Зеркало





02 октября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:20 | Комментариев (0)

Шуба

Анна Петровна зашла в учительскую.
- Девчонки, вы представляете, я себе шубу купила! - пропела она.
Все тут же замолчали и устремили взгляды на нее. На скромной учительнице географии красовалась мутоновая шубка. Длинная, черная шуба с пушистым воротником.
- Вот это да... красота!...
Дамы были в восторге, рассматривали шубу, гладили мех.
- Откуда такая роскошь? Муж что ли купил?
- Да, муж. - Анна Петровна заметно смутилась, убрала шубу в шкаф и помчалась на урок.
- А сапоги! Вы видели, какие на ней сапоги? С ума сойти! Это ж такие деньжищи!
Дружный женский коллектив наперебой обсуждал обновки учительницы. Утонченная натура, эдакая тургеневская девушка. Одевалась всегда очень скромно и не броско. Все самое простое, без излишеств. А ту такие дорогие вещи.
- Рассказывай, подруга, как дошла до такой жизни? - с улыбкой спросила Светлана Николаевна.
Они шли домой после уроков и могли спокойно поговорить без лишних свидетелей.
- Сама не знаю как я на это решилась, - вздохнула Анна Петровна. - В пятницу Коля с работы вернулся и понеслось...

Продолжение поста "Шуба" здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

Приятная работа

Приятная работа

Posted by Воффка в 16:21 | Комментариев (0)

Про внушаемость

Когда был студентом, как-то притащил, в институт, кассетный плеер. С самодельным отдельным блоком питания. Поскольку батарейки всегда были дефицитом, в 80-х.
В качестве корпуса БП использовалась большая жёлтая мыльница.
А внутри него, ещё и лампочка была. Включаешь, и она изнутри светится.

Достал его из сумки, собираясь включить музон. Одногруппницы спросили - что это такое?
По приколу, я девчонкам возьми и ляпни, что это прибор, устраняющий головную боль. Думал, ну поржем и забудем.
А они, смотрю - ВЕРЯТ!
И тут Остапа понесло...
Одна грит - а давай на мне попробуем! Голова трещит, не могу!
Предвкушая уже более грандиозный розыгрыш, грю: "Давай конечно! Какие дела-то!"
Включаю, лампочка солидно и таинственно светится, сажаю девчонку на стул рядом, веско сообщив, что щас направлю "поле" на нее.
Авторитетно приказываю ей закрыть глаза....

Продолжение поста "Про внушаемость" здесь...
Posted by Воффка в 16:00 | Комментариев (0)

Это фиаско, братан

Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Клара

Почему-то в России принято считать, что бардак может твориться только у нас. Ага! Как бы не так. За границей его тоже хватает. Только там бардак другой. Заграничный.

Как писал Виктор Конецкий: «Ремонт – не действие. Это – состояние. Его нельзя закончить. Из ремонта можно только выйти».

Вот и мы, наконец, вышли из этого жуткого состояния. И, чтобы как-то проститься со славным городом Антверпеном, шумной толпой завалились в кабак.
-Море пива и чего-нибудь пожевать,-
поприветствовали мы по-русски подскочившего к нам маленького, вёрткого бельгийца. Мне всегда было интересно, как человек, не знающий русского языка, в таких ситуациях понимает всё с полуслова. Видимо, профессионал – он в любом деле профессионал.

Продолжение поста "Клара" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Училка 20/17

Училка 20/17

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Как меня бездомный пёс обманул

Иду вечером домой, обед прошёл стороной, по не зависящим от меня причинам, смотрю, беляшики продают. Жена по сотке сказала, ужин будет готов минимум через час, а в желудке уже урчит, организм начал потихоньку пожирать сам себя.

Взял пару беляшиков, иду, откусил один, жую.

Смотрю, сидит бездомная дворняжка и смотрит на меня голодными глазами.

Пожалел, оторвал кусок беляша и бросил ей. Дальнейшее меня поразило. Собака обнюхала его и брезливо отвернулась. Чувство голода как рукой сняло.

Ничего себе... Если голодная собака не ест беляш, то из чего же он сделан?!

Бросил беляши в траву и возмущенный пошел дальше. Через несколько шагов оглянулся, и что я вижу - собака схватила один из беляшей и с удовольствием его лопает.

Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Как правильно снимать деньги

Лучшая защита от грабителей, подстерегающих у банкомата 8-)

Лучшая защита от грабителей, подстерегающих у банкомата

Продолжение поста "Как правильно снимать деньги" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Черная месть!

Есть у нас в цехе весельчак один, Валерка Черноголовкин. Так-то он Головкин, но все его так называют. Не потому что в рифму, а потому что сам он на это напросился, устраивая другим всяческие пакости.

Вот, к примеру, идём мы с ним как-то со смены, на улице май, тепло, куртки сняли, в руках тащим. Смотрим, автобус наш подходит, начинаем ускоряться, я-то успеваю, а Валерка отстаёт, и вот, когда я уже почти автобус догоняю, он вдруг как заорёт:
- Стой, падла, куртку верни!!
Я ещё понять ничего не успел, как какой-то маленький, но, видимо, социально ответственный старичок, мирно дремавший на остановке, вдруг выбросил вперёд свою костлявую ногу. Я, естественно, об неё запинаюсь и со всей дури на асфальт навертываюсь. А Валерка стоит и ржёт как дятел Вуди, чуть не убил его тогда с дедулей этим на пару. Классная шутка, по-вашему?

Или вот, сидим раз вечером в пятницу в кафе, пиво пьём, и Серёге жена на сотовый позвонила. А она у него, надо сказать, ревнивая как Гера. Так вот, пока он ей клялся, что не позже полуночи дома будет, этот придурок подкрался сзади, да как гаркнет басом:
- Девушек продлевать будете!? Или сауну освобождайте!!
И стоит, хохочет себе, шизоид. А Серому тогда супруга такой апокалипсис устроила, неделю ходил, в долг дышал.

Продолжение поста "Черная месть!" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Что лучшего всего помогает в борьбе с осенней депрессией

Что лучшего всего помогает в борьбе с осенней депрессией

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Мотивация в стиле 90-х

Гостил я у старинных товарищей. Семейная пара и сынок, лет 11-12. Снаряжает его Светка в магазин, хлеба, молока, лучка-картошки-огурцов прикупить и все такое. Отрок заартачился, я вам, говорит, что, лось ездовой. Где еще словей таких набрался то ... Короче, ноет, что тяжко ему будет. Ну, думаю, боевая подруга ща отпрыску втащит морально и пинком отправит до магазина. Но, нет. Присела на кресло задумчиво и рассказывает:

- Я в 90-е худая была, как щепка, с едой совсем плохо было. Недалеко от дома, на "пятачок" приезжала машинка грузовая иногда и торговала мукой на развес. Мука сорта "третий сорт не брак" и по цене приятная. А если учитывать, что рядом хлебозавод стоит, то все прекрасно знали ее происхождение. А куда деваться?

И вот по дворовым каналам пошел клич, что завтра машинка снова прибудет на условленное место, но в непривычное время, когда родители на работе. И доверили мне великую миссию - купить той самой муки. Дали две наволочки и денег с запасом.

Продолжение поста "Мотивация в стиле 90-х" здесь...
Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

Внезапно

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Как мы приручали вахтёра

Это было лет 20 тому назад, мы были молоды и счастливы потому что получили свою первую нормально оплачиваемую работу. Вырвались из нищеты мелкого периферийного городка на севере Израиля и теперь работаем официантками в шикарном пятизвёздочном отеле в Эйлате. От изобилия яств которые мы выносили к столам у нас текли слюни и разбегались глаза. Мы хотели всё! Учитывая что наши родители всё ещё боролись за своё место под солнцем, денег у них не было и последние лет пять нас не баловали ну совсем..

Мы работали в столовой, в нашу задачу было выносить и пополнять большие блюда за завтраком и ужином. Есть всё это нам конечно не разрешалось, для рабочих была отдельная столовая, туда изредка попадали торты которые "перестояли" но это случалось крайне редко. А уж о том чтоб вынести с собой и речи быть не могло. Это было строжайше запрещено и за этим следил вахтёр Менахем. А нам хотелось всего, и этих диковинных тропических фруктов и воздушных пирожных и сыров. А выпечка, о какая это была выпечка, маленькие круасаны с разными начинками, печенье и рулеты, и всё так вкусно пахло. Не, конечно можно было пойти и купить, ну во первых денег не было.

Продолжение поста "Как мы приручали вахтёра" здесь...
Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Жизнено

Жизнено

Posted by Воффка в 12:24 | Комментариев (0)

Выпускной, на который я не пошла

Итак, когда я не стала принимать участие в подготовке к выпускному классуха спросила меня, почему я не мечусь в поисках кавалера и не занимаюсь прочей подготовкой. Я ответила, что не пойду на выпускной. Она начала кудахтать, охать, ахать и вздыхать и сказала следующее: "Мы с учителями скинемся и дадим вам с мамой 5 <тут она трагично посмотрела на меня>, даже 7 тысяч на платье, но на выпускной ты пойдешь!!!". Я усмехнулась и ответила, что к платью нужны еще и туфли, а вместе эта сумма обойдется в стоимость наряда на свадьбу. И вы знаете что она мне ответила? "Выпускной бывает один раз в жизни, а замуж можно выходить хоть десять раз!"

