Зеркало




11 октября, 2017

Дерьмовая жизнь

1. В супермаркете я пропустил вперед себя компанию молодежи, так как у них была всего одна бутылка вина за 15,68. Они оплатили ее пятицентовыми монетами.

2. Моя подружка нимфоманка. Мои яица уже похожи на использованые пакетики с чаем.

3. Мне пришлось продать машину, чтобы заплатить за уроки вождения.

4. Сегодня к нам на ужин пришел начальник отца. Мама попросила меня подняться в свою комнату и "сделать вид что меня не существует". Жду когда появится Добби и скажет не возвращаться в Хогвартс

5. Я долго пытался запихнуть контрабас в свой Smart. Кажется надо было сделать наоборот.

6.Я спрашиваю гида не слишком ли коротка моя юбка для арабского рынка в Маракеше. Гид улыбнулся : "нет, не беспокойтесь, вы слишком худая, чтобы кого-то тут возбудить"

7. Я устроилась няней в Ирландии. Местная еда честно говоря не очень. Я решила побаловать работодателей и потратила три часа своего выходного чтобы приготовить настоящий французский ужин. Они решили что еда недостаточно сытная и пошли догоняться в макдональдс.

8. Оставила 18месячную дочку с мужем на целый день. Вечером он счастливый и гордый поспешил мне показать что наша малышка научилась делать. С отвисшей челюстью я наблюдала как дочка выполняет команды "Лора, сидеть" , "Лора лежать", "голос" »

9.Моя девушка продает пылесосы на дому. Сегодня во сне она общалась с клиентами и даже смеялась над их шутками.

10. Моя девятилетняя ученица пишет доклад о Бельгии. "Бельгия знаменита своей картошкой фри, вкусным шоколадом и пивом. А еще брат говорит что там хорошие бары со шлюхами, но я не знаю что это такое".

11.Открывая баночку крема Nivea я облизала фольгу.

12. Мой сын наелся просроченных печенек, чтобы заболеть и не идти в школу

13. Провожу инвентаризацию в магазине сидя на корточках. Старушка приняла меня за табурет.

14. На работе у меня пошла кровь носом, я перепачкала всю блузку. Коллега упала в обморок от вида крови. Все решили что мы подрались.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть