Зеркало





25 октября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:15 | Комментариев (0)

Итоги дня


Симпатичные девушки без комплексов
Ура! Нудисток подвезли!
Девушка в купальнике желает познакомится
Девушка с кторой хочется занятся сексом
Абсурдный зад бразильской модели Алехандры Гил
Будьте здоровы!
Путинофобы и путинофилы. Семен Слепаков.
Сиськи рулят!
На стене
Непохмеленный майнер пришел за боярой
Попки
Идеальное сочетание
Японская карта 1930 года
Когда девушка перебрала с алкоголем
«Неуязвимый» лидер малайзийской секты погиб в котле-пароварке
Сексуальные жопки!
Condom are beautiful
Когда не можешь отличить маму от дочки
Во что можно превратить квартиру в хрущёвке
Развлекухи молодых студенточек
О загрязнении планеты на примере мусорного острова в Карибском море
В центре парка, у фонтана
Свищ Людовика Четырнадцатого создал европейскую хирургию и гимн Британии
Близко к идеалу?
Дубнитский прекрасен
Белокурая сотрудница
Юля из Москвы

Posted by Воффка в 17:13 | Комментариев (0)

Старый вор

Психику ребенка решили не травмировать, поэтому никогда не возили его к папе на зону.

Вот выйдет, тогда.

Наконец, месяц назад, старый вор Григорий, отсидев от звонка до звонка одиннадцать лет, откинулся и лично познакомился с родным сыном – шестиклассником Мишей. В первые дни Миша побаивался нового человека, да еще такого разукрашенного нелепыми рисунками. Старый вор это понимал и старался быть помягче и поласковей к мальчику. Много лет Григорий в своих тюремных снах представлял, как будет гулять с Мишаней по парку и говорить: - Смотри, сынок – птичка, она называется ласточка»

В жизни все оказалось совсем не так. Ну, чему он может научить почти взрослого человека? Как ныкать от шмона стиры? Или заделывать мастырки, чтобы загаситься на больничке? Наоборот, Миша объяснял папе, что сильно на экран телефона давить не нужно, он и так понимает, или что у них нет ДиВиДи плеера не от бедности, а просто он не нужен. Старый вор слушал и старался ничему не удивляться, а впитывать, чтобы скорее вернуться к жизни. Однажды вечером Григорию представился случай проявить себя в полной мере.

Продолжение поста "Старый вор" здесь...
Posted by Воффка в 16:42 | Комментариев (0)

Теперь этот фонтан должен на ней жениться

Теперь этот фонтан должен на ней жениться

Posted by Воффка в 16:21 | Комментариев (0)

Незнакомые номера

Уже много лет не отвечаю на незнакомые номера, и вам категорически не советую. Ничего хорошего. Абсолютно.

Нет, возможно ваша жизнь полна чарующих сюрпризов и восхитительных лотерей. Может быть со дня на день вам должны позвонить благородные незнакомцы и сообщить о небывалом наследстве, свалившимся на вашу красивую голову правильной формы, или вы ожидаете рокового свидания с объектом вашей страсти, и кидаетесь теперь на каждый звонок, как собака доктора Павлова. Тогда, конечно, отвечайте, воля ваша.

Но у меня жизнь куда как более прозаична и банальна. Все свои дела с наследованием движимого и недвижимого имущества я решаю и контролирую самостоятельно. Телефоны адвокатов знаю. На свидания, в силу благочинного брака заключённого, разумеется, на небесах — не бегаю. А с остальными неизвестными абонентами — история всегда скучная, предсказуемая и не приносящая никакой радости, ни моральной, ни денежной.

Первый вариант — это банки и прочие негодяи, желающие предложить мне кредиты. Я не беру кредиты, я их сам мог бы выдавать, но это крайне хлопотный бизнес. А я люблю беспечное бытие. Поэтому и не выдаю. Но и не беру.
Туда же могут быть отнесены всякие сотовые операторы, провайдеры и магазины, сообщающие о своих скидочках, распродажах и новых тарифах. Одним словом — спам.

Продолжение поста "Незнакомые номера" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

Индийский ритуал удачи: родители бросают детей в навоз

Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Что случилось на Земле в октябре в разные годы

4 октября
В этот день в 1979 году Л. И. Брежнев прибыл в Эфиопию и трижды поцеловал 7850 человек, встречавших его у трапа самолёта.

5 октября
День победы русской армии над французским конным разъездом (1812 год).

6 октября
В этот день в 1939 году на Франкфуртской ткацкой фабрике сделали ковёр с дарственной надписью, в который потом завернули А. Гитлера.

7 октября
В этот день в 1918 году В. И. Ленин, который в очередной раз не смог припарковать броневик у Кремля из-за мусора и брёвен, выдвинул идею о проведении субботника.

Продолжение поста "Что случилось на Земле в октябре в разные годы" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Кому-то надо меньше есть...

Очень неприличная картинка, запостить которую могу только под катом ))

Продолжение поста "Кому-то надо меньше есть..." здесь...
Posted by Воффка в 15:24 | Комментариев (0)

Яжматери на страже мелкого засранца

Яжматери на страже мелкого засранца

Продолжение поста "Яжматери на страже мелкого засранца" здесь...
Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Про свадьбу

Позвали свидетелем на свадьбу... Говорят - нужен костюм и галстук красного цвета. Так смешно. У меня единственный костюм и тот на последний, так сказать, выход - на похороны собственные берегу. А галстука вообще никакого нет. А свидетелем довелось быть три раза за всю жизнь. Запомнился первый раз. Год 1989. Февраль (достать чернил и плакать). Но не как у Пастернака, а наш, омский, с морозом в -35. Женились люди крайне удивительные. Мой друг и его "девушка". Удивительная была девушка - очень красивая. Но. Бухала, курила и вот только красивее становилась от года к году. Когда у них свадьба случилась, они к тому времени лет пять друг из друга кровь ведрами пили ежедневно. Странные отношения - дня без ругани не жили. А вот поди же ты... Свадьбу затеяли. И я свидетель. И на улице - 35. Родители в те годы последние штаны закладывали, что бы у детей "Свадьба - так свадьба!" была. С языками варёными, шампанским, икрой красной и обязательно машиной "Чайка". Вот в этой "Чайке" мы и поехали после регистрации кататься по городу вместе со страшной свидетельницей (просто матерь божья...) и красивой новоиспеченной семьей. Молодые, как им было свойственно, уже в ЗАГСе начали чего-то шипеть тихонько друг на друга.

Продолжение поста "Про свадьбу" здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

Электронные деньги

Posted by Воффка в 14:26 | Комментариев (0)

Какие же разные люди...

Занимался строительством оптоволоконной сети одного из провайдеров интернета. Попросили срочно сварить муфту, очень срочно. А кабель на 96 волокон( много работы, на весь день). А на улице( чердаке) 35 мороза. Понятно, что палатка, газовый обогреватель, но холодно, очень холодно... Приехали с напарником к дому, залезли на чердак, нашли кабель. Смотрим, длины кабеля хватает завести его в подъезд ( спустить вниз), обрадовались,- работать можно в тепле.
Присели на площадке, дом " сталинка", площадка огромная, работаем, никому не мешаем. Тихо ( не гремим) и обстоятельно.
Мужик выходит из квартиры, здоровается, расспрашивает что делаем, смотря на процесс. Мужик да мужик, обычный, чуть за 50, чистенький, ухоженный. Рассказали.Уходит.
Время к обеду. Открывает дверь.
- Парни, на столе своём лишнее уберите.
Мы в непонятках. Но на столе прибрались.
- Валя, неси, роднулька моя!
Выходит приятная женщина, высокая, чуть полноватая, этакая настоящая русская красавица, коса русая до пояса, ставит нам на стол большую чашку венегрета, чайник. Мужик выносит кружки и пакет с пряниками- конфетами.
- Покушайте, вот. Покушаете- постучитесь, заберём посуду.

Продолжение поста "Какие же разные люди..." здесь...
Posted by Воффка в 14:07 | Комментариев (0)

Раскрыт секрет душевных названий "хороших недорогих вин"

хороших недорогих вин

«Если в вине богатый ягодный состав, допустим, до четырех ягод, то можно назвать «Ягодное лукошко». Когда в составе рябина и яблоки (осенние ягоды и фрукты), то можно назвать «Шепот осени», — объясняет принципы подбора названий руководитель группы по винодельческой и пивобезалкогольной отраслям отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции Научно–практического центра Национальной академии наук Беларуси.

«Где–то услышали, где–то увидели, где–то маркетинг решил, что под таким названием будет хорошо продаваться в их регионе. Допустим, «Добрый кум» — хорошее название. Приходишь с такой бутылочкой, и о тебе уже хорошее впечатление складывается. По моему пониманию, это национальный колорит».

«В Витебской области есть очень крупное предприятие — Толочинский консервный завод, выпускающий фруктово–ягодные натуральные вина. Они называют их просто: «Крыжовниковое», «Смородиновое», «Клубничное». Все четко и ясно, как на севере, а главное — сразу понятен состав. На юге уже называют «Полесский пачастунак», «Сожская мелодия», «Янтарная осень». Стараются сделать на манер, который привлечет потребителя, учесть пору года, свои местные особенности. То есть, всё у нас зависит от национального колорита»

Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Последний рубеж

На очередном тимбилдинговом мероприятии я в восхищении толкнула Олю:
- Смотри как Никита круто выступил!
- Угу, - сказала она. - Дома ему передам.
- Дома? Так вы вместе?
- Ну да, лет пять уже женаты.
- Но на работе по вам и не скажешь: приходите в разное время, не разговариваете, на обед ходите не вместе.
- Света! Я с ним сплю, я с ним завтракаю, я с ним ужинаю. Могу я хоть пообедать самостоятельно?!

Posted by Воффка в 13:22 | Комментариев (0)

В одежде не считается

Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

Про риэлтора и жену

Сейчас вспоминаю события двухлетней давности.
Мы решили продать квартиру в Подмосковье, продавали хорошую сталинскую двушку в центре города. Продажей занималась жена (я весь в работе был), она нашла агента, заключила договор.
Нашелся покупатель, но оформить оказалось не просто (со слов жены) надо было прописать детей в другую квартиру а так как сын младше 16-ти то надо делать типа через опеку, внести депозит на сына 300000 т. руб.
Короче, оформлялась квартира месяца три, жена каждую неделю ездила в область, собирала справки и что-бы я не ездил оформил на неё доверенности.
В итоге, всё имущество принадлежит жене и детям, она встречалась с этим риэлтором каждую неделю (организьмами сука дружили), никакого депозита не было, просто гуляли на эти деньги.

Продолжение поста "Про риэлтора и жену" здесь...
Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Не активированный уголь

Не активированный уголь

Posted by Воффка в 12:22 | Комментариев (0)

Необъяснимое

Хочу рассказать вам несколько необъяснимых историй из своей жизни. Хочется узнать ваше мнение на этот счет и послушать ваши истории.

23 года назад умер мой дедушка. Прошло 40 дней, проводили людей, которые пришли почтить память. На кухне я, мама, бабушка. Моем посуду, разговариваем, время вечер, именно время смерти дедушки. Вдруг стук в окно... Второй этаж. Пять ударов, мы слышали все и смотрели в окно. Никаких птиц, никого там не было. Бабушка сказала дед попрощался.

У мамы умерла свекровь. Давно это тоже было, во времена СССР. Капроновые колготки были дефицитом. Похоронили ее в обычных не капроновых, а трикотажных колготках. Так вот, стала она моей маме сниться постоянно, просить красивые колготки капроновые. Мама купила, закопала в могилку, больше не снится.

Год назад у меня микроинсульт, я в реанимации. Вроде уже все в норме, скоро в общую палату, я сплю и снится мне сон. Как будто я собрала все свои вещи и приехала к бабушке( бабушки нет в живых 15 лет). Причем, перед сном я бабушку не вспоминала, у меня муж в море, сын в армии, вот о них я думала.

Продолжение поста "Необъяснимое" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Восковые фигуры знаменитостей, сделанные криворукими мастерами

Восковые фигуры знаменитостей, сделанные криворукими мастерами

Продолжение поста "Восковые фигуры знаменитостей, сделанные криворукими мастерами" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Про спецназ

Обыватели, насмотревшись фильмов про спецназ, потом активно тыкают мозг. Типа спецназовец - это такой биоробот, махатель голыми руками и ногами, отчего толпы врагов разлетаются во все стороны, как кегли. И узнав, что где то в кабаке кто то из них получил в чан, начинают тыкать пальцами - фуууу, бля, тоже мне спецназ, ахаха, гопники пизды дали!

Лично я в залупу не лезу и ваще втишь веду себя, но мне обидно, что из за неправильной трактовки понятия "спецназ" смеются и надо мной тоже. Буквально вчера компания однокурсников сожрала мой мозг, изнуряя вопросами "а ты знаешь бесконтактный бой? А скольких побьешь? А взглядом убивать умеешь?" С последним вопросом шутка, конечно, но меня все это сподвигнуло обратится к нации.

Спецподразделения бывают разные. И конкретно здесь я хочу рассказать об армейском спецназе, который подчиняется МО. Служат там обычные люди, подготовленые к ведению боевых действий особыми способами. В век огнестрела учить бойца махать кулаками - хуйня полная. Много времени уделяется ОФП, причем упор делается на развитие выносливости.

Продолжение поста "Про спецназ" здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

Когда едешь в плацкарте из Владивостока

Когда едешь в плацкарте из Владивостока

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Нах*й так жить

1. Мы с мужем давно пытаемся купить дом и создать настоящую семью вместе. Только что я узнала, что он потратил $5000 на комиксы.

2. Я уступила свое место в метро престарелому мужчине. Он отблагодарил меня, схватив за задницу.

3. После часов ожидания в очереди, я наконец смогла встретиться со своей любимой группой. После позирования для фото, я включила телефон и поняла, что вместо фотографий меня с группой моя подруга сделала селфи.

4. Мне позвонил парень из моей школы и сказал, что едет на каникулах в Японию. Так как я из Японии, он попросил меня научить его языку. Его первыми словами было "эй, чувак, ты ведь говоришь по-азиатски?". Мне приходится быть рядом с этим козлом 5 дней в неделю.

5. Сегодня хотел помочь старушке донести ее пакеты. Когда я предложил помощь, она улыбнулась. Но когда я забрал у нее один из пакетов, она закричала. Не мог же я знать, что она глухая.

Продолжение поста "Нах*й так жить" здесь...
Posted by Воффка в 10:46 | Комментариев (0)

Распиздяйство

– Я распиздяй, – грустно говорит Никита с пристыженным видом.
– И? – спрашиваю я вместо того, чтобы, руководствуясь хорошим тоном, бурно отрицать очевидное.

– Ну… Это плохо… – еще более неуверенно и печально.

– Потому что?

– Ну не знаю. Так говорят.

– Кто?

– Ну… Все… – отвечает Никита, а между строк читается «взрослые опять будут ругаться».

Если чо – Никите под сороковник. Когда он ведет меня бухать со своими корешами, это выглядит, как экскурсия в палеонтологический музей. А когда все напиваются и начинают более-менее свободно общаться, у меня случаются флэшбеки в школьные годы, когда мне казалось, что ко мне пристает физрук. У человека есть сеньорская должность, какая-то там по счету машина, бывшая жена, воспоминания о лихих девяностых и жгучее чувство стыда за то, что «взрослые заругают».

Продолжение поста "Распиздяйство" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 24 октября, 2017 | На главную | 26 октября, 2017 »