Зеркало





26 сентября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:05 | Комментариев (0)

Делийские диалоги

- А у вас индийское кино ещё популярно?
- Сейчас уже нет.
- (расстроенно) Почему?
- Не до танцев нам, с экономикой трабл.

(в продуктовой лавке)
- Сэр, видите эту бедную женщину с ребёнком?
- Да.
- Проявите милосердие, купите ей молока.
- Которое она потом перепродаст вам же за полцены. И так с каждым иностранцем, который заходит сюда. Это профессия, и...
- Спасибо, сэр, хватит. Я понял, вы в Дели не первый раз.

Продолжение поста "Делийские диалоги" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (0)

Никаких запретов - русская версия

Никаких запретов - русская версия

Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (0)

По-моему скоро финал семейной жизни

Господа, и может быть, дамы.
Ситуация следующая.

Мне 35, жене 33. Живём в её квартире, подаренной родителями. Женаты 5 лет. Детей нет.
У меня к жене есть ряд претензий:
а) Она не особо хорошая хозяйка, не следит за тем есть ли еда, есть ли в доме хлеб, есть ли на нём плесень, и т.п.
б) Деньги на себя и свои развлечения тратит с радостью, в остальном экономна.
в) Слишком глубоко допустила свою мать в нашу семью. Мать лезет в нашу жизнь, в том числе и в интимную, супруге это даже нравится, считает это поддержкой и любовью со стороны своей мамы, так как та помогает ей продавить нужные ей темы в отношении меня.
г) Готовит только "правильную" по её мнению пищу, не то что мне нравится.
д) Меня за 5 лет брака не познакомили ни с кем, кроме её родителей, хотя родня у неё огромная и живёт в нашем же городе. Факт смерти её родного деда скрывался от меня пол года и вскрылся абсолютно случайно во время скандала - очень странное отношение.
е) Я категорически против хождений с подругами по ресторанам, даже 3 раза в год если это случается.
ж) Жена не может иметь детей обычным способом, только эко.

Продолжение поста "По-моему скоро финал семейной жизни" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

Порой замедление делает Ютуб интереснее

Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (0)

Дайте две

На выходных, после крепкого сна пошел я, в почти домашней одежде в пятерочку за продуктами всякими (не очень я выглядел). Тю, а там пивасик по акции. Ну я взял бутылочку. Подхожу на кассу с покупками, руки кассира доходят до моего пивасика, она смотрит на бутылку - на меня, на бутылку - на меня с ног до головы, и выдает:
- Вам надо две!
Повисла нелепая пауза. Неужели я настолько хреново выгляжу?
- Две - говорит - надо Вам бутылки, берите!
- Я одну хочу - отвечаю я.
- Вам надо еще одну. Акция на две бутылки.

Убедила.

Posted by Воффка в 15:24 | Комментариев (0)

Спасибо! Буду летать ещё!

Спасибо Буду летать ещё

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Про цензуру в США

Цензура советского, а в известном смысле и постсоветского кино стала чем-то нарицательным.

Хорошим тоном стало поминать ее всуе и винить комиссию из скучных людей в пиджаках во всех бедах: от залегания настоящего шедевра на полку до творческого фиаско. Место стало настолько общим, что превратилось в место общего пользования. Ходят туда по большой и малой нужде даже те, кому страшная советская цензура не сделала ничего дурного хотя бы в силу их возраста. Цензура явление более чем сомнительное, а особенно made in USSR.

Разумеется, не может обойтись и без понятных отсылок к странам свободы: в Соединенных Штатах любой творец может состоятся как личность, будь он хоть Ларри Флинтом, хоть Робертом Родригесом. Только РФ не дает нам раскрываться в своих благородных порывах.

А что конкретно происходило и происходит в 11 часовых поясах от нас?

Разное.

В конце июня у двух известных журналистов-нонкомформистов Мэтью Элфорда и Тома Секера вышла замечательная книжка под названием «National Security Cinema». На первый взгляд ничего особенного. Мелочи. Пентагон признает, что один из его департаментов занимается помощью в съемках полнометражного кино и сериалов по запросу нескольких десятков студий. Происходит это в двустороннем порядке и режиссеры просят консультаций по вопросам военной техники, места для натурных съемок или строительства декораций.

Продолжение поста "Про цензуру в США" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Нету тела - нету дела? Не всегда

1. Следачка вернулась со станции. Допрашивала по краже. Мне говорит - не нашла Васю, он свидетель, помогите найти, дело надо оканчивать. Он, говорит, убил кого-то, ей сказали. Я тут напрягся.
Посылаю на станцию двух оперов. Местные им говорят, да, Вася с Саней убили кого-то и прячутся. А кого убили - неизвестно.
Саню нашли, он пьяный вдрызг в огороде валялся. Васи нет. И трупа нет. Осмотрели дом. где они могли пировать - никаких следов. Но продолжают искать.
Саню привезли в ОВД, положили в кабинет, приковали к батарее, он спит.
И только вечером нашли труп. На заброшенной лесопилке, заваленный корой. Труп привезли, Саня проснулся к тому времени. Сознался. И сказал, где Васю искать.
Тот в голбце сидел и пил спирт.
- Вы чего не уехали на электричке? - спрашиваю.
- Денег на билет не было.

Продолжение поста "Нету тела - нету дела? Не всегда" здесь...
Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

Дженга


Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Разводы в ресторанах Таиланда

Не так давно я узнал про интересный и даже наглый вид мошенничества в Тайских ресторанах. Вам приносят меню, вы делаете заказ, кушаете, а когда приносят счет, то сумма в счете отличается от той, на которую вы рассчитывали. Мелкий обсчет здесь встречается часто, процентов 10-20, и на такие суммы, как правило, никто не обращает внимания, но если счет оказался в несколько раз больше, вы, конечно, начнете возмущаться. Попросите принести меню с ценами, чтобы доказать, что вас обсчитали. Вам приносят меню и вы видите в них другие цены, гораздо большие, чем были в предыдущем меню. Естественно, вас никто не отпустит, пока вы не оплатите счет, поэтому если вы не пьяны, смело настаивайте на том, что вас обманули и обещайте вызвать полицию. А вот если вы успели уже накидаться (напиться), скорее всего вам придется платить, так как с пьяным полиция общаться не будет и вы рискуете не только оплатить счет, но и провести время в полиции.
Вы можете легко защититься от этого, если сфотографируете несколько страниц меню перед заказом, в этом нет ничего страшного, ведь вы турист и может быть просто любите фотографировать меню. И с такими фотками вы будете защищены даже в нетрезвом состоянии.

Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (0)

Как рыдают взяточники при задержании

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло

В очередной раз съездив на отдых, я окончательно убедился в ущербности системы all inclusive, так отчаянно полюбившейся нашим людям в Египте и Турции.

Я был во многих странах и, периодически отказываясь от «всё включено», понял, почему умные люди давно забили на этот пережиток.

Все причины – ниже.

1. Ограничение свободы.

В отпуске я меньше всего хочу просыпаться к фиксированному времени, шагать на завтрак и потреблять омлет или яичницу, заливая в себя кофе, чтобы разлепить глаза.

Бывает и обратная ситуация: вы встаёте раньше времени (из-за разницы часовых поясов, к примеру) и голодный ждёте, пока не откроют шведский стол.

Отвратительное начало дня.

Продолжение поста "5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Обычный светофор в Дагестане

Обычный светофор в Дагестане

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Папа

Иду сегодня по улице, солнечно, кайф! Вдруг слышу тихонькое "Папа", и спустя несколько секунд чуть более громкое "Папа!", а потом уже и детский плач с громким "ПАПА!".

Я обернулась, недалеко от меня стоял маленький темный мальчишка, у которого начиналась истерика. Машинально посмотрела по сторонам, никого, кроме меня, рядом не было.
Решение возникло молниеносно, я подбежала к нему, села около его ног, и очень серьезно посмотрев на него сказала "Привет". Пацан удивленными глазами посмотрел на меня, перестав плакать, и выдал "П-п-привет".

- Меня зовут Гвен Стейси, - сказала я очень серьезно. - Твой папа единственный, кто может спасти моего друга Питера Паркера из рук Октопуса. К сожалению, он не успел предупредить тебя, что ему надо бежать, поэтому он поручил это мне.

Пацан смотрел на меня глазами полными слёз, но уже не плакал.

Продолжение поста "Папа" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Людоеды из Краснодара

Вот вам ахуенная стори из Краснодара, котаны.

Дорожники на ул. Репина при укладке асфальта нашли телефон на котором были фотки того, как мужик делает селфи с расчленёнкой.

Дорожники были в полном ахуе и отдали мобилу в полицаям. Полицаи, тоже в полном ахуе, вышли на семейку "Лектеров".

Оказалось, что эта семейка убивала людей на протяжении 20 лет . Муж и жена "Лектеры" похищали людей, убивали их, съедали и делали заготовки.

Людоеды из Краснодара

Заготовочка на зиму

Продолжение поста "Людоеды из Краснодара" здесь...
Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (0)

Удалено по просьбе правообладателя

Удалено по просьбе правообладателя

Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Тут в честь меня в магазин назвали

Тут в честь меня в магазин назвали

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Не стоило заводить говорящего

У моей соседки был раньше попугай. Талантливый слишком. За короткий период времени научился он воспроизводить звук дверного звонка. И бедная соседка по 20 раз на день открывала дверь. Позже, на день рождения ей подарили собаку. И частая беготня к двери прекратилась, так как, когда в дверь реально звонили собака лаяла. Хозяйка ходила, нарадоваться не могла своей собакой. Но не долго длилось ее счастье. Через две недели попугай начал "звонить", а затем лаять.

Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Это вам не Секретные материалы

Это вам не Секретные материалы

Продолжение поста "Это вам не Секретные материалы" здесь...
Posted by Воффка в 10:22 | Комментариев (0)

Дела сердечные

5 августа 1987 года легенда советского кинематографа Анатолий Папанов вернулся домой со сьёмок. По старой традиции в это время в районе отключили горячую воду. Актёр, тем не менее, решил принять душ. И умер прямо в ванной от сердечного приступа. Ему был всего 65 лет. Его последний фильм «Холодное лето 53-го» озвучивал уже другой актёр, Игорь Ефимов.
«На пенсии жизнь только начинается», – не без основания утверждают тысячи бодрых, жизнерадостных новоиспечённых пенсионеров. Наконец-то есть время для увлечений, интересных занятий, новых открытий. И пожилые люди, обременённые различными заболеваниями, нажитыми в процессе трудовой жизни, очертя голову бросаются во все тяжкие. Статистику, кто из них умирает в первые пять лет пенсии, никто не посчитал, но я уверен, цифры будут впечатляющие.

Пациент К., 65 лет – уважаемый руководитель строительного треста, полгода до пенсии. Солидный стаж сердечно-сосудистой недостаточности. Прошёл долгий путь от простого каменщика до директорского кресла. Огромный опыт, полная демократия в работе. Обычный рабочий мог зайти к нему в кабинет с фразой:

- Трофимыч, ну что за х…ня происходит?

И директор решал проблему, а не выставлял работягу из кабинета при помощи наманикюренной секретарши.

Продолжение поста "Дела сердечные" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 25 сентября, 2017 | На главную | 27 сентября, 2017 »