были прыщи на лице, меня пугало, не могла на него смотреть. Рассталась с ним, потому что спустя месяц отношений полез целоваться, мне стало противно и я поняла, что не могу с таким быть!».

«На работу добираюсь в маршрутке. Естественно, в час пик утром и вечером. И наблюдаю иногда такое! Некоторые кадры даже не удосуживаются принять душ утром или надеть чистые вещи, и от них исходит неприятный запах! Не бреются или не ухаживают за зубами. Когда едешь рядом с таким мин. 20 до работы, становится реально дурно! Я уже и не говорю о "стильных одежках" таких экземпляров! А волосы! Такое ощущение, что он не мыл их с рождения. Мерзко, просто мерзко, и такие "кадры" еще и знакомиться пытаются».

«Я давно уже заметила, что мужики за собой не следят. После 40-50 - вообще не на кого посмотреть. Все воняют. Очевидно, они думают, что раз они мужики, то им можно быть не краше обезьяны. А так рассуждают очень многие женщины. А красивые, приятные и ухоженные только в кино бывают».

«Зачем нужно обтягивать свой зад?»

Парадоксально, но если мужчина вдруг начинает ревностно ухаживать за собой, женщин это бесит ничуть не меньше. Видимо, остается одно: терпеливо нащупывать золотую середину.

«Я таких парней не люблю и никогда бы близко к себе в качестве ухажера не подпустила. Как-то противно. Это мой удел волосы укладывать и кремами мазаться. А мужчин люблю мужественных, без всяких бабских замашек».

«Не понимаю, что там у мужчины можно укладывать пенкой? А узкие джинсы для чего? Зачем нужно обтягивать свой зад и ноги - для привлечения пид***в? Я ценю мужество в мужчинах. Это значит, что женские штучки - косметика и наведение красоты - не для них. Мужчина берет своей харизмой, внутренней силой, характером, уверенностью и надежностью».

«Я такой хороший, а она меня бросила»

Рассказать второй половинке о том, какой сволочью была бывшая, для многих мужчин – чуть ли не дело чести. Что до женщин, они хоть и слушают жалобы и даже иногда кивают, но выводы соответствующие делают. Не в пользу избранника.

«Не люблю стонущих по поводу бывших женщин, которые их бросили (я такой хороший, а она меня не разглядела, стерва)».

«Нытики - всегда неудачники. Если начинает ныть, ругать своих бывших, и вообще баб, начальство, правительство, то все, можно говорить – досвидос».

«Пусть живет с собакой и радуется»

И почти о самом главном. К мужчинам-транжирам женщины относятся настороженно и чуточку восторженно, к экономным – сухо, а вот к откровенным жадинам – с нескрываемым презрением и ненавистью.

«Скажу честно - жадных мужчин не люблю! Есть разница между быть ЖАДНЫМ и быть ЭКОНОМНЫМ. Отучить можно только одним способом, это вообще ничего на него не тратить, ни гроша. Мужчина, который экономит на своей женщине, не заслуживает ее, пусть вон с собакой живет и радуется жизни».

«Был у меня один знакомый, который все копил на новую двушку, и не тратил денег на девушку, когда копил, так он и когда УЖЕ накопил, не тратил. Говорил, что женится на ней, когда квартира будет, а когда квартира появилась, свалил от нее, и теперь она в 30 лет одна».

Кстати, о деньгах и праве на личную жизнь. Не все мужчины в курсе, однако в Сети некоторое время назад стали набирать популярность женские курсы по соблазнению, на которых девушкам, в частности, рассказывают, сколько должны зарабатывать мужчины в рублях, чтобы иметь право заниматься сексом.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть