Зеркало





03 октября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:06 | Комментариев (0)

Попытка не пытка

Пользователи Интернета расскажут о самых необычных вещах, которые их просили делать в постели.

Когда дело доходит до секса, даже у самых застенчивых юных дев, которые падают в обморок при слове «пупок», и у самых застенчивых джентльменов, которые каждые выходные ходят на воскресную службу, в загашнике сознания все равно найдутся свои тайные фантазии и тараканы. Многие из нас зачастую боятся предложить своему партнеру попробовать в кровати что-нибудь эдакое, однако, вторые половинки людей, о которых мы расскажем вам в этой статье, явно оказались не из робкого десятка. Сегодня мы подготовили для вас подборку историй о самых безумных интимных просьбах, которыми ошарашили пользователей Интернета их обезбашенные вторые половинки.

Первое правило техники безопасности

Пользователь с ником Phteven j делится своей историей о том, как одна барышня с нестандартными предпочтениями едва не подбила его на грубую халатность в плане обращения с огнестрельным оружием.

«Как-то раз моя девушка ошарашила меня необычной просьбой в стиле «любимый, я хочу, чтобы ты сделал это со мной своим пистолетом». Причем игрушечный пистолет ее никак не устраивал, видите ли, он не дает «настоящего ощущения опасности», ей подавай мой 45 калибр. Естественно, я отказался, первое правило техники безопасности при обращении с огнестрельным оружием – никогда не засовывай пистолет в свою девушку».

Продолжение поста "Попытка не пытка" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Тимати уходит со сцены ради дочери

Тимати уходит со сцены ради дочери

Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (0)

Мир не без добрых людей

История эта случилась с моим другом по кличке Кабан, около 13-15 лет назад, точно не помню.

Дело было в Питере. В метро, в набитом вагоне, ехал мой дорогой и глубокоуважаемый друг по своим делам. И тут его внезапно припёрло - да так приперло, что аж в глазах потемнело и в пот бросило. Кабан, надо сказать, тот еще срун, и любил это дело. Делал всегда красиво и со вкусом. Например, еще в училище, Кабан порой резко разворачивался во время диалога и уходил со словами "Жизнь - говно, пойду еще добавлю".
Так вот, едет он и думает: "Бля, что же делать? Ладно, следующая станция моя - поднимусь по эскалатору наверх, там что-нибудь придумаю. Ебать, там же эскалатор пиздец длинный, нахуй весь орошу подливой..."А в это время и станция подоспела. Выходит он, и вдруг ощущает такую резь в животе параллельно с импульсами, посылаемыми из глубин сфинктера, что сразу становится ясно - отсюда он далеко не уйдет. "Присяду на лавочку, - подумал мой друг, - авось отпустит, и тогда уже пойду."

Тут надо сделать небольшое отступление. Кабаном его назвали не потому, что он с виду как Федор Емельяненко - просто так сложилось, из-за фамилии. Что вкупе с его почти дистрофичным сложением, полузаплывшим взглядом и вечно покарябанным ебальником (страдает всю жизнь атопическим дерматитом) создавало определенный гротеск относительно его кличке. Причем человек не бухал, наркотики не употреблял, но регулярно принимался ментами по подозрению в употреблении героина или еще чего помощнее.

Продолжение поста "Мир не без добрых людей" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

Телевизоры - зеркало чужих жизней

Когда отражение изучать интереснее чем сам товар.

Телевизоры - зеркало чужих жизней

Продолжение поста "Телевизоры - зеркало чужих жизней" здесь...
Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (0)

Потерпевший остался недоволен

Помните анекдот:Звонок в дверь, мужик открывает — на пороге стоит тетка:
— Это вы вчера спасли тонущего ребенка?
— Ну?
— Х@ли ну, где его шапочка?

Теперь история. Поехали мы как то в командировку изымать ворованные машины (я работаю в угро). Так как мы были вдвоем, а изъяли сразу три машины, то естественно своим ходом их пригнать не могли. Вызвали потерпевших по телефону объяснили, что машины их найдены и что необходимо их присутствие.

Двое счастливчиков, которые уже отчаялись найти своих железных коней готовы были пешком бежать в другой регион.(а это как никак 700 км.) К вечеру найденные авто были переданы своим законным владельцам и они радостные уехали восвояси.При этом их благодарность не знала своих границ в пределах возможного.

Продолжение поста "Потерпевший остался недоволен" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

Кстати, про жадность

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Щас рванет

Рассказал эту историю один очень хороший знакомый.

Работал он на газовозе, газовые баллоны по садам-деревням развозил. Рабочий день, как сами понимаете, ненормированный. Против армии бабулек, которые с рюкзаком на спине и двумя тяжеленными ведрами в руках способны одним языком слона на скаку остановить, спорить бесполезно. Живым бы остаться.С общепитом в те времена обстояло примерно как никак вообще не обстояло, поэтому питаться приходилось на ходу, в сухомятку. Где булку хлеба урвешь, где огурец, иногда молочком разживешься. Иногда и парным, только из под коровы.
И вот лето, жара, наш герой, обменяв населению газовые баллоны останавливается у придорожного рынка. Купил хлеб, колбаса холодного копчения с собой была, молока, пообедал. Едет дальше.

В животе начало бурлить. Сначало тихо, потом громче, в общем "придавило" с самой, что ни на есть, страшной силой. И остановиться негде, то дорога и обочина узкие, то кусты далеко. А тут еще и железнодорожный переезд, опускается шлагбаум... Катастрофа? Но российских водителей, железнодорожным переездом даже во время диареи не смутить. Наш герой, недолго думая, хватает бумагу, выскакивает из машины и бегом бежать в ближайшие кусты.

Продолжение поста "Щас рванет" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Техасская ферма, на которой держат собак-доноров ради выкачивания из них крови

Бывший сотрудник организации Pet Blood Bank (банк донорской крови собак) показал, в каких жутких условиях содержатся 150 собак-доноров породы грейхаунд. На собачьей ферме в округе Сан-Саба, штат Техас, истощенные и больные борзые заперты в проволочных клетках. Сходящие с ума в неволе собаки часами роют норы в земле. Борзых вывозят из клеток только для забора крови - 3-часового процесса, во время которого из животных выкачивают 20% объема крови за один раз.
Предоставленной информацией уже заинтересовались правоохранительные органы.

Техасская ферма, на которой держат собак-доноров ради выкачивания из них крови

Продолжение поста "Техасская ферма, на которой держат собак-доноров ради выкачивания из них крови" здесь...
Posted by Воффка в 14:22 | Комментариев (0)

Разговоры о России

Канада.
- О, у вас там очень холодно.
- (в бешенстве) У нас, у нас холодно?! Тут - 42 на улице. Я такую погоду два раза в жизни застал! А она тут каждый год!
- Что, неужели в России не холоднее?

США, штат Арканзас (очень милая древняя старушка).
- Скажите, вы служили в КГБ?
- Нет, мэм.
- Как это может быть? Я читала, что все в России служили в КГБ, так ведь было положено?
- Э...может, состояли в компартии, вы хотите сказать?
- (с возмущением) Нет, молодой человек! Именно в КГБ!
- Хорошо, я там служил.
- И какое у вас было звание?
- Полковник.
- Хорошая карьера, молодой человек.
- Спасибо, мэм.

Продолжение поста "Разговоры о России" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

После массового расстрела в Лас-Вегасе

После массового расстрела в Лас-Вегасе

Погибли 59 человек и более 500 получили ранения.

Posted by Воффка в 13:44 | Комментариев (0)

Жизньдерьмо

1. Сегодня в торговом центре я заметила в углу женщину в странной скрюченной позе. Похоже что ей плохо. Подошла сзади и взяла за плечи "Как вы? Вам нужна помощь?". Раздался дикий хохот продавщиц. Это был манекен.

2. Мой парень целый день со мной не разговаривает. Я опозорила его перед всеми. Что же я такого сделала? Я приняла участие в разговоре с его приятелями и перепутала Йоду с Голлумом

3. Мы с девушкой первый день в Париже. Решили во время прогулки посидеть и выпить по кофе. Был замечательный день, у нас прекрасное настроение. Расплатились бумажкой в 5 евро, думали что официанту будет приятно получить хорошие чаевые. Официант нас догнал и наорал, потому что не хватало еще двух евро

Продолжение поста "Жизньдерьмо" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Как берут интервью в Голландии

Posted by Воффка в 13:06 | Комментариев (0)

Аптек-менеджер

Рядом открылась новая аптека. Пошёл я за аспирином. На бэйджике у продавца (фармацевта-провизора) написано: «Аптек- менеджер Марина». Что такое Аптек- менеджер, я думал долго, недавно узнал…
Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек- менеджер Марина, бабища размером 1000×1000×1000 годов этак ближе к 60.
Парень:
— Упаковку презервативов…
Аптек-менеджер:
— А вам ЗАЧЕМ?
Парень в ступоре…:
— А вам не всё равно?
— Ну я же должна помочь вам выбрать…
— Да, бл%дь, шарики надувать буду!!!
— Тогда берите exstra strong, они прочные…
Парень в афиге… не стесняясь выражений:
— А если у меня во время этого процесса х%й встанет?!

Продолжение поста "Аптек-менеджер" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Не знаю даже, чьё лицо тут лучше

Во время съемки драки в "Бегущем по лезвию 2049" Харрисон Форд случайно ударил Гослинга по-настоящему.

Не знаю даже, чьё лицо тут лучше.

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Побег

В начале 90х был явный недобор в армию. И военкоматы совместно с милицией буквально охотились за молодежью. Вылететь из ВУЗа или даже уйти в академ почти автоматически равнялось походу в армию и визиту в одну из многочисленных "горячих точек". Чего не хотелось очень.
И вот, по жесткому разгильдяйству, я "проспал" сессию. И с трудом уговорил деканат на "академ", а не на отчисление. И со спокойным сердцем в пятницу лёг спать. А ранним субботним утром в дверь раздаётся звонок. Я матерясь про себя, протирая глаза иду к двери, охреневая от того кто в 5 утра может там трезвонить. Открываю и вижу на пороге человека в военной форме и двоих в милицейской, один из которых подозрительно похож на нашего участкового.
- Чем могу? - нарочито зло интересуюсь я, а очко уже предательски сжалось ибо первым поняло всё...
- Виталий такойтович? - по бумажке в руках зачитывает военный.

Продолжение поста "Побег" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Оно будет самым популярным в этом Хэллоуине

Оно будет самым популярным в этом Хэллоуине

Продолжение поста "Оно будет самым популярным в этом Хэллоуине" здесь...
Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (0)

Как правильно разделить сиськи

Жили были дед да баба недавние выпускники ВУЗА, допустим, Оля и Витя. Встретились они как-то на вечеринке у одного из общих знакомых и приглянулись друг другу. И стали они встречаться постоянно. Ребята были вполне себе здравомыслящими и детей заводить не спешили. После года букетно-конфетного периода решили они, что жить друг без друга не могут и пора уже оформить отношения официально. Поскольку работали они без году неделя, то никаких сбережений у них не было, но родители с обоих сторон пообещали помочь в проведении свадьбы. Поскольку бюджет был ограничен, то сыграли свадьбу в узком семейном кругу и самых близких друзей. Были, конечно нужные и толковые подарки и, как водится, какая-то сумма денег, небольшая, надо сказать - олигархов и миллионеров среди друзей не было.
Квартиру же выделили молодым отдельную, забрав бабушку жениха к его родителям. И стали они жить поживать, да на новую красивую грудь жене деньги откладывать. А дело все в том, что была у Оли хрустальная девичья мечта - заменить "уши спаниеля" нулевого размера на красивую высокую грудь номера этак третьего, а то и вовсе шикарного четвертого.

Продолжение поста "Как правильно разделить сиськи" здесь...
Posted by Воффка в 11:22 | Комментариев (0)

Краткая история работы

Краткая история работы

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Всегда интересно наблюдать за Баронессами

Всегда с интересом читаю посты людей, которые стоят на 10 ступеней выше меня на социальной лестнице. Потому что дальше своей ступени я всё равно не поднимусь, да и не рвусь как-то, и поэтому мне всегда интересно: а как живут все эти княгини и прочие баронессы фон Зильбертруп? Это ж как, будучи сенной девкой Авдотьей, подглядывать за барыней, и восхищаться: живут же люди! Никакой зависти. Просто интересно.

Вот поэтому я с интересом читала длинный пост Карины Добротворской, если не ошибаюсь. Там, где про «мы своих детей с трёх лет водили в мишленовские рестораны и прививали им изысканный гастрономический вкус. Конечно, первые годы были трудными: дети блевали улитками, но потом привыкли и перестали блевать. Очень тяжело воспитывать гурманов»

Продолжение поста "Всегда интересно наблюдать за Баронессами" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

От улыбок станет всем светлей

От улыбок станет всем светлей

Продолжение поста "От улыбок станет всем светлей" здесь...
Posted by Воффка в 10:25 | Комментариев (0)

Как советского пионера хотели завербовать иностранные туристы

Когда мне было лет 10, я впервые попал в Третьяковку.

Это было советское время, товарищ Брежнев, школьные политинформации, пионерский галстук и четкое восприятие мира - проклятые буржуи хотят захватить СССР и поселиться в наших городах - от Москвы до Магадана и жрать нашу докторскую колбасу.
Еще был доктор Хайдер, который постоянно голодал в знак протеста против буржуазного уклада жизни, Дин Рид, которого тоже ужасно мучили на Западе и девочка Катя Лычева, которая хотела предотвратить ядерную войну между СССР и США.
Вот в такое время я встал в эту чертову очередь в Третьяковку.
Эта очередь была хрен знает какой и стоять бы мне там часа 4, но мимо проходила какая-то женщина и обратила внимание на несчастного ребенка.
Подвоха я вообще не ожидал никакого, так как пришел приобщиться к прекрасному.

Продолжение поста "Как советского пионера хотели завербовать иностранные туристы" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 02 октября, 2017 | На главную | 04 октября, 2017 »