К выпускному в школе нас начали готовить еще с сентября. Почти каждую неделю классная напоминала, что нужно записаться на занятия вальсом, обсудить с родителями место, где будем отмечать и рассказывали нам о традициях встречи выпускного в нашей школе.

Традиции были донельзя традиционными: "прилично" отметить с родителями и учителями в ресторане, потом с ними же отправиться в лес встречать рассвет. Ресторан был всего один и даже по меркам 90-х (а это были уже не 90-е) рестораном его назвать было сложно. Это заведение даже на кафешку не тянуло. Мои одноклассники в тот год проявили невиданное благоразумие и единодушие: идти на выпускной и праздновать что-то в этом ресторане не хотел никто. Большая часть одноклассников и ребят из параллели желала раздобыть пива и отправиться в/на квартиру к нашему однокласснику.

Продолжение поста "Выпускной, на который я не пошла" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Московские выходные в конце восьмидесятых

80е

Продолжение поста "Московские выходные в конце восьмидесятых" здесь...
Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (0)

А куда все соседи исчезли?

Году в 86-м у нас на помойке нашли труп младенца. Жуть, конечно. Ко мне пришли милиционеры и попросили доказать, что младенец не мой. Я, тогда еще совсем юная, но уже вполне ехидная дева, в ответ вытаращила глаза, и спросила, как они себе это представляют. Милиционеры помялись и выдали: "Ну... вас соседи подозревают". Потом им, видимо, стало неудобно, и они ушли.
В 90-м году у нас опять нашли на помойке труп младенца. Ко мне снова пришли милиционеры, и я им предъявила Макса. Снова получила ответ, что меня подозревают соседи.
Года через 4 у нас нашли в помойке расчлененку - труп мужчины (да, такая у нас инфернальная помойка). Разумеется, ко мне снова пришли из милиции. Тут я уже спросила, кого, по их мнению, должна предъявлять теперь, и не думают ли они, что я и этого родила. Ну... оказалось, меня подозревают соседи.

Продолжение поста "А куда все соседи исчезли?" здесь...
Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Алиэкспресс готов к любой ситуации в России

Алиэкспресс готов к любой ситуации в России

Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (0)

Компромисс как основа крепкой семьи

Что-то вспомнилось. Пошли прошлой осенью со шкетом по грибы, в лесу встретили знакомых, муж с женой. Тоже на великах, у жены на руле такая корзинка, там грибы. На беглый взгляд половина поганки. Стоим болтаем, вдруг неподалёку между деревьями что-то прошмыгнуло.

Жена:
- Ой, белка!!!
Муж:
- Какая белка? Это велосипедист.
Жена:
- Вот зачем ты всегда так?! Сказал бы - белка. Какая тебе разница?!
Муж:
- Если бы я сказал белка, ты бы за ней побежала.
Жена:
- Ну и что?!

Продолжение поста "Компромисс как основа крепкой семьи" здесь...
Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

Почему я не встречаю таких девушек?

девушки эксгибициотиски

Продолжение поста "Почему я не встречаю таких девушек?" здесь...
Posted by Воффка в 10:21 | Комментариев (0)

Как человеку деньги жизнь испортили

Сегодня ехал в метро и вспомнил случай 2015 года. Был у меня товарищ со школьной скамьи. Обыкновенный парень из обыкновенной семьи. Умерла у него бабушка, которая жила в Москве в трёшке. Квартиру ему завещала. Обмыли, поговорили и забыл я это дело. Как разворачивалась ситуация со слов другого знакомого. Родители жили в другом городе, а товарищ переехал в Москву. Познакомился с девушкой и начали они встречаться.

Девушка плавна начала намекать, что зачем квартира в Москве пустует, если можно продать и поиметь 7-8 лямов, они все равно же живут у неё. Бизнес-аналитика (моча) стрельнула в голову и человек решил, что он теперь то будет богатым и крутить бабками и не работать на дядю и вот его свет в конце тоннеля.

Продал квартиру через риелтора через пол года. Чтобы вы сделали с такой суммой? В банк под % ? ПИФы ? вложили в две квартиры в новостройке на уровне котлована? Наш дорогой друг сделал по своему (как сказала молодая девчуля). Сначала он купил себе BMW 520i аж 12 года. Ведь негоже по Москве кататься на метро, а тут кожаный салон,фоточки в инсте, как он поднялся в Москве, девушка охает и ахает.

Продолжение поста "Как человеку деньги жизнь испортили" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 29 сентября, 2017 | На главную | 03 октября, 2017 »