Зеркало




28 сентября, 2017

Как стать элитной проститукой

День выдался сложный. Решила одну важную проблему, отпидорасила квартиру до скрипа, вещи перебрала - перестирала и вынесла на балкон ( это важно). Ребенка помыла, сказку почитала, спать положила. Устала. Думаю, а не прибухнуть ли... Открыла вермут, сижу ногти пилю, смотрю сериал. Внезапно стук в дверь. Время позднее, смотрю в глазок, там пожила соседка. Стою и думаю, а на фига открывать... Я в пижаме, в халате, на лице маска зеленая, испугаю вдруг. А с другой стороны, человек в возрасте, мало ли что случилось, вдруг помощь нужна. Открыла. И тут начался трэшак. Далее я - Я, дама - Д
Д: - снимете белье! Вы вывесили белье на балкон, снимите срочно!! ( истерически визжит)
Я: ээээ..... Так оно сохнет, высохнет сниму, а в чем собственно проб...
Д: я видела, я видела! ( визжит), у вас красивые простыни висят, испортятся! Очень качественные видать простыни, дорогие. Снимите их. Или мне отдайте ( шепчет)
Тут я охуела
Я: эээээ ....Уважаемая, мадам модамовна! А на хрена вам мои простыни? И что вы так за них душу рвете? И на хрена вы приперлись вообще?

Д: ну я вот простынки увидела, а в жару вы шубку выносили сушить..... Вот сразу видно, муж хороший у вас, шубу купил, белье хорошее.... А я вот с внуком маюсь.... Отдайте простынки!
Я охуела еще больше. Во-первых, кому то интересно, что у меня на балконе висит) во - вторых, отдайте простынки, хм. А наволчки? Нах не сдались? В-третьих, вермут дал эффект и я внезапно сказала правду, хотя надо бы дверь закрыть
Я: какой муж, уважаемая, Мадам? Он в закат съеб давно. А шубка и простыни, так то мамы дорогой подарки. А так и без постоянной и стабильной работы третий год уж. Поэтому, прошу прощения, простынки не отдам, в моем положении я их до дыр заплю, а шубка поди и в ломбарде окажется. Уж звиняйте.
Д: в смысле муж съеб?! ( переход на ультразвук) А хта тогда к тебе ходит? Парень? Молодой? ( ну и я не старая так то)
Я: так то жених новый, бабуль, жить скоро сюда приде....
Д: а хы шлюха значит? При живом муже? Ааааа! То то я смотрю шубка и белье! Да хорошие! А ты проститука!
И пошла в двери стучать, а вы знаете, кто у нас на площадке живет? А? Знайте!Проституктка валютная! Почему валютная, я хз. Благо соседи адекватные, поржали послали ее и двери закрыли. А некоторые из за закрытой послали. Шиза косит наши ряды😬 Врямя после 23.00, она шумит в двери бьет, на площадке много семей с маленькими детьми. И все ради моего обличения😬 ебанутым нет покоя. Почему пишу, часто тут читала про соседей - неадекватов, но в жизни столкнулась впервые.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть