Зеркало




27 сентября, 2017

Мелкий шрифт

Я обычно, когда приношу домой продукты из магазина, имею привычку читать этикетки. Да, понимаю, что читать надо до покупки, но вот такой я странный мартын.

И вот, пару лет назад, начал замечать, что производители стали писать состав продукта таким шрифтом, то впору микроскоп покупать. Хитрожопые, чо.

Я матерился, продолжая напрягать глазометр, в попытках разобрать их тараканьи буквы. И к лампе подносил этикетки, и угол обзора менял, но помогало это слабо. Хитрые производители специально писали таким шрифтом, что вроде бы он и есть, но хер прочитаешь.

И каждый раз, пытаясь разглядеть, что там написал очередной Левша на блошинной жопе, я крыл матом хитрожопых производителей.

Но вот позавчера, прикола ради, а если быть до конца честным, то для пугания собаки, одет супругины очки для дальнозорности.

И охуел. А когда начал в них читать этикетки, то еще несколько раз. Оказывается, буквы там нормальные, все читается разборчиво, а я, дурень старый, костерил ни в чем неповинных людей.

Схватил собаку (порода мелкая, дрыщ-терьер), поднес к глазам и с удивлением заметил, что там и усы есть, и ноздрей две штуки, и ресницы даже. В жопу побояться смотреть, испугался новых открытий. Но и этого было вполне достаточно.

И я понял, пришло и мое время покупать очки для "смотреть вбизи".

Я к чему это... Если кто то не может прочитать мелкий шрифт, то возможно и не шрифт тут вовсе виноват. Эх, возраст, возраст...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть