Зеркало





17 октября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:07 | Комментариев (0)

Не вступайтесь за старушек...

Еду я сегодня в метро. Ни кого не трогаю, время, примерно, 16.00. Проезжаю "Павелецкую" (Москва), втыкаю в телефон, предвкушаю фаршированный перец на ужин с любимым... гранатовым соком. До этого бессонная ночь в самолёте из Новосибирска, после перцев здоровый детский сон. Ничего не могло помешать этому, казалось бы, нерушимому стечению обстоятельств.
Рядом стоит обычнаяя бабушка. Может она и не очень бабушка. Может она даже моя ровестница. Но выглядела как бабушка. Чуть дальше молодой человек, явно не трезвый, но на первый взгляд безобидный. Да я как-то и особо внимания и не обращал.
Стою, выбираю билеты в Ригу.
И вдруг, этот представитель пассажира начинает орать и толкать этот "божий одуванчик" бодрого возраста. Неминуемые колебания гражданки, согласно законом физики, доходят до меня и отвлекают от предвкушения "Рижского бальзама" и Старого города Таллина.
Этот "боец" начинает бить представительницу пост-бальзаковского возраста по голове характерными движениями, в простонародии именующеимся "подзатыльник"

Продолжение поста " Не вступайтесь за старушек..." здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

Когда вывеска не врет

Когда вывеска не врет

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Как не надо делать или упоротый HR

Так получилось что рядом со мной сидит HR нашей компании. Молодая девочка, устроилась к нам месяц назад, спортивная, да и общаемся вроде бы нормально. Но вот недавно уволился из компании сис админ и бухгалтер.

Поставили, значит, ей задачу найти новых сотрудников и как можно быстрее.
Она сразу же взялась за дело, 100500 звонков за день, приглашала на собеседования, в общем работа кипела. Я думал, что с такими темпами очень скоро найдем замену как сис админу, так и бухгалтеру.

И вот оно, первое собеседование, вакансия сис админ. Посмотрел резюме парня, вроде всё есть. Опыт работы с нужным софтом есть, отличный кандидат. Поговорить с ним только.

Продолжение поста "Как не надо делать или упоротый HR" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Космонавты МКС играются со спиннером в невесомости

Posted by Воффка в 15:42 | Комментариев (0)

Оля из конного клуба

Я начала работать педагогом доп. образования, еще будучи студенткой. С детьми у нас сложились хорошие отношения: во-первых, на кружки им было ходить намного интереснее, чем в школу, а во-вторых, я как молодой педагог была им как-то ближе, что ли. И вот среди учениц выделилась одна 14-летняя девочка по имени Оля. Она всё время дарила мне сделанные вручную мелочи, заходила за мной перед работой, чтобы дойти вместе, с упоением рассказывала о конном клубе, в который ходила три раза в неделю. О взрослых тренерах обычно говорила вскользь, но была среди тренеров и молодая девушка, о ней Оля говорила постоянно. Рассказы о ней выглядели примерно так:
– Я сегодня сказала тренерше, что брошу конный клуб. Она часа два уговаривала меня не бросать!
– А ты реально хочешь бросить?
– Да нет, что вы! У меня лучше всех получается, я там лучшая ученица.

Продолжение поста "Оля из конного клуба" здесь...
Posted by Воффка в 15:19 | Комментариев (0)

Aнкeтa на собеседовании

Aнкeтa на собеседовании

Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

Моя бывшая будущая жена

Познакомился я со своей бывшей будущей женой у себя же в кафе, где тогда работал админом. Случилось это 8 марта, а уже через пару недель я сделал ей предложение...чё-то накатило . Сейчас я понимаю, что это после армии меня по-ходу так накрывало)) По началу всё конечно было красиво, знакомство с родителями, планы на будущее и т.д. и т.п. Потом в её квартире начался ремонт и мы стали жить у меня. И вот тогда-то я и понял, что мой маленький черноокий ангел, на самом деле придерживается жесткой диеты...из моего мозга...Список блюд прилагается

1. Прихожу с работы. А надо сказать, работал я пятидневку по 12 часов, пока она сидела дома. Открывает мне дверь
- дыхни !!!
- в смысле ?!?
- а вдруг ты пил?
- то есть, если я пил, ты не пустишь меня в мою квартиру ?!?
2. Пью чай с бутерами, на столе остается пара крошек, которые я смахиваю рукой (не на пол)
- Сережа, а тряпку для чего придумали ?!?
- Дорогая, я честно говоря не знаю , но сегодня же обязательно загуглю этот так интересующий тебя вопрос.
3. После бутеров мою тарелку из под хлеба, методом "ополоснул под водой"
- Сережа, а моющее средство для чего придумали?
- Ох ты ж моя любознательная. Хорошо , после вопроса с тряпкой решим и этот внезапно возникший в твоей голове вопрос.

Продолжение поста "Моя бывшая будущая жена" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Какая нелепая случайность

Что-то упало (судя по всему, не раз) на припаркованный во дворе автомобиль Мазда. Всё вокруг усеяно кусками бетона.

Какая нелепая случайность

Продолжение поста "Какая нелепая случайность" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Не надо было рожать!

Семейная драма. Несколько лет назад мне рассказала коллега с работы, которая приходится родственницей одному из виновников торжества.
Известно, что в семье не без урода. А теперь, представьте, что два таких урода нашли друг друга. То есть, юный алконафт (родственник рассказчицы) и бывшая наркоманка, ныне - водочка-тян. С виду парочка - атас. Да и проблемы от них одни, разве что судимостей не имеют (пока). Подмечу, что были они тёзками. То есть, Валя и Валя.
В общем, Валентины пылали любовью к спиртному, а пить вместе им было тупо удобно. Только дрались иногда из-за выпитых в одно рыло заначек. Да и хрен бы с ними, думали родные. Живут в квартире умершей бабушки Валентины, никого не трогают. Увы, Вали "затаились" перед роковым броском.
Поняв, что "гражданский брак" их уже не устраивает, решили пожениться. Колдырнули на завтрак и попилили. Если мне не изменяет память, то в подпитии нельзя ни подавать заявление, ни являться на бракосочетание. Но как бы там ни было...
Синяки сообщили родным о своём решении случайно обмолвившись. Ну, ладно, хер с вами. Родители молодых вскоре познакомились, взаимно удивившись, как такое чмо уродилось у таких хороших родителей.

Продолжение поста "Не надо было рожать!" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Есть видео эксперимента? Другу надо!

Есть видео эксперимента? Другу надо!

Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (0)

Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей

Скоро вступят в силу новые правила для сотрудников ГИБДД. Некоторые из них абсолютно не понравятся водителям. Грубо говоря, сейчас инспекторам полностью "развязали" руки для того, чтобы вести себя незаконно.

Посмотрите на некоторые поправки, которые возмутят и вас. Например, сейчас будет разрешено останавливать транспортное средство, где угодно. Это означает, что инспекторы вправе следить за дорожным движением как угодно: на стационарном посту, в автомобиле и даже без патрульной машины.

Также легализуют и так называемые засады в кустах. В документах прописано, что если ведется фото и видеофиксация нарушений, а также на аварийных участках дорог автомобиль ДПС может быть замаскирован при помощи естественного рельефа.

Продолжение поста "Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей" здесь...
Posted by Воффка в 13:26 | Комментариев (0)

К чему приводят языковые квоты на украинском ТВ

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Куда пропадают люди

Имеется такая категория людей, у которых постоянная тяга к поиску приключений на свою пятую точку. Какой здравомыслящий человек согласится на сомнительное предложение о работе в чужом городе. Пусть даже предложение это сулит бесплатное жилье, заоблачные выплаты и прочие ништяки. Само собой тут же возникает мысль о бесплатном сыре и тд. Жила была тетенька одна, перевалило ей уже за 50, за плечами 3 неудачных брака и двое сыновей раздолбаев. Тетенька (пусть будет Елена) эта за свою жизнь официально была трудоустроена менее года, остальное время то "воспитывала" сыновей, то сидела на шее у очередного мужа. По соседству у них купил дом один казах, большой любитель выпить. Героиня поста тоже не чуралась скоротать время за бутылкой другой. Во время очередного сеанса совместной борьбы с зеленым змием в гости к казаху заглянул один из его знакомых. В ходе беседы, обмолвился он, что в Нижневартовске открывает производство ну допустим плюшевых слоников и ему позарез нужен директор.

Продолжение поста "Куда пропадают люди" здесь...
Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Главное уметь создать атмосферу праздника

Главное уметь создать атмосферу праздника

Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Про рейтинги

Зашел по мелкой ночной надобности в круглосуточный магазин "Полушка". Оплачиваю покупку картой, транзакция задерживается, а кассирша (нетитульной, к слову сказать, национальности) мне и говорит:
- Это потому, что у вас банк плохой.
- Чем же это плохой?! Хороший банк, я его люблю.
- Непутинский у вас банк, плохой. Путинский банк у нас всегда быстро проходит, сбербанк который. А непутинские - плохие. Хороший человек путинским банком пользуется, другие - плохие.

Вы все еще считаете, что рейтинг Президента у нас искусственно завышен?

Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики

Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики

Продолжение поста "Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики" здесь...
Posted by Воффка в 11:39 | Комментариев (0)

Как выглядит справедливость

Жил как-то в общежитии с сисадмином из одной крупной конторы, и поведал он мне вот какую историю.

Главный у них был интересный человек - справедливый. При нём могли человека последними словами крыть, но если нет убедительных доказательств, эти слова ничего не стоили.

И вот однажды на сисадмина наехали начальники аж трёх из пяти отделов.
- Я всё ещё не сдал формы отчётности! - кричал начальник отдела делопроизводства.
- У нас невозможно распечатать необходимый объём документов! - кричала начальник отдела кадров.
- Я не могу сдать план здания инспекции! - кричал начальник отдела эксплуатации.
Молчали только бухгалтер и архивариус, ответившие, что у них всё в порядке, и сисадмин справляется.

- А почему вы не можете заполнить формы отчётности? - спросил главный у делопроизводителя?

Продолжение поста "Как выглядит справедливость" здесь...
Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (0)

А он хорош

А он хорош

Posted by Воффка в 10:55 | Комментариев (0)

10 историй людей, которые поменяла чистая случайность

Мне 30, я владелец паба. На работу езжу на метро. Внешне огромный такой бугай. Однажды на выходе из вагона увидел, что одна девочка с рюкзаком не может своими силами вытиснуться. Решил ей помочь: взял за капюшон и вышел вместе с нею. На следующее утро, смотрю, ищет меня глазами в вагоне — так мы 2 месяца вместе и ездили, я помогал ей выходить.

Что я узнал! Когда был в 4 классе, перед летними каникулами мы дарили цветы учителям, и у меня был огромный дорогой букет. Надо было поздравить учителей, но… Они были жестокие и несправедливые! И я подарил той, кто по-настоящему заслужил, — уборщице. Но на следующий год мы ее не увидели. И вот спустя 9 лет друг рассказал, что она его соседка и тогда она от счастья ушла из школы и открыла свое дело. Говорит, что я ей надежду подарил.

«Вдруг судьба? А я не накрашена», — всегда твердила я себе. Пока не сломала ногу в двух местах, упав в ванной. Поехала в травмпункт с недобритой ногой, полустертым лаком на ногтях, в бабушкиной кофте и без намека на макияж. Встретила там свою судьбу — парня со сломанной рукой и недобритой наполовину бородой. Вместе уже 5 лет.

Продолжение поста "10 историй людей, которые поменяла чистая случайность" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Андреич

Андреич - ужасно активный пенсионер. Ходит по двору с маленькой, кривоногой шавкой на тонком поводке. Любит давать советы.

- Давай, давай, - машет он мне, когда я паркую машину. - Давай! Ещё целый метр!
Шавка сидит у него на руках и, прищурившись смотрит вокруг.
Я сдаю назад, слушая указаний, и упираюсь в мусорный бак.
- Блин, Андре-е-ич...
- Чего, Андреич? Смотреть надо. По зер-ка-лам.

Идёт навстречу.
- На, погладь его, погладь.
Суёт мне шавку под нос.
Я протягиваю руку. Собачка цапает меня за палец.
- Андре-е-ич, ё-маё...

Продолжение поста "Андреич" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 16 октября, 2017 | На главную | 18 октября, 2017 »