Зеркало




10 октября, 2017

Когда сын нарокман

Был у меня знакомый, Саша. Так, приятель, здоровались при встрече.

Через какое-то время я узнаю, что Саша присел на героин. Причем довольно плотно. А поскольку работал Саша не топ-менеджером и родители его были не олигархами, то начал Саша перебиваться заемами "отдам по возможности", а потом и просто откровенными мелкими гоп-стопами. Родители его откровенно заебались выплачивать его друзьям его долги и отмазывать его от полиции и неминуемого срока. Он и ко мне обращался не раз с просьбой о заеме на дозу, но был жестко послан нахуй.

Мама Саши, прекрасная и весьма волевая женщина, решила вопрос кардинально.
Однажды Саша, вернувшись домой в состоянии Титова и Гагарина, привычно рухнул на свой топчан в комнате. А проснувшись - АХУЕЛ!!! В комнате кроме топчана стоял только биотуалет. ВСЁ!!! Больше нихуя!!! Комната была обита не то войлоком, не то обработана спецматериалом, глушащим звук. На окнах, вернее - на удалении от окон, чтобы рука не дотянулась - решетки. Дверь - сначала обычная входная, затем решетка.

Дождавшись чтобы сын окончательно пришел в себя, мама на его глазах мощными бокорезами превратила три ключа от двери в горку металла, прибавив к ним ключи от входной решетки. Ультиматум - либо завязываешь, либо живешь тут как мартышка.

То, что последовало за этим может служить сценарием к фильму ужасов. Мольбы, слезы, угрозы проломить себе голову, затем обещания самых жестоких вариантов смерти для матери, отца, всех их близких и т.д., просьба принести "хоть одну дозу, и я завяжу, клянусь небом, землей, девой Марией"...

Мать его чуть с ума не сошла. Слезы, нервы, срывы. Но перед сыном, вернее перед тем что от него осталось, она неизменно появлялась без единой эмоции на лице. Сыну выдавались еда на пластиковых тарелках и вода в пластиковых бутылках. Нечистоты из ведра откачивались насосом.

2 месяца такого домашнего ада... Когда вся героиновая дурь из Саши вышла - он начал задумываться о том, почему он в такую ситуацию попал. Задумавшись - принял решение. Вот уже 6 лет как он завязал. Женился, дочка растет. Раз мы с мужиками во дворе, помахав зимой лопатами на очистке территории, решили пивка бахнуть - так Саша взял себе газировки.

С мамой у Саши прекрасные отношения, если кого интересует.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть