Зеркало





16 октября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:10 | Комментариев (0)

Такую страну просрали!

«… Как-то в гости двоюродные братья приехали с Дальнего Востока. Ящик апельсинов привезли, а мы их катали как мячики, пока нам не объяснили, что это фрукты...»

«… Я смогла купить себе джинсы только когда пошла работать — на них ушло ровно две моих зарплаты...»

«… Чтобы не промокали ноги осенью, сначала надевали на ногу полиэтиленовый пакет, а потом сапог. Пакеты, кстати, стирали и сушили...»

«… Вместо прокладок использовали рваные трусы или майки, их кроили в несколько слоёв прямоугольником и сшивали. Потом стирали (кипятили), сушили...»

Продолжение поста "Такую страну просрали!" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (0)

Принцесса Лея такая проказница

Принцесса Лея такая проказница

Posted by Воффка в 16:17 | Комментариев (0)

В нашей стране возможно все

Существует категория наркотиков, известных как «соли». Но допустим, некто придумает, как синтезировать наркотические вещества из хлорида натрия, настоящей соли, без кавычек, не важно каким образом.
В России это приведет к тотальному исчезновению поваренной соли из продажи, ее оборот попадет под контроль соответствующих инстанций. Никаких солений!
От соленого огурца один шаг до наркозависимости. Им на смену придет закваска, вроде шведского сюрстрёмиинга и другие способы консервации: сахар, копчение и так далее.
Места, где добывают каменную соль, получат статус, сходный с ядерными объектами, а их работников станут контролировать как на золотых приисках. Собаки, кстати, могут чуять соль?

Продолжение поста "В нашей стране возможно все" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Фото испуганных людей из комнаты страха

Фото испуганных людей из комнаты страха

Продолжение поста "Фото испуганных людей из комнаты страха" здесь...
Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (0)

У тети Раи разбился сервиз

У тети Раи разбился сервиз. Насовсем. Свадебный сервиз на двенадцать персон. До свидания, золотые каемочки и штампики Made in Germany на обороте каждого предмета — дядя Котя упал с антресолей вместе с коробкой.
— Ой, — тетя Рая даже заинтересовалась. — Он же фарфоровый!
Как будто фарфоровые не бьются. Потом она осознала трагедию, лежала в кресле: «Николай, валидолу!», звонила всем, и даже мне, несмотря на межгород, и оплакивала свою молодость, разлетевшуюся на тысячу мелких осколков:
— Нам его родители подарили двадцать лет назад. Мы его не трогали, ждали особого случая, фарфоровой, господи прости, свадьбы. И что? Папа умер, у Коти вывих голеностопа, у меня давление. И никто, заметь, так ни разу и не попользовался этими тарелками. Идиоты.

Продолжение поста "У тети Раи разбился сервиз" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Когда не разбираешься в бабских примочках

Когда не разбираешься в бабских примочках

Продолжение поста "Когда не разбираешься в бабских примочках" здесь...
Posted by Воффка в 15:06 | Комментариев (0)

Праздник идиотизма

Есть у меня сестра старшая 39 лет - история о ней. Ведет немного маргинальный образ жизни, любит выпить.

Есть у нее подруга (“которая никогда не кинет меня”) - у нее возникли финансовые проблемы. Живем на Дальнем Востоке - решила она бизнес сделать. Купить красной икры на 400к, и продать ее кому-то на запад, что-ли. Причем, покупать она хотела у каких-то бандюков - браконьеров (подруга - обычная тетка, работает продавщицей в продуктовом магазине. Них*я не бизнесменша). Продавать она хотела тоже каким-то бандюкам. А т.к. денег у нее не было, она решила занять нужные ей 400к у других бандюков. В итоге, деньги она заняла, продавцам икры их отдала, а те ее нах послали. Те бандюки, у которых она деньги заняла, сказали, что убьют ее, если она их им не отдаст.

Она идет к сестре и говорит, мол, помоги, подруга - давай под залог твоей квартиры я возьму кредит, и его оплачивать буду. А тебе за это дам часть из этих денег. сама я не могу свою недвижимость заложить, т.к. у меня там только доля в собственности.

Продолжение поста "Праздник идиотизма " здесь...
Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (0)

Как правильно фотографироваться на фоне достопримечательностей

Как правильно фотографироваться на фоне достопримечательностей

Продолжение поста "Как правильно фотографироваться на фоне достопримечательностей" здесь...
Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Неприятные особенности русской эмиграции

Подруга год назад улетела в Латинскую Америку на ПМЖ. Обеспеченные москвичи, уезжали, как принято, с воплями: ненавижу Россию, кровавый режим, кругом одна бездарность и серость. Сначала они восхищались, но прошло время,и тон изменился. А вчера я получила от неё и вовсе отчаянное письмо о «прелестях» местной жизни. И, признаюсь честно, мстительно хихикала, сидя в той самой «безнадёжной России». Что же там было?

Она жалуется: ей надо ассимилироваться, друзей заводить местных, а она не может, потому что уже вторая нянька (у неё трёхгодовалый сын) постоянно сообщает — «Маньяна!». Или «Лялювия!». Если с «лялювией» она может согласиться, то «маньяна» ее уже окончательно допекла.

Продолжение поста "Неприятные особенности русской эмиграции" здесь...
Posted by Воффка в 14:06 | Комментариев (0)

Новости нашего городка

Новости нашего городка

Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (0)

О совпадениях

Было это лет двадцать назад. Коллега поехал в командировку в некий провинциальный город. Автобус прибыл на автовокзал в 12-м часу вечера. Погода была хорошая, и коллега решил прогуляться до съёмной квартиры пешком. Не учёл пары нюансов - одет он был по последней моде, плюс на поясе висел недавно купленный сотовый, что, скажем так, выдавало в нём москвича.

Прошёл он не более километра, после чего очнулся в больнице с сотрясением мозга, но без сотового и без бумажника. Больше всего проблем было с восстановлением справки о второй форме допуска. Восстановить права и паспорт было заметно легче.

После этого случая начальство запретило перемещаться по этому провинциальному городу иначе как на такси.

Вторая командировка. Коллега, закончив работу, доехал на такси до съёмной квартиры, и тут ему захотелось поужинать. И он завернул в кафе с говорящим названием "Золотая рыбка". Эх, знал бы он, что местные ходят в это кафе, скорее, не за едой, а за приключениями... Пока он ел, ему позвонили на сотовый. В результате он, зайдя в туалет... очнулся в больнице с сотрясением мозга, но без сотового и без бумажника.

Продолжение поста "О совпадениях" здесь...
Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

Лучшие фейлы месяца

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Что такое блокчейн

Заметил, что многие не понимают смысла понятия "блокчейн". Первое замечание: "биткоин" не равно "блокчейн". Биткоин основан на блокчейн-технологии, как и другие криптовалюты, но это не то же самое. Лучшее объяснение блокчейн было дано одним из юзеров лепры, и я не буду пересказывать его своими словами, просто процитирую:
-------------------------------------
Коля решил вести дневник. Для этого он завел тетрадку, и начал писать там строчки вроде.
1. Купил хлеба.
2. Позвонил Геннадию.
...
132. Дал Васе в долг 100 рублей
133. Трахал Люду
134. Поел

Продолжение поста "Что такое блокчейн" здесь...
Posted by Воффка в 12:45 | Комментариев (0)

Ребус для настоящих киноманов

Узнай предметы из различных фильмов. размещенных в магазине на полках.

ребус

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Вот что значит грамотный маркетинг Запись входит в топ 1000 рейтинга

Есть у меня клиент – хозяин небольшой типографии. Вышел сегодня из отпуска, заходит к нам в офис, смеётся. Дело вот в чём: полтора года назад подарили ему красивую большую копилку, он её поставил на стойке приёма заказов и наклеил на неё пояснение: "Оператору на чай". За всё это время никто из клиентов не положил туда ни копейки.

И тут, пока хозяин типографии был в отпуске, оператор сменил пояснение на: "Оператору на всякие неприличные потребности", и за две недели копилка заполнилась до краёв.

Posted by Воффка в 11:58 | Комментариев (0)

Международная эротическая ярмарка в Берлине

Международная эротическая ярмарка в Берлине

Продолжение поста "Международная эротическая ярмарка в Берлине" здесь...
Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (0)

История про барсука и веселящий газ

Когда я сел в такси, водитель уже разговаривал по телефону. Не отрываясь от трубки, он вопросительно кивнул на навигатор, я так же кивком подтвердил адрес, и мы выехали со двора. В дороге он продолжал громко обсуждать с собеседником какие-то подозрительные мутки, и все время повторял слово «барсук».

Сначала я думал, что это чья-то кличка: «Когда Барсук приедет...», «надо забрать Барсука...» «ну эта тема с Барсуком…» Но потом началось совсем подозрительное: «Менты будут в курсе про барсука», «Да нет, барсуку не будет холодно», «Надо узнать точно, что ест барсук». Когда он закончил разговор, я не удержался и спросил, что за барсук-то.

— Ну настоящий барсук. Животное такое.
— А что с ним?

Продолжение поста "История про барсука и веселящий газ " здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

Лежачий полицейский

Лежачий полицейский

Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (0)

Вспоминает Семён Слепаков

Это случилось в далеком 2004-ом году. Я был молод и приезжал в Москву на игры Высшей лиги КВН. Столица выглядела манящей и неприступной. Я многого не понимал. Глаза на жизнь мне открывал мой старший товарищ Гарик Мартиросян. На тот момент он уже был москвичом со стажем - элегантно одевался, посещал модные заведения, дружил со звездами и казался мне человеком из другой вселенной. Это ощущение подкреплял тот факт, что уже тогда у Гарика была квартира в центре Москвы со свежим ремонтом. Однажды Гарик пригласил меня в гости. Я с радостью согласился. Был теплый летний день, светило солнце. Мы прошли по шумной Пятницкой и свернули в небольшой переулок, который привел нас к дому, где жил Гарик. Гарик сказал: "Сеня, имей в виду, это - центр Москвы, и здесь живут очень культурные люди - бизнесмены, ученые, артисты и врачи. Пожалуйста, веди себя сдержанно. Не повышай голос и не ругайся". Я кивнул и внутренне подсобрался. Мы вошли во двор. Проходя мимо уютной детской площадки, Гарик сказал: "Видишь, как здесь спокойно и хорошо детям - они могут гулять прямо в центре Москвы. Но самое главное, что их окружают культурные люди. Ребенок с детства будет впитывать эту атмосферу".

Продолжение поста "Вспоминает Семён Слепаков" здесь...
Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Девушки примеряют недавно купленное белье

Первым делом нужно сфотать себя в обновке )))

Девушки примеряют недавно купленное белье

Продолжение поста "Девушки примеряют недавно купленное белье" здесь...
Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (0)

Опер Вова

С опером Вовой мы познакомились на границе между Уголовным и Административным кодексами. Ситуация была под девизом "не повезет, так на сестре триппер словишь".
Дружок мой, что в 90е "лечил" трудные судьбы автомобилей, мановением руки превращая черное в белое, давно остепенившийся и оставивший свои плутни, сдал через Авито дачу паре орлов. Орлы оказались коллегами. Угонщиками, то есть.
Но то мы поняли потом.
Приезжаем проверить сохранность фазенды-на даче засада. Украденная тачка послала сигнал-по нему приехали ярыжки. А тут мы.
Как ни странно, обошлось без валяний на мерзлом грунте. Уж что -что, а говорить с ментами обучены.
Через час, сломав ксивы ( Дружок, к счастью, все оформил официально) -мы уже квасили с операми в доме.
Жуликов нахлобучили через два дня, но там были пешки.
Как-то спились мы с Вовой. Это был человек-легенда. Любое его деяние приводило к совершенно неожиданным последствиям.
Плюс- Вова бухал. Нет , не так. Вова БУХАЛ.

Продолжение поста "Опер Вова" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 13 октября, 2017 | На главную | 17 октября, 2017 »